ID работы: 11058268

I saw vienna?

Слэш
R
Заморожен
30
автор
x2cc1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-новая запись, я еду на поезде в гости к томми, сегодня ко мне пришли ещё воспоминания, но их катастрофически мало для хороших оснований и аргументаций мотивов, хотя, я даже начинаю понимать того себя, всё таки я не много пил, у меня был хороший друг, томми говорил что он плохой, но разве ему судить людей? Как книгу по обложке, я не думаю что Шлатт был плохим, скорее очень спицефичным, но всё-же интересным.- Запись обрывается приездом поезда на станцию Вилбур прерывается, на том что томми заходит в комнату и отвлекает вила от его записей. -Опять пишешь?- он посмотрел на того даже не думая о том что может быть дальше. Возможно в этом взгляде было что то волнующее. -Да, а что мне ещё делать?- брюнет поставил точку, обрывая запись - Если уж ты пришёл то- кудрявый парень поднял на него нечитаемый взгляд - Что я делал до потери памяти? - Вил опустил глаза обратно на подпаленные листы оставшиеся от его дневника, через секунду поднимая их обратно на светловолосого. -Ну, я не могу тебе точно сказать, но ты был правителем одной страны, которая по итогу которая была уничтожена огромным взрывом- Томми даже не задумывается о чём говорит. -Мм, думаю я был хорошим правителем, так ведь?- вероятнее всего ему действительно это интересно. -Я не знаю, тебя много кто сменил и много чего происходило, но если ты хочешь говорить в целом, то да, ты был даже очень хорошим правителем- голос блондина звучит достаточно серьёзно и слегка расстроенно, он не смотрел на Вилбура предпочитая пилить глазами пол избегая зрительного контакта, обычно Томми не так серьёзно к такому относиться. -Ты так серьёзен, это было настолько важно, да? - младший кивнул мол, да и после продолжил. -Да, это было очень важно для меня и... всё таки это была целая страна, мы вместе её создали..- томми явно был очень опечален этим, он хотел вернуть эту страну, хотел чтоб всё было как раньше, как в мирные времена, хотя когда тут вообще было мирно, но уже поздно сожалеть о чем либо. -Думаю, что ты бы хотел вернуть те времена, ты так печально говоришь об этом. - Вилбур посмотрел на него безразличным взглядом с лёгкой ухмылкой, от которого по спине проходил неприятный холодок, ему было похуй, он не знал эту нацию, сейчас это не важно - Знаешь, обычно ты веселее что ли - вил до боли прямолинеен, это задевает, но всё же. -Это правда, я скучаю по ней, по этой незаконченной симфонии- Томми передёрнуло - думаю тебе пора, скоро твоя посадка на поезд, мы что то сильно заговорились. - И вправду, ладно Том, я пойду. До завтра - пока вил можно сказать бежал к выходу он помахал томми и на этом они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.