ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слушай но молчи

Настройки текста
Примечания:
— Мне было семь. - глухо начал Шастун.— Позова помнишь? Мы тогда последний раз играли в снежки. Парня пробрала дрожь по всему телу, и эта дрожь передалась держащему его на руках Арсению. Младший лишь сильнее вжался в своего парня и продолжил . — Домой пришёл, околевший. - парень усмехнулся последнему хорошему воспоминанию из детства. — Сразу побежал в душ, как сейчас помню, взял свои любимые труханы и очень крутую пижаму. С Винкс! — уточнил Шастун, перевёл дыхание, закрыл глаза. Он снова погрузился в тот день, окунулся в те воспоминания. Но не дал себе остановится говорить. Не дал. — Уже в душе стою, кипяток льёт, я ели чувствую обледеневшую кожу. Счастливый такой, весёлый. - Пауза, всего в пару секунд. Арсений молчит, не говорит, не слово. Нельзя. Он слушает и вникает, в каждое слово. Старается пережить это вместе с Антоном. Пытается разделить с ним ту боль и поддержать. — Вдруг его голос раздаётся. - Антон поморщился, вспоминая слова. — Он ко мне захотел, зайти. Ну я ему говорю мол, я голый совсем и моюсь. — Антон перестал видеть, что находится перед ним, пелена слёз застелила обзор, раздражающим блюром. — А он мне говорит, что так и надо. Гаденько так говорит. Был бы я постарше, сразу всё понял бы. - скатилась слеза. Антон её слезал. — Ворвался ко мне, резко. Ну я давай шторкой прикрываться. Кричу ему дядяженяхватитперестань, а ему все равно. - вторая капля, упала на руку Попова. — Шторку он дернул сильно, она порвалась аж.. Прижал меня? - с неким вопрос произнёс младший, в надежде, что этого никогда не было. — Прижал.. - всё таки было.. — Пообещал, что не больно будет. - Антон поднял глаза на Арсения, уже рыдая. — А потом пять лет, пять мать его лет, он ебал меня как какую то шлюху. А я ребёнком был, Арс! Ребёнком… - Шастун не выдержал, взревел и уткнулся в родное плечо. У Арсения сейчас голова кажется лопнет. У него тоже слёзы на глазах, но ему нельзя, из них двоих кто то должен быть сильным, пока другому необходимо быть слабым. «А как же мать?» «где был отец» «Почему ему никто не помог?!» миллиарды таких и подобных вопросов ежесекундно проносились в голове Попова, но он не спрашивал. Не сегодня. Он спросил только одно. — Как ты.. Как ты сбежал? - вытирая большими пальцами слёзы у младшего, с дрожащим голосом спросил Арсений. — Я не ел почти, копил на школьных обедах. Купил билет к бабушке, она тогда в Сочи жила. Чуть не умер но добрался к ней. Она ничего не знает, я сказал ей, что дома ругаются постоянно, что Женя меня бьет, и я сбежал. — Мой маленький.. - Арс опустил голову, на голову Антона, вдыхая его запах. — А-а-арс.. Мне двадцать один! — ухмыляясь кинул Шастун. — Всё равно деть. - бросил Попов обнимая Антона крепче. Вскоре они обсуждали самые разные темы и о тяжелом вечере напоминали лишь застывшие дорожки слёз и остывшая запеканка на кухне. Её бедную, никто так и не доел. В полудрёме, Антон уже говорил, что то не связное но до мурашек приятное, на ухо Арсению всё ещё сидя у него на руках. — Люблю тебя ты знаешь? Как Оливье на Новый год. - шептал Шастун, боясь, что Арс сейчас пропадёт. Смазано целовал его шею. — Ты сладкий, знаешь? Как карамель! - зевая бросил Антон. Попов лишь посмеивался и возвращал младшему поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.