ID работы: 11058274

Лучшая версия нас

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоша

Настройки текста
Примечания:

***

***

Когда папа ушёл из семьи, все пошло под откос. Отец Антона боролся за то чтобы ему отдали сына под опеку, чтобы малыш Тоша жил с ним, но живя в России надеяться на то что ребёнка отдадут отцу, как надеяться, что летом в Сочи будет минус десять. Ребёнок часто изводил мать вопросами о том где же папа, и почему он перестал приходить. «Почему папа больше не звонит?» «А когда я увижу папу?» «А папа меня любит?» «А почему папа меня бросил?» «Я такой плохой, да?» «Это из-за меня, папа ушёл…» Эти фразы сопровождали мальчика на протяжении нескольких лет после ухода отца, но не получив ответов он замолчал. Нет не своевольно. Ему закрыла рот, холодная, грубая рука. А вторая обхватывала волосы, чтобы доставлять как можно боли. Женя . Отчим. Новый папа. Страх. Фобия. Боль. Антон помнит, как первый раз его использовали. Честно уже тогда он был готов умереть. Воронеж. Зима. 14 лет назад Малыш Тоша наигрался с друзьями из садика в снежки, он весь замёрз и продрог. Холодно было везде но было до безумия весело так что даже сильные покалывания от обледенения дитя не замечало. Задорно и вприпрыжку Антон зашёл домой, он струсил снег под дверью и прошёл в квартиру. Женя мог ударить если бы Тоша наследил или запачкал пол снегом. Ребёнок хорошо запомнил это ещё с прошлого раза и теперь в страхе быть искалеченным пытается быть очень аккуратным. — Мамочка, я дома! И мне до жути холодно! — бросил Тоша снимая ботинки. — Завались, а! — послышался грубый голос из гостиной Жени и мамы. — Мая, ушла на работу! Не еби мозг. — рыкнул старший и больше от него не было ничего слышно. Семилетнее чудо, разделось и поставило вещи сушиться, а сам Тоша, взял запасные трусики, маячку и пижаму и направился в душ. Горячая вода была самым приятным средством избавления от холода, Антон делал так всегда после снежных прогулок. Но после этого дня, он больше не играл со снегом и горячий душ не принимал. — Малыш… — послышался голос за дверью. — Можно к тебе? — Нет, дядя Женя. Извините я совсем голый и я моюсь. — сказал Антон снова включая воду. — Так и надо. — бросил мужчина врываясь к ребёнку. — Дядя Женя! — Антон старался закрыться шторкой и спрятаться, ему было некомфортно и страшно. Внутри что то свело так что Антон понимал — ничем хорошим это не закончится. Так больно Антону не было и не будет. Так обидно Антону не было и не будет. Так жестко с ним не обращались и не обратятся больше. Таким беспомощным как в детстве Антон никогда не был, и не будет. Он запомнил этот день навсегда, и в самый худший, самый неудачный, в самый неожиданный момент, сознанием будет в него возвращаться. Словно проклятье — это воспоминание преследует его всю его жизнь. — Мама … Дядя Женя … — ребёнок тянул, он очень хотел рассказать маме какие гадости делает с ним его отчим, но тот угрожал ему, говорил, что убьёт. Но мама должна защитить, мама сможет! — Ну! Не тяни, Антон! — женщина ругалась, ребёнок явно ее подбешивал и было трудно это не заметить. — Он делает мне больно! Он ходит ко мне в комнату и когда я моюсь! Он тыкает в меня своим … — мальчик не смог договорить его перебила мать. — Что?! Ты?! Такое?! Несёшь?! — прорычала Мая. — Ты хоть понимаешь какую хуйню мне втираешь?! А ну пошёл вон отсюда! Так наш герой жил пять лет, пока не решил, что если он сам себя не спасёт, никто не спасёт… Антон копит деньги и почти ничего не ест, на фоне всей этой херни он теряет очень много в весе, становясь просто костями на которые натянули не соответствующий кусок кожи. Антон уезжает к бабушке, на электричке, через долгие дороги, через бомжей, которые хотели пустить его по кругу, через бабушек которые засрали его внешний вид и анти — Интеллигентность, через безумный холод в одной рванной курточке и осенних штанах, через злую собаку, которая чуть не откусила ему ногу. Но он добрался к бабушке, и к годам семнадцати перестал бояться, что к нему в душ, кто то ворвётся. Уже прогресс…

***

— Тошенька … — тихо промолвила бабушка, парня. — Я просил меня так не называть. — холодно бросил Антон. — Кхм. Антон, ты уверен, что хочешь переехать с нами? Всё таки у тебя тут друзья и девочка есть. — дедушка с бабушкой Антона, переезжали в большой город, в Питер. Бабушка парня была влюбленна в этот город в своей молодости и дав себе твёрдое обещание, что в тихой счастливой старости она переедет туда, вместе со своим любимым человеком и доживет свою жизнь как мечтала. «Друзья и девочка» — подумал парень и скривился, вот только бабушки могут верить в такую чепухню. — Ничего. Найду новых. — все с тем же холодом отвечал молодой человек. — А девочка? Ну твоя. — не сдаваясь довила бабушка. Она хотела лучшего для внука и она знала, что насильно отрывать его от друзей и девушки очень болезненно. Поэтому каждый день старалась убедится и быть спокойной, что это осознанный выбор любимого Тоши. — Переживём. — и не такое переживали. — последнее Антон сказал тихо, только себе, напоминая о всём, что было … — Ну смотри мне. — не найдя больше сил бороться и спорить кинула женщина и удалилась из комнаты внука. Так Антон и попал в Питер. В город который с ног на голову, перевернёт жизнь, его расположение во время секса, и его ориентацию. В город новой боли, новой любви и новой жизни.

***

Шуганный Антон переводиться в новую школу, где встречает у входа, какого-то хача малых лет. Тот задевает его плечом и продолжает идти. Антон боялся, безумно боялся всего вокруг. Этот страх всегда сопровождался воспоминаниями о «счастливом и беззаботном детстве», но от того времени пришло кое-что ещё. Агрессия. Неконтролируемая Агрессия. Это чувство было защитной реакцией. Это чувство, которое не позволяло Антону забыть, что у него еще есть хоть какое-то достоинство и гордость. — Ты куда блять прешь?! — бросил длинный. — Шпала. Пошёл нахуй. — Совершенно безразлично тораторнул собеседник. Антону показалось, что тот бессмертный или бесстрашный раз послал нахуй такого достаточно высокого и не хилого парня. Хотя, Антон не ел нормально пару месяцев. Ладно он все-таки хилый. И совершенно не опасный. Но это не мешает ему думать наоборот, злость вперемешку со страхом играют свою роль, и Антон не думает ни о чем, кроме того как сильно ему хочется разъебать тому хачу лицо. — Ты совсем страх потерял?! — выплёвывает Шастун прям в лицо парня. — Ну ебать, ты не понимаешь русский язык?! — прорычал стоящий перед Антоном парень. Тот совершенно не боялся. Так и ещё не долго думая ударил Шастуна, хоть дотянутся до его лица было проблематично. «Если драка неизбежна — бить надо первым» — подумал Серёжа и все-таки ударил эту длинную палку по челюсти. — Ага. — простонал Антон касаясь пульсирующего участка кожи, было стыдно признавать, что в первый же учебный день его избил какой то карлик не русских корней. — Вот и не выебывайся! — самодовольно произнёс парень, подовая холодно воду. — Я Серёжа Матвиенко. А ты кем будешь? — совсем без холода или прежнего раздражения произнёс парень, и Антон совершенно не понял этого, но воду взял и даже поблагодарил. — Я Антон Шастун. — не смотря на доброту новоиспечённого знакомого, парень чувствовал себя униженно, поэтому отвечал отрешенно и остро. — Да не кисни ты, я дал тебе в лицо на порыве эмоций, меня только, что чуть не отчислили. Прости меня. — тепло произносит Матвиенко протягивая Антону руку в знак применения. — О так ты у нас тут криминалист. — с ухмылкой кидает парень и немного оттаивает. Что — то в этом пухлом армянине заставляло Антона доверять ему. С того дня началась их крепкая мужская дружба. Один раз они даже целовались по пьяне, но об этом история умалчивает. Чуйка Антона никогда его не подвалила, она всегда была права и подсказывала парню, что делать. Но слушался ли Антон своего шестого чувства? Хер там плавал вот правда. Единственный раз когда послушался, это когда доверялся этому самому Матвиенко и совершенно не прогадал. Серёжа тот самый лучик солнышка в серых тучах Шастуна, и без друга Антон своей жизни не представлял. Парень хватался за Серёжу, как за глоток свежего воздуха, когда шею сдавливают твёрдые пальцы. И нет он не любил его и не был влюблен. Просто нуждался в нем как в друге. Как в поддержке и опоре. Как в чем то, чего был лишён всего в семь лет. Последний раз когда Антон называл кого то другом, ему было семь лет, и это было на последней его весёлой прогулке в объятьях белоснежного, мягкого снега. Больше не было друзей, не было семьи, не было любви к с негу, не было папы, не было . Был страх. Боль. Была злость. Обида. Был и Женя Антон рано повзрослел и многое понимал, но когда оставался наедине с собой он вёл себя как семилетний ребёнок, ведь когда то был лишён этого. Жизнь. Его жизнь не позволяла ему ребячиться, веселиться, кушать сосульки и беззаботно играть каждый вечер. Он был ребёнком, обычным, хорошим, счастливым ребёнком. До семи лет. До семи лет… Потом он вырос, и только наедине с собой в полной и точно безопасности Антон мог становится Тошей. И это было его ужасающей проблемой. Его зависимостью. Его второй реальностью в которую он погружал себя каждую ночь. Ему семь, у него хорошая любящая мать, весёлый и добрый отец, он живёт своей жизнью и не думает ни о чем плохом. И до сих пор, каждую ночь, он погружается именно в ту реальность и чувствует себя, хоть немного живым. Было ли это проблемой? О да, серьезной. Мешало ли это Антону? Безумно. Признавал ли он это? Совсем нет! Он же нормальный

***

— Косичка, что делаешь? — Шастун появился совершенно неожиданно в школьном коридоре на третьем этаже и закинул руку на плечо своего лучшего друга. Разница в росте была колоссальной, поэтому Матвиенко часто служил Шастуну «подставкой» Устраивало ли его это? Нет. Мог ли он что то с этим сделать? Да. Но зачем? — Ебусь конём, а что? — перепуганно бросил товарищ всем своим видом давая понять, что тот обиделся. — Та ладно ты что испугался? Ну перестань. А-а-а. — простонал длинный и согнулся пополам. — Что ты как маленький? — Шастун закатил глаза и двинулся за своим товарищем. — Шаст, у меня пизда с оценками, если из-за твоих дурацких шуток я получу инфаркт и не смогу нормально написать контрольные, то я тебя своими руками задушу. — парень скорчил злую гримасу и пригрозил палец, а-ля показывая всю серьезность своих намерений. — Ой всё! Тебе лишь бы повод и оправдание для очередной двойки найти. — хохоча кинул Антон поворачивая в нужный кабинет. — У меня есть девушка. — бросил Серёжа и скрылся за дверью туалета, их класс находился прямо напротив уборной, поэтому долго бежать Матвиенко не пришлось. Сказать, что Антон выпал в осадок. Это вообще ничего не сказать. Нет ну вы слышали? Де-ву-ш-ка! «Он про меня забудет» — детский страх остаться одному, глупая ревность, безумная тревога подталкивали Шастуну такие гаденькие, противные, ужасные мысли. А тот вёлся, обижался, страдал. Он сам накручивал себя тем самым заставлял верить в то, что его и вправду забыли, что он снова не нужён и что у него нагло увели лучшего друга. — Друзей на сиськи, не меняют! — выдавил из себя Антон стараясь перевести все в шутку, а на душе кошки из его собственной плоти вышкрябывали: «ты никому не нужен» И это разбивало его… — дальше повествование будет вестись от лица самого Антона. Приятного прочтения.

***

Декабрь. 11 класс. Антон Шастун. Я никогда не любил, Серёгины романы. У него из-за этого никогда не было на меня времени, ну серьезно. То свидание, то просто погулять. Бесит. До жути. Он же мой друг, почему он тогда ещё с кем то другим общается? Почему ему интересен кто то ещё? На перемене теперь я ходил один . А на уроках чаще всего мы с Серёжей ссорились . — Да потому что я хочу тусить с тобой! А ты с ней постоянно ! - шёпотом выпалил я , когда Серёжа снова попросил меня не обижаться . — Блять , Шаст . Ты не понимаешь , что мы взрослые мальчики? Не понимаешь , что и у тебя и у меня есть жизнь по мимо нас двоих. - он сказал это так будто ему противно от меня , о да ему противно , он ненавидит меня всем сердцем . — Но ведь мы лучшие друзья! - мне было обидно , что мой самый близких человек себя так ведёт . Он бросил меня , он знал , что я нуждаюсь в нем и бросил. Он ужасный друг… — Но я не твоя собственность Шастун! Меня словно облили ледяной водой . Я будто совершенно голый стою посреди Москвы в самую холоду зиму . Вот наверное тогда я начал меняться . — Здравствуйте . - произнёс я смущенно и сел на кресло перед собой . — Добрый день ! Шастун ? - молодой , ухоженный человек встретил меня яркой улыбкой . Сам по себе весь его вид располагал к себе . — Да? подскажите пожалуйста вы правда сможете мне помочь? — Ну смотрите, вы заплатили большие деньги а это значит что я хороший специалист! - озорно кинул врач , а я лишь насторожился . — Расслабься . Меня зовут Павел Алексеевич, если тебе будет удобно Паша то я рад. Давай сначала просто поговорим. Почему ты решил прийти сюда ? И именно ко мне? Я долго мялся не знал , что делать , я боялся . Мне казалось что этот человек готов принести мне вред, и что он мил со мной только потому что хочет сделать мне больно. Я уже 1000 раз пожалел об этом. О том что пришел. В этот же момент хотелось встать и уйти. Странный глупый вопрос, зачем люди вообще ходят психологу? Ну серьезно может у меня проблемы? Но в какой-то момент я остановил себя . Я работал непокладая рук , пропустил месяц школы чтобы попасть к этому врачу, специалисту. Я не уверен что это поможет. Я не уверен что это все правда. Я не уверен есть ли у меня проблемы. Хотя. Нет всё-таки в том что у меня есть проблемы ,я уверен. — Я … Мне кажется , что у меня серьезные проблемы , мне нужна помощь … Очень очень . - немного замявшись я продолжил . - А вас мне посоветовала моя одноклассница , кстати убедился я в вашей компетентности , когда свежие порезав на её руках наконец , стали просто шрамами . - некий камень упал с моих плеч , когда я наконец смог хоть , что либо сказать . Честно я горжусь собой , но никогда этого не признаю . — Я рад.. Я правда очень рад . Спасибо , что смог довериться мне . — Пока ещё не доверился . - буркнул я понимая , что пройти курс с мозгоправом будет очень сложно для него самого . Но так будет правильно . Так я стану нормальным . Так Серёжа перестанет меня ненавидеть .

***

— Привет Антон . - Поздоровался Павел встречая меня . Честно говоря , я уже привык к нему и чувствую , что он помогает мне . Он начал принимать меня у себя дома , потому что знал что денег на его официальные приемы у меня нет . — Здрасьте, Павел Алексеевич! - Паша не любит , когда я так его называя , но мне до жути нравится немножко его побесить . — Ну А-а-а-нтон… - он протянул это уже так привычно и по родному . Мы занимаемся с Пашей около трёх месяцев и я до жути привязался к нему . Я не знаю что бы было , если бы не он . — Ну ладно , Паш-а-а-а-а-а-а. Мы оба засмеялись и прошли в гостиную , я обожал это место . Красный мягкий диван с зелёными подушечками всегда встречал меня теплом и уютом , а запах чая , который Павел заварил за десять минут до моего прихода всегда сводил меня с ума, о Боже этот волшебный запах корицы… Благодаря Паше я помирился с Серёжей и у меня появились новые друзья , я подтянул учебу и вылечил анорексию. Я справился с этим и горжусь собой , но есть только одна проблема с которой я не справлюсь никогда . Это имя сидит глубоко в душе и никуда не уходит . Это имя нельзя называть. Это имя самый страшный кошмар. — Как у тебя дела ? — Очень хорошо ! Правда ! — Как там Серж? - Добровольский часто интересовался моими друзьями , чтобы поддерживать и в хорошем и в плохом . И в принципе он интересовался мной и дарил то самое забытое чувство - отцовской любви Сначала я был до жути привязан к нему , не хотел отпускать , я видел в нем папу и он был нужен мне как папа , но мы проработали и эту травму , поэтому сейчас я могу заявить , что я практически здоровый человек !

***

Настоящие время . Антон . Арсений не глупый , я знаю . Он всё поймёт … Так не хочется вставать с кровати , жуть. Арсения будет воротить от меня , я буду ему противен . Боже я так не хочу чтобы он все знал . Господи … Вдруг в нашу спальню врывается мой уставший , злой и перепуганный парень . «Он все понял» - пронеслось в моей голове . Прежде чем я успел подумать о чем либо ещё , меня уже уволокли в тёплые и до безумия нежные объятия . В этот момент я осознал какой придурок . Какой придурок - я. Я усомнился в Арсе , хотя он сейчас сидит и обнимает меня , сидит и никуда не отпускает , аккуратно поглаживая по голове . — Я люблю тебя .. - шёпотом произнёс я . Подсознательно я все же боялся «спугнуть» его этими словами , боялся обидеть … — И я тебя , ангел ! И я тебя… - внутри меня все растаяло и я понимаю - у меня больше нет никаких «стен» перед Арсением . Он единственный в ком я не вижу потенциальной опасности. Он единственный , рядом с кем я чувствую тепло , уют и безопасность . Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Женя Это имя не выходящие из моей головы . ЖЕНЯ Этот силуэт преследовавший меня всю жизнь . Не отпускает меня. Он всегда рядом . В моей голове , в каждом уголке моей души и тела . Он везде и избавится от него мне не под силу . Я опять не смог. Я опять не смог не заплакать . Я слабак. Ничтожный слабак! Тряпка! —Чшшш.. Тише , котёнок , тише… — Обещай , что никогда не сделаешь мне больно ! Прошу…. Он не отвечал ! Не отвечал мне! Он не отвечал … смотрел в одну точку и молчал . Он не может пообещать мне этого и сердце падает ниже к самым пяткам с каждой секундой его молчанки . — Прошу…. Пообещай … - я прокричал это так сильно , как только смог . Было больно и страшно . Пожалуйста пусть ответит мне , прошу … — Никогда… И тут мой мир начал тихо рушится , он никогда не сможет пообещать мне этого . Он произнёс это слово так тихо будто сам боялся его . И я начал расклеиваться . Но вдруг он продолжил . — Никогда ! Антон ! - он взял мое лицо в свои руки и притянул ближе к себе , поцеловав меня в лоб он сказал - Никогда , я не сделаю тебе больно! Тош… как ты мог только подумать . Маленький мой … Никогда Тош … Клянусь ! Тепло разлилось по всему телу от мочек ушей до кончиков пальцев на ногах . Я снова ошибся , снова сомневался в нем . Я кретин! — Кто? - холодно и отрешенно спросил Попов . Его настроение сменилось так резко и неожиданно.Все было понятно как ясный день, но я был не готов… — Арс… — Кто?! — Не надо , Арс , не надо . Пожалуйста …. - я не хочу, не х-о-ч-у втягивать в это Арсения . Я знаю на что он способен и знаю что у него будут потом большие проблемы . Я не хочу возвращаться в это . Хотя прекрасно понимаю , что для того чтобы вернутся - сначала от этого нужно уйти . А я всю жизнь с этим . Всю жизнь … — Кто?! Антон! Кто?! — Женя … - тело обдала дрожь , а голос начал ломаться и мне было стыдно за собственную слабость . Но я больше не мог нести это в себе . После стольких лет молчание , я не могу терпеть … — Мой отчим . - перед глазами встал его образ , и слёзы непроизвольно , сами и без какого либо разрешения снова вышли из берегов . Какой же я слабый. — Где он?! — Воронеж , адрес не знаю … Сеня о чем то задумался , а потом до хруста костей сжал кулаки . ясно - Женя труп . — Солнце … - он обратился ко мне с такой лаской и нежностью , что ноги обмякли а потусторонние звуки просто растворились в его голосе . — Ты готов поделится со мной тем , что случилось? — Да Арсюшь.. - ему я могу доверить все на свете , все свое потаённое , личное . Все мое теперь и его тоже и если он хочет знать - я расскажу . Ему не страшно . — Тогда иди сюда , котёнок , и мы поговорим . - с ярчайшей улыбкой произнёс мой будущий муж , от чего оставшийся страх испарился и я знал больше не вернётся .. — На ручки? - на самом деле это странно , мы вроде два взрослых мужчины и я бы никогда в жизни не вёл бы себя так , с другими . Но он . Арсений он другой , волшебный , прекрасный , удивительный . Мне так хочется попасть к нему в голову и хоть на секунду заглянуть в его этот волшебный и совсем неординарный мир. — А хочешь ? — Очень!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.