ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
*Дзынь* Красная ваза разлетелась на кусочки. — Ой… — произнесла Марлена. — Что у вас произошло? — спросил Стив, спускаясь по лестнице. — Это всё он! — указывая друг на друга, выкрикнули дети. — Сын, во-первых, к девочкам используют местоимение она, а не он. Во-вторых, я спросил, что произошло, а не кто виноват… — Па, твоя любимая ваза разбилась… — сказал Марлен. — Разбилась или разбили? — Разбили, — грустно выдохнула девочка. — Не поранились? — Капитан смотрел на детей. — Нет… — Тогда не страшно. А где Питер? Он должен был за вами следить… — А его отец забрал, папа что-то… — задумалась Марлена. — Что папа? — Я слово забыла… А вот вставить забыл! — радостно крикнула девочка. Стив прыснул со смеху. — Пап, ты чего? — спросил Питер, съехав по перилам. — Котик, что ты вставить забыл? — смахивая слёзы смеха, поинтересовался Роджерс-старший. — Пробку… — ничуть не улыбаясь, ответил старший сын. — Баки достал с эти пробками, у меня там всё болит… — Я дома! — раздалось в прихожей. — Папа! — Тони, — дети побежали к вернувшемуся мужчине. — А ты расслабься, когда Барнс пробку вставляет. Тогда болеть не будет, — шепнул Стив сыну. — Прям Америку открыл… — Привет, дорогой, — Капитан поцеловал супруга. Тони обнял мужа за шею. — Я скучал… — прошептал Старк-Роджерс. — Я тоже. Тони отпустил Стива и достал из пакета две мягкие игрушки. — Так, Марлена, это тебе, — он протянул девочки единорога. — А это тебе, сынок, — в руках мальчика оказался кит. — А мне? — спросил Питер. — Тебе тоже игрушечка нужна? — Дя… — Ну тогда лови, — мужчина кинул серого котика. — Прикольный, спасибо, — улыбнулся Пит. — Не те ты ему игрушки, Тони, даришь, — рассмеялся появившийся из неоткуда Барнс. — Это будет на день рождения, — пообещал Старк-Роджерс. — А-а-а… — закатил глаза Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.