ID работы: 11058477

Я против ваших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
81
Asem Kaipova соавтор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Стиви-и, ты достал кольцо оставлять где попало, — ныл Тони. — Ты зачем его вообще снимаешь? Со стажёрами крутить? У тебя как бы муж и сын есть, через четыре месяца ещё один будет… — Ну, что ты опять начинаешь? — спросил Капитан, целуя супруга. — Я к нему ещё не привык. — А ты привыкай… — Не ной, накажу. Всё, я уехал. — Ты во сколько дома будешь? — Я сегодня к пяти вернусь, наверное. — Наверное… — передразнил мужа Тони. — Пап, Тони, вы где? — крикнул мальчик, входя на кухню. — В комнате, — послышалось со второго этажа. — Пойдём, — Питер взял за руку Баки. — Тигрёнок, давай сам? — Вот так значит?! Дел мы вместе натворили, а отвечать мне?! Кто у нас вообще главный?! — Голос на меня не повышай, — Барнс поцеловал парня. — Пойдём уже. — Что у вас случилось? — спросил Стив, когда парочка вошла в комнату. — Пап, тут такое дело… — Ты станешь дедом, — закончил Баки. — Ну наконец-то, я думал, что уже не доживу, — рассмеялся Капитан. — Срок? — 9-10 недель. — Два младенца в одном доме. Стив, можно в командировку? — серьёзно сказал Барнс. Питер отвесил подзатыльник мужчине. — Ты офигел? Я нашего ребёнка под сердцем ношу. Мучаюсь тут, понимаете, а он свалить хочет… — возмущался подросток. — Пити, забей, они все такие нерадивые отцы, — сказал Тони, осторожно садясь на кровать. — Ой, началось, давай ещё ты эту же шарманку заведёшь, — злился Роджерс-старший. — Вас омег не поймёшь… — Бак, пойдём выпьем? — С удовольствием. — Вы обнаглели вконец! Раз мы не можем пить, то и вы не будете, — рассердился Энтони. — Кто-то давно по заднице не получал… — Ты поднимешь руку на беременного? — спросил Питер у отца. — Да чтоб вас! — одновременно сказали альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.