Падение Лордерона

NC-17
В процессе
334
1
автор
vampir123 соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 42 758 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
334 Нравится 142 Отзывы 96 В сборник

Пролог

Настройки
Примечания:
Я блаженно развалился на своем мягком кресле, прямо передо мной стоял небольшой стол, и на нем красовался включенный ноутбук. Не каждый день можно вот так сесть и поиграть в игру, которая была рядом с тобой с самого детства… сейчас именно такой день. Заварив себе чашечку кофе, купив себе небольшой пакетик печенья, я приготовился наслаждаться вечером “Субботы”. Сколько радости в этом слове. Ты понимаешь, что завтра тебе никуда не нужно, не надо заморачиваться, и благодаря такому плюсу, ты чувствуешь себя свободнее. Благодать. Опустившись на землю, я наконец-таки взял компьютерную мышку в свои руки и навел курсор на значок “Warcraft 3: Reign of Chaos”. Мой мозг окутала ностальгия, этот красивый, и в тоже время агрессивный орк пробуждал во мне самые лучшие воспоминания из этой игры. Только в редакторе карт, я провел сотни часов, создавая свой удивительный мир. Сколько сил потратил на этот редактор. Помню, я подбирал время, когда начнется сериал “Счастливы вместе”, для того чтобы сесть за компьютер. Как же было прекрасно было слушать оскорбления комплименты Гены к его жирным клиентом, и одновременно создавать удивительные чудеса. Воспоминания. Ладно, конечно я мог и сыграть и в “Warcraft 3: Reforged”. Однако мне не понравилось эта игра, а одна из причин это - русская озвучка. Где мой Артас, который говорил “Проклятье Утер!”, мои милые вурдалаки. Я не ждал многого, но, можно было добавить хотя бы дополнительные главы или катсцены, но спустя семнадцать лет ожиданий мы получили фразу “За Даларан.” даже ролики про малыша Тимми не добавили. Гады. Немного про себя поныв, я кликнул по левой кнопке мыши. Немного подождав, на экране ноутбука появилось главное меню игры. Тяжело вздохнув, я быстро нажал на “Одиночную Игру”, и нашел сюжетную кампанию. Конечно, она уже была полностью пройдена, однако… еще раз! Нажав на синюю кнопочку, я ждал экран загрузки, но у игры были совсем другие планы… Неожиданно в квартире вырубился свет… Разумеется, сразу же я подумал о вещах обыденных, там… вырубили свет из-за невыплаты, но, я все оплатил. Не было новости, что сегодня вырубят электричество… неужели сосед опять игрался с проводами?! Только не сегодня! Я уже хотел вскочить с кресла, и найти фонарик, вот только… своим телом, я чувствовал, что сижу не на моем кресле, точнее лежу на чем-то немного колючим. Сначала я немного испугался, однако быстро взяв себя в руки, решил открыть глаза. Когда я, все таки совершил, что задумал, то… я понял одно – это не моя однокомнатная квартира на краю Саратова, а какая-то полуразрушенная комната. На потолке были дырки, то есть, строители этого места покрыли пол потолка, а на другую половину, древесины не хватило. На полу валялись листья деревьев разных цветов. Возле кровати стоял небольшой ящичек, на котором красовалась отрезанная половина батона. Сразу же после тумбы, шел старый потрепанный стол, на нем имелась привлекательная ваза с желтыми цветами, и дальше все по мелочи, там кружка, снова листва деревьев, а над столом расположилось распахнутое на всю, небольшое окно с деревянными дверками. С улицы веяло теплым ветром, и из-за него, листья падает прямо на пол. Теперь понятно, почему они валяются на полу. Но... все это, напоминало мне типичную комнату из средневековья, всё деревянное, свечки, старый шкаф, деревянные тары. От такого, меня настигло чувство паники и одновременно удивления. Переведя свой взгляд пониже, то после этого мое состояние можно отнести, как еще более шокированным! Только минуту назад, я хотел поиграть в Warcraft, а сейчас происходит такая хренотень. Мои руки… то есть, не совсем мои молодые руки, выглядели очень худо, они все были в мозолях или в ранах, будто я какой-то воин-подросток. Изучив себя, в моей голове мигом пронеслось “Опять Джек будет меня травить за это”. После такой мысли, у меня возник логичный вопрос – Что за Джек? Джек Воробей, что ли? Задав этот вопрос самому себе, в мою голову пришел образ какого-то полного пацана лет… шестнадцати с противной улыбкой и гнилыми зубами. Меня мигом окутало отвращение к его виду и к его характеру. Меня настигли воспоминания, как тот черт, издевался надо мной, при этом ржа во все горло. Ненависть… вот, что я почувствовал, когда это просмотрел. Почему я боюсь эту свинью, и ненавижу его? Ощущения, боль, злость... все это я ощущал так, как будто я прожил эти моменты лично. Этот отвратный смех и оскорбления. "Меня зовут Генри" — опять неизвестный голос проговорил непонятное мне имя... нет, мое имя! Так, как меня зовут? Задав вопрос, в мою голову пришло два ответа - Андрей и... Генри. Тут... я впал в ступор, однако потом... Что бл*** происходит? В моей голове чужие воспоминания!? Немного успокоившись и быстро подышав, я углубился в свою голову... или не в свою. Кто знает, может с помощью этого узнаю, что творится. Если говорить коротко, то этого одиннадцатилетнего мальчика зовут Генри, обычный человеческий мальчишка живущий в Стратхольме. В мире по названию Аз… Стопе! Стратхольм - это же город, который Артас вырезал из-за чумы, и там же встретил Малгануса! Немного еще порывшись в своей памяти… тьфу! То бишь в чужих воспоминаниях… я выяснил еще один факт – я попал в мир Warcraft... чего? Да нет, это точно сон! В нашем мире нет магии, и вся чушь с попаданцами нереальна. Вот и вопрос – “Как я здесь оказался?” – Ответ прост – это просто слишком реалистичный сон. Да, просто мой мозг сошел с ума, и передает мне ложные воспоминания про какого-то Генри, вместе с его семьей, вот это теория объясняет, почему я могу чувствовать прикосновения и запах. Хм… Хотя, мне за всю мою жизнь не снилось ни одного сна… может накопились за почти три десятка лет, что поделать, потерплю. Так-с, что обычно советуют делать, чтобы проснуться? Ударить себя, щипать самого себя… и все, больше способов не знаю. Попробуем… Взяв всю свою мощь в два пальца, я перевел свой взгляд на бедную левую руку этого тела. Ну, с Богом!

***

Спустя долгие страдания, и такие же думы.

Вся моя левая рука была красная, как сочный помидор. Сейчас я чувствовал настолько жгучую боль, что я хотел скакать по всей комнате, но, я же не козел… да? Быстро переключив свое внимание на верхушку головы, я мигом потрепал волосы, и удостоверился, что рогов у меня нет, а то, кто знает. После моих экспериментов, я удостоверился, что это не сон. Это значит… - я б**ть, попал в мир Warcraft! Мне хочется плакать. Как я это понял? По нескольким причинам. Во-первых, воспоминания этого тела, я будто прожил его жизнь, и прочувствовал все, что с ним творилось, а это дело не из приятных. От такого нахлынувших эмоций, я чуть не заорал, как псих, однако спустя долгое время, я немного успокоился. Конечно же не сам, я бы еще целый день с ума сходил, и еще в добавок комнату разгромил бы к чертям. Я свыкся очень быстро благодаря слиянием с телом Генри, то есть, в этом теле не только мои, но, и его воспоминания, из-за этого, я чувствуя себя одновременно, как Андрей из Земли, но, и как Генри из Азерота. Первая половина считает, что я попал в другой мир, а другая думает, что ничего не произошло, тем самым я веду себя спокойна… бл**, мне, чтобы понять этот факт, потребовалось лезть в такие глубины памяти, что это просто Марианская впадина. Во-вторых, я чувствовал всё, то есть запахи, осязание, слух, отличное зрение, мой мозг такого не потянет… слишком он слабенький для такого сна. Конечно, когда я понял, что попал в мою любимую вселенную, я испытал… нет, не радость, а страх. Я конечно люблю вселенную warcraft, однако не настолько, чтобы хотеть попасть в нее! Это же трындец мирового масштаба! В Азероте существ уровня бедствия жопой ешь, еще и пылающие засранцы уже хотят вторгнутся сюда, вот как Я – маленький мальчишка, не имеющий огромных магических способностей или физической силы буду отбивать их атаки?! Страшно, очень страшно. Конечно можно поменять сюжет в другое русло, например… отговорить Артаса от резни в Стратхольме, и мести Малганису, тем самым помешать планам Нер'Зула, однако… Артас - чертов принц! А я простолюдин! Он меня не послушает никак! Хотя… если я смогу стать паладином или просто хорошим рыцарем, то смогу сопровождать его, и когда он отвлечется, просто вырублю его, и сдам Теренасу. Гениальный план! Вот только… меня могут казнить… да и Артас не слабак, он меня своим молоточком в землю то забьет, но… как мне изменить будущее? Если следовать информации из хозяина этого тела, то Артасу сейчас… лет восемь… возможно девять, а по информации из интернета Артасу было девятнадцать, когда тот стал паладином, а сюжетная линия за принца началась, когда ему было двадцать один… у меня есть еще тринадцать лет, это очень большое количество времени. Мне будет двадцать четыре... грустно как-то. Как я и сказал – мне хочется плакать. Нер'Зул, Архимонд… вспомнив этого осквернителя, я съежился от страха. Господи, почему у меня нет бонусного пакета попаданца? Где семья аристократов? Где Боги, которые сделают меня апостолом?! Вот японцы, обманули весь мир своими иссекаеми. Хотя… я не выполнил стандартное условие - умереть от грузовика. Так что, справедливо. Не теряя времени, я решил все, таки встать с кровати, не лежать же мне здесь дни напролет. Когда я это сделал, то первое, что я почувствовал это резкую боль… нет, не так, было ощущение, будто я прыгал, подтягивался и бегал несколько часов без отдыха. Мне даже в мозги лезть не хочется, чтобы узнать, что делал Генри… однако, ответ сам пришел ко мне… тренировки. Хоть его все оскорбляют, но он не сдается, и хочет дать отпор хулиганам. Молодец, дядя Андрей одобряет. Пока я рассматривал комнату и своё новое тело, я считал ничего не предвещало беды, как тут... Я услышал чьи-то шаги в мою сторону, они не были громкими или тяжёлыми, просто звук скрипящих досок выдавал их. Конечно же, я подбирал варианты кто это может быть. Дверь в мою комнату стала медленно открываться, в комнату зашла немного полная женщина лет сорока, темные длинные волосы, она была одета в обычное средневековое бежевое платье, а в ее руках виднелась серая тряпка, а нет, она белая, просто спустя несколько лет использования она превратилась в серую. Спасибо, “коллега”. Эту женщину зовут Алиса, мать Генри, надеюсь нет никаких проблем с воспоминаниями, а то… будет не очень приятно. Она, посмотрев на меня, потом перевела взгляд на пол, где лежали куча разбросанных листьев. Ее взгляд сразу же стал злее и суровее. — Генри, — после того, как она назвала мое имя, мой внутренний Генри съежился от вины перед матушкой. — Что тут случилось? — Я… я… — не знаю почему, но, я попытался найти оправдание, точнее не я, а истинный хозяин этого тела. Нужно обязательно с этим что-то делать, я не смогу нормально жить, если чувство Генри будут доминировать надо мной. Она, посмотрев на меня, тяжело вздохнула. — Возьми тряпку, и уберись в комнате. На этот раз не буду кричать. — отдав мне поручения, Алиса вышла из моей комнаты, предварительно оставив тряпку на моем столе. От такого разговора, у меня сердце в пятки ушло, разговаривать с чужой матерью, и одновременно являться ее сыном. Да… меня жизнь к такому не готовила. Все таки не тратя жизнь попросту, я взяв тряпку, направился в коридор, чтобы найти деревянную бочку с водой. Сразу же выйдя из моей личной комнаты, я мгновенно заметил недалеко от меня стоящую бочку, которая была прижата к стене коридора. Подойдя к ней, посмотрев внутрь бочонка, меня настигло удивление. Вода была настолько чистая, что я мог увидеть дно бочки, не было ни одного кусочка мусора, однако, следующие на что я обратил внимание, это мое отражение. Там был обычный мальчишка с темными волосами, черные глаза, и его лицо выражало – скуку. Не то, чтобы он был красивым, но, уродом его никак не назовешь, привлекательный мальчик своих лет. Везёт, в его годы у меня были прыщи. Вздохнув с уставшим лицом, я подумал о первой и единственной фразе, которой пришла мне в голову. — “Элуна, придай мне сил.”
Примечания:
334 Нравится 142 Отзывы 96 В сборник
Отзывы (16)