Глава 7. Осознание.
10 апреля 2022 г., 19:37
— Сядь, — незнакомец грубо пихает Кольта и давит руками на плечи.
Покорно опустившись на половицы, мужчина злобно оскалился и опустил голову. "Как же достало во всём ему подчиняться! Самому-то не надоело такой цирк устраивать?". Сколько будет продолжаться его жизнь в плену? И сколько дней уже прошло со дня похищения? Кольт потерял счёт во времени, пока блуждал в темноте, а всё вокруг начинало казаться однотипным и мрачным, словно всегда таковым и было.
"— Вспомни."
Он должен был вспомнить то, от чего так долго убегал. Окунуться в прошлое и пересчитать собственные воспоминания, бледные очертания которых ещё, на удивление, всплывали в голове. "Я правда был таким?". Кольт изумлённо смотрит в непроглядную ткань, а затем закрывает глаза. Перед ним, будто поезд, проносится школьная пора: одноклассники, скучные уроки, задний двор... Двор. "Да, тот самый двор...". Мужчина в остервенении мотает головой, пытаясь напрочь выбить эти воспоминания из памяти. Но тщетно. Снова и снова всплывает та же картина: избитый парень, без сил лежащий на земле. Все вокруг смеются и никто, совершенно никто не собирается ему помочь.
Он — жалкий отброс. Это клеймо повесили на него с начала старшей школы, а он словно и не собирался что-то делать с этим. Или же просто не мог? Кольт устало вздыхает. Как же ему это надоело. В чём смысл вспоминать то, что уже давно покрылось мхом? Впрочем, он виноват сам. Он и только он причина того, что происходит сейчас.
"— Не забывай, сколько денег втюхал твоей отец на лечение того мальчишки и в школу, чтобы это дело замяли, — грубо дёргает за воротник и до упора затягивает галстук, — негодник! Вот твоя благодарность?! Паршивец. От тебя одни хлопоты."
Паршивец. Хах. Эта женщина никогда и не любила его, хоть и являлась родной матерью. А отец... Мужчина качает головой. Было ли им дело до него? А до его проблем? Лишь когда всё доходило до звонков от учителей они обращали на него внимание, да столько, что мама не горюй. Но разве об этом он мечтал?
Внезапный удар по лицу заставляет Кольта вернуться к реальности. Он вновь чувствует деревянные половицы под собой, а ноги покусывает сквозняк. Кожа на щеке горит от пощёчины, но мужчина молчит.
— Ешь.
Ухмыльнувшись, красноволосый поворачивает голову обратно вперёд.
— А что, если я не хочу?
В ответ тишина, как и ожидалось. Не слышно ни шороха одежды, ни постукивания обуви о пол. Незнакомец стоит на месте, явно выжидая, что он скажет дальше.
— Я вспомнил тебя. Это ты хотел услышать, не так ли? Ты тот чмошник, которого я гнобил и чуть не отправил на тот свет, — Кольт широко улыбается и посмеивается, — ты грёбаный псих. Что будешь делать теперь? Убьёшь? Таков твой план — отомстить мне? Ну же, ублюдок, отвечай!
Мужчина чётко слышит скрип. Всё ближе и ближе, вскоре он оказывается в паре сантиметров от него. Чего же он ждёт? Почему не ударит? Кольт начинает трястись от злости. К чему это молчание и бездействие? Почему нельзя всё решить сразу?
"Конечно, мне не хочется умирать от рук этого мудака... Но что...", — мысли резко прерываются, когда щёк касается что-то тёплое и мягкое.
— И кто из нас ублюдок?
Не дожидаясь ответа, незнакомец затягивает Кольта во влажный поцелуй. Второй всячески пытается отодвинуться и дёргает руками, завязанными за спиной. Бесполезно. Туго, а руки этого человека слишком сильные. Словно его держат с двух сторон, не желая отпускать.
Ему противен этот поцелуй, касания и тёплое дыхание на лице, и он бы отдал многое, лишь бы проснуться и осознать, что всё это сон. Во рту трепещет привкус грязи и бесчинства, который хочется выплюнуть и утереть рот рукавом, дабы избавиться от мерзкого ощущения. Он понимает это. Ему это знакомо. Его считают таким же подонком, сынком, "который не заслуживает столь хороших родителей". Сколько всего он слышал в свою сторону за это время?
"Может, ублюдок это я?".
Мужчина закрывает глаза и пытается расслабиться, в голове творится сущий бардак. Он полон желчи, копившейся годами. Выплёвывать уже поздно — это навсегда. В душе он всегда будет тем самым школьным задирой, не дающим покоя остальным. Тот самый источник неприятностей, от которого стоит держаться подальше.
Неожиданно незнакомец отстраняется, Кольт чувствует, как тёплые ладони скользят по спине и поглаживают затылок.
"Булл.. Булл Бланко.. Ты так же полон яда, как и я? Тебе тоже хочется, чтобы другие страдали?".
Мужчина вздыхает и опускает голову. Осознание прошлого и настоящего тяжёлым камнем легло на грудь, заставляя сердце биться от напряжения.
— Я сделал тебя таким.
Незнакомец переносит ладони на плечи и слегка сжимает. Молчание, поглотившее воздух, кажется невыносимым и в тоже время успокаивает. "О чём же ты сейчас думаешь? Что вообще творится в твоей голове и что в ней было все эти годы?".
Внезапно красноволосый поднимает голову. Его лицо в ужасе искажается. Мужчина трепетно вздыхает и мотает головой из стороны в сторону.
"— Ты ещё узнаешь всю правду. И очень пожалеешь об этом."
— Кого же я тогда посадил, если ты на свободе?