ID работы: 11058635

Хакну с любовью, запечатлю статьёю

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Cherry bomba and granat соавтор
narutoshnik бета
Размер:
159 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2: Крупные неприятности.

Настройки текста

POV Наруто

      Со дня моего переезда, прошло уже порядком недели. Работа продвигалась гладко, всё шло мерно, и не торопясь. Мне даже удалось выпросить у старика интервью у одной актрисы, что недавно приехала к нам в столицу. Правда, будет ли работа удачной и без происшествий? Я думаю, что нет.

Ретроспектива

      Пришло время долгожданного интервью! Через пять минут из Японии приедет актриса, недавно снявшаяся в фильме про великого ниндзя! Она была одной из главных героинь, поэтому у неё надо взять интервью. А так же помимо самой героини, нужно сначала заняться режиссёром фильма.       — Здравствуйте! Я журналист — Узумаки Наруто, и я хочу задать вам пару вопросов по поводу недавно вышедшего фильма — мужчина обернулся и, заметив студента, подошёл ближе.       — Добрый день, Узумаки-сама. Конечно, спрашивайте, — мужчина махнул парню рукой, подзывая сесть рядом за столик.       — Итак, первый вопрос: можете ли вы поделиться первоначальной задумкой к сюжету фильма? — достав блокнот и ручку, блондин глянул на режиссёра, ожидая ответа.       — Я ожидал такой вопрос, — мужчина, скрестив руки на груди, прикрыл веки и продолжил:       — В изначальной версии сценария, планировался исключительно мужской коллектив, однако, увидев эту актрису в одном фильме, пожелал увидеть её и в своём, — мягко улыбнувшись, он открыл глаза и глянул на Узумаки.       — А по каким причинам ваше внимание привлекла именно она? А так же пришлось ли вам поменять бо́льшую часть сценария из-за данного решения? — записывая что-то в блокнот, он глядел на мужчину, вычитывая его мысли по взгляду.       — Эта девушка особенная, — начал мужчина, взяв кружку и сделав небольшой глоток, — у неё особая способность к актёрству. Её поведение в реальности отличается от игры на сцене. Это будто два разных человека, причём отличие кардинальное! Будто в ней есть вторая личность!       — Звучит достаточно интересно, — золотовласый, чуть оторвав взгляд, записал всё сказанное и снова спросил:       — Так что насчёт сценария? Его сильно пришлось поменять, или отделались изменениями в нескольких деталях? — мужчина хотел было ответить, но дверь в помещение с грохотом открылась, впуская человека во-внутрь. Это оказалась она: тёмные длинные волосы, узкие голубые глаза и лёгкий макияж, родинка под левым глазом.       — А вот и она, — мужчина, встав с кресла, прошёл к девушке и объяснил ситуацию с интервью.       — Добрый день, могу ли я украсть несколько минут вашего времени? — светловолосый мягко глянул на девушку, заставив ее ухмыльнуться.       — Ничего, думаю, пару минут я смогу выкроить на вас, Наруто-сан, — темноволосая, скинув пальто, передала его режиссёру и села на место последнего. Узумаки же, последовав этому примеру, сел рядом.       Беседа длилась чуть дольше, чем ожидалось. На очередном вопросе блондин стал замечать боль в животе и лёгкую тошноту, но, стараясь не обращать на это внимания, продолжал работу. Как и подобает профессионалу своего дела, он старался концентрироваться не на сигналах организма, а на интервьюируемой.       — Скажите мне, пожалуйста, что вы думаете насчёт самого фильма? Вам было приятно в нём сниматься? — записав предыдущие строки, он глянул на рядом сидящую и вдруг скрутился, схватившись за живот, — прошу прощения, я отойду на пару минут… — поспешно встав с предыдущего места, быстрым шагом направился в уборную.       Хоть ранее он и говорил про своё отлучение на пару минут, его кишечник подумал несколько иначе. Из-за данного инцидента он чуть не завалил интервью.

Конец ретроспективы

      Сегодня был один из подобных случаев…       — Животик, ну не подводи! Я опаздываю уже! — неожиданным подтверждением его слов стал звонок мужчины. Блондин уже готовился к ругательствам в свой адрес. Неспешно ответив на звонок, он медленно приблизив его к уху и тихо спросил:       — Алло?..       — Либо ты мне приведёшь весомую причину своего опоздания, либо я отстраняю тебя от работы на неделю! — промолвил мужчина, тяжко вздыхая.       — Ну-у, — замявшись, Узумаки почесал затылок и, глянув в потолок. сказал:       — Кажется, молоко опять просроченное попалось.       — Опять?! Где ты его берёшь?! Это уже второй раз за неделю! — через трубку было слышно как он что-то бурчит себе под нос.       — Ладно, закончишь со своими туалетными делами и быстро на работу, понял?! — не став ожидать ответа, белокурый отключился.

Конец POV

      Тяжко выдохнув, блондин убрал телефон в сторону, схватившись руками за голову. Голова была полностью пуста, потому, не став зацикливаться на словах старшего, он перевёл взгляд на окошко в ванной. Погода снаружи была не ахти, потому вполне возможно, что сегодня походить пешком во время работы не выйдет.       Через несколько минут блондин уже надевал куртку, находясь в прихожей. Завтрак он сегодня пропустил, потому что кушать совсем не хотелось. А если и захочет, то заедет в уже давно знакомое ему местечко.       Выбегая в подъезд, он вновь увидел, что лифт занят. Хотя, скорее сломан, на неделе одна девушка селилась этажом выше, и вся мебель вместе с людьми ехала к ней на этаж. Лифт же оказался перегружен и сломался. Теперь как минимум неделю придётся ждать, когда его починят. Не желая долго думать об этом, Узумаки резво начал спускаться вниз по лестнице.       С горем пополам, чуть не переломав себе руки и ноги в спешке, он всё-таки спустился и вышел на улицу. На этот раз машину никто не трогал, что не могло не радовать. Блондин уже было готовился спокойно сесть и поехать, как завидел до боли знакомый силуэт человека, вызывающего только одну реакцию: «Опять он!». Впрочем, пепельноволосый продвигался не в сторону машины, а по направлению к дому. Значит, он уже возвращался откуда-то, иначе как объяснить неспешную походку, наушники в ушах и тихое расслабленное подпевание? А вот тут Узумаки даже завидно стало, ведь для него рабочий день только начинался и ехал он, скорее всего, на расстрел. Ладно, так уж и быть, нужно соблюдать правила приличия, поэтому Узумаки рыкнул в сторону соседа:       — Здрасте, — Хатаке остановился, глянул в сторону блондина, посмотрел на его недовольную физиономию, поднятую в приветственном жесте руку, снял один наушник в знак особого почтения и…       — Прости, что ты сказал? Не мог бы повторить? — Узумаки раздражённо вздохнул, но повторил:       — Здрасте, — Хатаке сделал наигранно-грустную мину.       — Прости, опять не услышал. В тот момент, как ты говорил, начался припев, он как-то заглушил твои шипения, — мужчина прислонил руку к уху якобы для того, чтобы лучше слышать, но к тому уху, что с наушником.       — Не буду я ничего повторять! Ты явно и без того понял, что я с тобой поздоровался! — проревел блондин. Его оппонент вновь сделал жест, будто не расслышал и состроил печальную физиономию. Узумаки хотелось прорычать на всю улицу.       — Тихо-тихо, а то ещё иголки отрастут как у кактуса со злости, — насмешливо протянул пепельноволосый и вновь направился в сторону дома.       — Ну и отлично! Сделаю что-то вроде куклы-вуду по твоему образу и подобию и буду без конца в неё тыкать! — крикнул вслед вновь начавшему подпевать себе что-то под нос соседу блондин.       — Ой, как страшно! Всего хорошего тому, кто помнит прошлое… — продолжил напевать какую-то песню на русском Хатаке, исчезая за дверью.       Опаздывающий на работу тяжко вздохнул: «Боже, этот дебил ещё и поёт!» — и поспешил сесть в машину.

***

      Как бы то ни было, через час Узумаки уже был центре журналистики. Золотоволосый гадал, дадут ли ему серьёзное задание после такого прокола или опять заставят идти брать интервью в булочную? Парень даже остановился, чтобы подбросить монетку на удачу.       — Если выпадет орёл — серьёзное задание, если решка — извиняй, но иди собирать сплетни, — монетка подбрасывается в воздух, горемыка-журналист не успевает её поймать, так что она со звоном падает на пол, некоторое время крутится на ребре и… Выпадает решка. Всего лишь секунда, всего лишь монетка, а страшно становится в два раза больше. Блондин вздыхает с бормотанием «ну спасибо» и продолжает подниматься по лестнице дальше.       Зайдя в кабинет, Узумаки понял, что отчитывать его прямо сейчас не будут, ибо наставник что-то яро обсуждал по телефону о какой-то договорённости на прошлой неделе и душа горе-практиканта его не волновала. Завидев периферийным зрением человека в двери, Джирайя на секунду перекрыл динамик телефона и прошептал:       — Бери синюю папку с делом и кыш отсюда. Не до тебя! — наставник повернулся к окну и продолжил раздражённо вслушиваться в слова собеседника на другом конце провода.       Узумаки начал растерянно бегать глазами по столу мужчины в поисках синей папки. Искать пришлось недолго — она лежала рядом с ноутбуком. Узумаки тихо подкрался, бережно взял файл и на цыпочках продвинулся в сторону двери. Он последний раз окинул взглядом спину учителя, кабинет. Внимание зацепила ещё одна синяя папка на столе, которая должна была быть ближе к блондину во время разговора, но не была замечена под тремя листками бумаги. Узумаки не стал и дальше фокусироваться на ней, а поспешно смылся из кабинета, дабы побыстрее прочесть порученное ему дело.       Итак, парень поудобнее расположился на диване в комнате отдыха в тишине и спокойствии. Он открыл папку, после чего одновременно его сердце бешено заколотилось, голова заболела а в глазу начался нервный тик. Как могут вызывать такую реакцию всего два слова: Какаши Хатаке. Блондин, дабы успокоиться, отложил папку, поднялся с уютного дивана и прошёл к кулеру. Выпив немного прохладной воды, блондин вернулся в состояние, в котором способен хотя бы нормально читать. Набрав воздуха в лёгкие, Узумаки вновь расселся поудобнее на диване, открыл папку и продолжил изучать её содержание.       Было видно, что этот материал не будет задействован в какой-либо статье. Там были одни сплошные без того оформления, которое требовал Джирайя даже к черновикам. Сплошь и рядом орфографические, пунктуационные и прочие ошибки, что лишний раз подтверждало, что журналист делал всё исключительно для себя. Какой либо новой информации о Хатаке для Узумаки здесь не нашлось: возраст, место работы, походы к психотерапевту. Хотя, было немного сказано о безуспешных попытках Джирайи разговорить соседа при пересечениях на этажах, а один раз даже в баре. Так или иначе, миссия заключалась в следующем: добыть побольше информации о Какаши Хатаке.       Некоторое время Узумаки проклинал судьбу, что ему досталось подобное задание. За что ему такое наказание? Старик-извращенец хочет, чтобы он научился переступать через свою гордость и строить другим людям глазки? лгать? Разве Джирайя не в курсе, что его ученик мечтает стать востребованным журналистом, пишущим только правду! Чтобы его уважали и брали за пример для подражания, а не этих журналистов-лицемеров с жёлтой прессы! Да и вообще, он уже хуже некуда испортил свои взаимоотношения с соседом, будет подозрительно выглядеть с его стороны попытка примирения. Внезапно блондина осенило: а это прекрасная возможность отомстить заносчивому соседушке! Можно выудить из того какую-нибудь информацию и использовать в качестве компромата! Вряд ли кто-то в здравом уме захочет, чтобы его секреты попадали в руки кому-то вроде старика-извращенца.       Чем больше об этом думал блондин, тем ярче и отчётливее на его лице играла злорадствующая улыбка. Она тут же погасла, когда блондин вернулся к пункту «А как собственно добыть новую информацию?». Блондин обречённо вздохнул с мыслью: «Ну, ладно, что будет, то будет» — и поковылял к выходу из офиса.

***

      Узумаки всю дорогу до дома размышлял как подступиться к своему скрытному соседу. Унизительно идти и примеряться было для него самым последним вариантом развития событий. Ещё раз соглашаться бесплатно подвозить соседа до работы, и постепенно выкапывать таким образом информацию тоже не самое приятное из занятий: — он не бесплатное такси, к тому же ему тоже нужно спешить на работу. Поговорить с его окружением? Его приятелей ещё найти надо, да и допросить так, чтобы не вызывало подозрений и они не рассказали обо всём самому Хатаке. Хатаке не так уж и просто. К тому же, где гарантия что он открывался хоть кому-нибудь? От всех этих мыслей у Узумаки пухла голова.       — Хорошо, пойдём от того, что нам известно: Кто такой Хатаке Какаши? Кратко говоря, — хикка! Что обычно делают хикки? — сидят в интернете! Значит как мы с ним общаемся? — Пишем письмо в каком-нибудь мессенджере! Класс!!! — Узумаки даже начал гордиться собой, ведь он всё-таки смог выдавить из себя хоть какую-нибудь, да идею.       Все эти мысли забирали слишком много энергии, так что, влетев в дом, блондин сразу же кинулся готовить себе лапшу быстрого приготовления, попутно включая компьютер. Теучи посоветовал из лапши быстрого приготовления брать исключительно «Top Ramen», потому-что от неё был самый приятный аромат и именно в ней содержалось больше всего мяса. И мужчина оказался прав — Узумаки долго не мог отойти от восторга после поедания «Top Ramen», хоть она и не сравнится с лапшой, приготовленной самолично Теучи и Аяме.       Закончив трапезу, блондин воодушевлённо принялся за работу. Он расположился поудобнее в кресле и включил Redbook*. Ясен пень, что если переписываться, то явно не со своего аккаунта. К счастью, у Узумаки имелся один фейк-аккаунт, с которого он частенько заходил, когда ему было лет 14. Тот ни один раз его выручал, когда кого-то нужно было примирить или вывести на чистую воду. Правда, потом блондин его забросил, потому-что появились дела поважнее. Разумеется, Наруто очень повезло и он просто-напросто забыл пароль от этого аккаунта. После нескольких неудачных попыток подобрать пароль, блондин нажимает кнопку «забыл пароль» и ждёт кода, который не приходит. Тут он вспоминает, что аккаунт привязан к симке, которую он давно потерял. Получается, придётся создать новый аккаунт, и держать его некоторое время, чтобы он выглядел как живой, а не созданный специально для того, чтобы до кого-то доебаться или втереть какие-то сомнительные товары? Узумаки обречённо вздыхает, продумывает диалог с Джирайей и одновременно создаёт новый аккаунт, ибо ещё один телефон есть. И так, блондин создал аккаунт, пригласил своих друзей, оповестив, что это его новая страничка, и принялся всё редактировать. И только сейчас Узумаки осенило! Кажется, он вспомнил пароль от той странички! Он вводит «idiot777» и включается его старая фальш-страничка. Узумаки не знает, радоваться ему или плакать, так что он только обречённо вздыхает.       Хорошо, блондин перешёл к следующему этапу — найти страничку своего соседа. Незадачливый практикант молится, чтоб тот был зарегистрирован под своим настоящим именем. Как ни странно, но на этом этапе блондину выпала удача: есть человек с таким именем, и даже на аватарке фотография пепельноволосого. Но рано было радоваться. Узумаки нажимает «перейти к профилю» и ему выдаёт, что страничка закрытая. Узумаки обессиленно откидывается на спинку стула: все труды оказались напрасны. Ни написать, ни посмотреть друзей, ни сообществ, в которых он обитает.       Внезапно раздаётся звонок. Блондин судорожно хватается за телефон, чтобы посмотреть, кто там ему названивает. Он нервно сглатывает и потеет, потому что ему звонит никто иной как Джирайя. Что что, а его звонка он не ожидал. Как бы ни было страшно, наставнику нужно ответить, заодно и расспросить побольше о здании, возможно попросить и совета.       — Алло… — осторожно начинает Узумаки.       — Где, чёрт подери, тебя несёт? Я договорился с семейством Хьюга, что к ним приедет практикант взять маленькое интервью у их дочки. У неё большие успехи в боевых искусствах и при этом нереально мягкий и добрый характер. Это бы вышло милое интервью, но ты опоздал! Я их предупреждал с утра, что ты опаздываешь, они отнеслись с понимаем. Но ты совсем не пришёл! Ты хоть представляешь, как меня подставил?! — блондин не видел лица Джирайи, но чувствовал, что он там наверняка красный как помидор от злости, а его крики наверняка слышны на соседних этажах.       — К-какое семейство Хьюга? В-вы о чём? — пролепетал Узумаки.       — Ты даже папки что ли не открывал?! — ещё громче зарычал Джирайя.       — О-открывал. Но там дело Какаши Хатаке. Про Хьюга впервые слышу… — выдавил из себя блондин. Джирайя на некоторое время задумался. Выйдя из оцепенения, уже более спокойным тоном, но всё ещё с нотками раздражения Джирайя продолжил допрос.       — Так ты перепутал папки? — и тут блондин вспомнил, что видел и другую синюю папку на столе. Набравшись смелости, он угукнул. Спустя минуту молчания от Джирайи послышался обречённый вздох.       — Я хотел взяться за это дело чуточку позже. Как-то тоже захотелось узнать о личности Хатаке чуть больше. Выудить что-то интересное я не рассчитывал, но для разминки старых косточек задание интересное, хе хе — Набравшись смелости, блондин всё-таки решился спросить.       — А можно мне заняться этим делом? — Мужчина не долго обдумывал все за и против и ответить решил вопросами на вопрос:       — Ты уверен? Насколько мне известно, ты уже порядком достал своего соседа, разве нет? Ты же не успел натворить каких-нибудь глупостей после прочтения папки? — Наруто тут же выпалил:              — нет пока без косяков, нигде не набедокурил. дружба у нас с ним не задалась, но из-за подобных сложностей только интересней выполнить это задание — мужчина с недоверием поглядел на ученика — Да бросьте! Чего вам это стоит? Влетит вам, а не мне… В смысле наоборот! В копеечку же вам не влетит, не разорит! — на речь своего ученика мужчина насмешливо хмыкнул.       — Понял, понял я тебя. Хочешь потом использовать полученную информацию для мести, пха-хах, маленький бесёнок. Ну, что с тобой поделать. Так и быть, поручаю это задание тебе. Только, предупреждаю, я на тебя ещё чего-нибудь взвалю, чтобы фигнёй не страдал. — Узумаки был немного раздосадован, что его ход мыслей для Джирайи был очевиден. Тут блондин хлопнул себя по лбу:       — Старик-извращенец, а можешь всё-таки дать парочку советов? Я успел попытался сделать хоть что-то, намучился ничего путного не вышло — Джирайя лишь добродушно рассмеялся в ответ. Конечно, он не оставит практиканта-недотёпу без совета в такой ситуации. Втайне он и радовался, что не ему прийдется разбираться со всей этой суетой. Мужчина решил поделится парочкой своих соображений, всё равно рабочий день подходил к концу.       — Выкладывай, с чем ты там успел почудить…

***

      Девять часов утра, а Узумаки стоит у двери ненавистного соседа как послушная школьница с коробкой конфет в руках. А всё лишь потому, что Джирайя настоял на том, что наладить отношения с соседом нужно, необходимо, непроходимо, не обсуждается. Нет, старик не настоял на том, чтобы с того ни позорно идти с извинениями. Коллективным разумом они пытались придумать ситуацию, в которой волей не волей придется заговорить, а там уж постепенно утеплять отношения, хоть Узумаки считал, что они уже горят жарче некуда. Тем не менее, план был следующий: Узумаки стучится к Хатаке, якобы, ему в ящике оставили конфеты и он хотел бы убедиться, что ящики не перепутали. Сосед, разумеется, отвечает отрицательно. Блондин делает вид, что расстроился, ибо всех остальных соседей он опросил и ничего. После этого предлагает забрать конфеты Хатаке. Если тот окажется не любителем сладкого или диабетиком, сказать, чтоб отдал их, там, девушке или коллегам. Ну и много много других путей развития разговора они тоже продумали.       Чего блондин с наставником не предполагали, так это следующего: сколько бы Узумаки не жал на звонок и не стучался, ему не отвечали. Всё бы ничего, развернись и дождись следующего раза, но парень нажал на ручку двери и она открылась. Парень некоторое время подумал и решился зайти в квартиру.       Простите за вторжение! — блондин несмело зашёл вовнутрь.       В ответ его встретила лишь тишина. Оглянулся вокруг, и задался вопросом: а здесь вообще кто-нибудь живёт? Ну, например, прихожая: видно, что прихожая, стоит шкафчик с некоторым количеством обуви и парочкой украшений, но больше ничего: белые стены с чёрным обрамлением, белый пол, чёрный коврик и больше ничего. Нет, выглядит аккуратно, видно, что материалы дорогие, всё выполняет свою функцию, комната не выглядит пустой, но как то одиноко. Идя в следующую комнату, Узумаки вновь решил кого-нибудь окликнуть:       — Ау-у, есть кто дома? — нет ответа… Ну и ладно, идём дальше, только информацию получится какую-нибудь добыть.       Следующей комнатой оказалась гостиная. Она так же не пестрела количеством деталей, но зато каких деталей: просто огромный белый диван с множеством маленьких подушек, огромное окно, круглый журнальный столик, на стене напротив висел телевизор а под ним *глаза Узумаки просто заблестели от восторга* стереосистема, три приставки и игры к ним! По всему низу этой стены была расположена красивая жёлтая подсветка. Узумаки про себя думал, что хотя бы ради того, чтоб поиграть здесь в приставку стоит подружиться с соседом. Впрочем, он оценил и вкус своего соседа, потому что смотрел на эту комнату и начинал понимать современные тенденции ухода к минимализму. Для приличия он ещё раз решил позвать хозяина квартиры. Немножко поразмышляв, как, собственно, окликнуть (не тупо же по имени, господину или соседушке), он выдал: «седая глиста, отзовись!». Не получив ответа, он хмыкнул и пошёл в следующую комнату, попав на кухню.              Здесь как и в прошлых комнатах были белые стены, а мебель, неожиданно, и даже холодильнику оказались бардового цвета. Всё было чисто и аккуратно убрано, не придерёшься, даже противно. Подойдя поближе, Узумаки стал замечать детали, как бы намекающие, что здесь всё оснащено техникой «умный дом». Вскоре он разглядел и множество бокалов и всяких приспособлений для барменов. Здесь Узумаки не стал долго осматриваться и прошёл к следующей двери.       Он открыл дверь и застыл. Это оказалась ванная и в ней блондин и обнаружил хозяина квартиры. Тот стоял к нему спину обнажённый и снимал с вешалки полотенце. По поджарому телу стекали капельки воды, перекатывающиеся мышцы умеренно подкаченного тела, рельефная спина, крепкие ягодицы и красивые бёдра завораживали. Взгляд вернулся к рукам, задержался на красивой татуировке в виде какой-то затейливой завитушки. Взгляд опустился по рукам ниже и в области вен показались несколько шрамов, которые резко вывели Узумаки из раздумий и он встретился взглядом с хозяином этого тела. Тот уже секунд пять испепелял глазами незваного гостя. Узумаки смущённо ойкнул и, быстро хлопнув дверью, побежал в гостиную. Невольный вуайерист плюхнулся на диван и стал ожидать своей участи. Сорок секунд, которые он провёл в прострации показались сорока часами, но наконец в двери показался Хатаке, который успел только полотенце повязать вокруг бёдер.       — Ещё раз так сделаешь — прибью! Кто тебе разрешал войти в квартиру? А потом ещё и без стука входить в незнакомые двери? — раздраженно начал допрашивать мужчина, присев на диван рядом. Узумаки в это время только тупо пилил взглядом бёдра соседа и полотенце. Дальнейшие свои действия он не мог объяснить даже под угрозой пытки.       — Не на того напал! — воскликнул Узумаки и быстро рванул к соседу, стянул полотенце и убежал в другую комнату.       — Совсем идиот?! — только и смог выкрикнуть вслед убегающему сорванцу красный от смущения хозяин дома, прикрывая ладонями своё мужское достоинство.       Узумаки тем временем забежал в новую дверь и оказался в спальне. Он быстренько закрылся, чтобы отдышаться. Придя в себя, он начал осматривать комнату. Она представляла из себя нечто странное и в то же время эстетичное. В одной стороне комнаты была большая кровать, на одеяле которой был изображен череп, а рядом множество различных готических приколюх вроде подсвечников и картин с черепами. На другой же стороне комнаты расположился стол с компьютером и двумя мониторами и кресло на колёсиках. Узумаки поразмыслил и решил подойти туда поближе. Один из мониторов горел. На нём блондин увидел включенную страничку RedBook. Ещё немножко приглядевшись, блондин осознал — включена она не от имени Какаши Хатаке, а некоторого Сукеа Нохаре. Получается, у соседа тоже есть фейковый аккаунт? Блондин по-хитрому улыбнулся. Он обязательно её проверит, когда вернётся домой. Послышались приближающиеся шаги, так что Узумаки быстро быстро шмыгнул в другой конец комнаты. Спустя некоторое время в комнату вошёл хозяин квартиры, который на этот раз одел треники и футболку, в руках он держал коробку с конфетами, которую блондин благополучно забыл на кухне во время всего этого переполоха.       — Твоё? — скептически спросил пепельноволосый. У Узумаки началась паника и он не мог сообразить, что сказать насчёт всей этой конфузной ситуации. Наконец он выдал:       — Э-э… да, понимаете… Это вам… — пепельноволосый подошёл, больно схватил нежеланного гостя за руку и потащил к выходу. Чуть ли не выбросив того за порог квартиры и не сломав руку, Хатаке выдавил:       — Я не ем сладкого. Ещё раз притащишься с подобными «примирительными» подарками — засуну сам догадываешься куда — и швырнул коробку блондину точно в лицо. Дверь с громким хлопком захлопнулась перед носом Узумаки.       Не зная, что потереть сначала: зад, на который не удачно приземлился, или лоб, парень тихо выругался под нос: "Ничего, ничего! Ты у меня ещё попляшешь! Полезную информацию я всё-таки успел выведать, хе-хех, — приведя себя в порядок, блондин, тихо начал насвистывать себе под нос , и направился в свою квартиру, радуясь, что конфеты остались ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.