ID работы: 11058635

Хакну с любовью, запечатлю статьёю

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Cherry bomba and granat соавтор
narutoshnik бета
Размер:
159 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 165 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10: Очень странные деньки, но удочки закинуты.

Настройки текста
Примечания:
      Дверь с тихим, но неприятным скрипом закрылась, оповещая о том, что блондин ушёл.       — Вот уж не ожидал… — Джирайя дёрнулся от неожиданного голоса, хоть и понимал, что сзади него, мог находиться лишь больной Хатаке.       — Чего именно? — поинтересовался пепельноволосый.       — Скорее не «чего», а «кого». Я совсем не ожидал увидеть вас здесь, — со снисходительной улыбкой произнёс мужчина, — ладно бы, если это был Узумаки: он как будто рождён влипать в неприятности, а вот вы всегда начеку…       На мгновение в комнате повисло молчание, прерываемое звуками из коридора. Рычание машин было слышно из-за окон. Несмотря на это тишина давила на уши подобно самому отвратному писку.       — Да, кстати о нём: он наверняка всё ещё винит себя в том, что вы попали в такую ситуацию. Ну, что вы рассорились и он вас не подвёз.       — Это был несчастный случай, так что он тут ни при чём, — выдал Хатаке не задумываясь и без капли сомнения.       — Он считает иначе. Сказать честно, я тоже себя виню… — старший подошёл к окну, чтобы задёрнуть шторы. Не хотелось, чтобы посторонние шумы отвлекали от предстоящего разговора.       — Вы не глупы, Господин Хатаке, и наверняка уже могли догадаться, что это далеко не несчастный случай, — света в комнате стало катастрофически мало, лишь тонкая линия солнечного света пробивалась сквозь не полностью закрытые шторы. Со стороны пепельноволосого послышался лишь тяжкий вздох, говорящий о том, что догадки Джирайи оказались верны. — Я непосредственно связан с этим происшествием, и вы это понимаете. Именно поэтому, я хотел бы защитить вас.       — И каким же образом?       — Не буду медлить. Я хотел бы, чтобы вы побыли здесь чуточку дольше, чем требуется. Я считаю, что эта больница — более чем безопасное место. Если с вами что-то случится, то мы об этом незамедлительно узнаем, — программист притих.       Немного подумав, он с непринуждённым тоном начал говорить:       — Хм, знаете, если и умирать, то хотелось бы дома с кружечкой крепкого чая с лимончиком и конфеткой, а не в этих серых стенах. Желательно чтобы по радио в этот момент играла «Как судьба стучится в двери» Бетховена. Ах, да, а ещё у вас есть листок? Я вам продиктую своё завещание. Гхм… свой компьютер я передаю в наследство в компанию, в которой я работаю. Свой ноутбук Обито, а то тот давно мечтал. Свою одежду…       — Да-да, очень смешно, но давайте будем серьёзнее? Я вам предлагаю отлежаться здесь месяц. Всего месяц! К этому времени, обещаю — я соберу все доказательства и эти подонки будут арестованы!       — Они и за две недели меня либо забудут, либо убьют! Причём независимо от моего места расположения! Думаете, очень мудрено тут мимо медсестёр пройти в гражданской одежде, представившись либо моим знакомым, либо кем-то из соседней палаты? Тем более тут второй этаж, выпрыгнуть из окна не очень трудно. Каких-то старожил нанимать сюда небезопасно — слишком заметно. Да и не доверяю им больше: мне знакомый Цунаде подставил в охрану какого-то паренька, но и тот не уследил, чтоб меня не сбила машина. И понятно было, что профессионал — я так и не увидел его, пока бродил по городу, хоть внешность его знал — мне показали фотографию. Какого-то подозрительного типа, вечно виляющего за мной хвостом, тоже не приметил, — на лице Джирайи явно читалось раздражение, но он старался держать себя в руках.       — Это была просто осечка! Команда Ибики знает свою работу и тщательно подбирает в свою команду людей! Проблема в том, что мне Цунаде позвонила после посещения Ибики, а мафия каким-то боком прознала, видимо отследили и прослушали мой телефон. Был один номер для друзей, чтобы каждый раз его не менять, но и до него, видимо, добрались! Цунаде на него звонила. Паренька, которого к тебе подставили, кстати, нашли сегодня мёртвым. Причина якобы «самоубийство», смерть наступила от передоза снотворным, но в команде Ибики у всех проверяют психологическое состояние раз в месяц, так что речь идёт только о склонении к суициду.       — А, ну, тогда понятно, почему Цунаде мне столько фруктов принесла… Видимо, тоже вину загладить, — на губах Хатаке проявилась нервная улыбка, — но всё-таки я предпочту не привлекать лишнего внимания и выпишусь из больницы ровно тогда, когда мне скажет врач, — тон голоса был ровным и непреклонным.       — Вам так трудно посидеть чуть дольше в больнице? Считайте, что вам отпуск продлили! Да, в больнице, но я смотрю, тут неплохо кормят и бесплатно, а ещё какие девочки! — Джирайя понимал, что градус серьёзности нужно снизить, так что решил брать отвлечёнными разговорами и натянул на себя улыбку.       Хатаке по закону подлости отказался следовать сценарию, который Джирайя успел прописать у себя в голове.       — А что вам мешает чу-уточку быстрее разобраться с мафией? Вы лавры славы себе хотите забрать или что? А, доблестный Джирайя? С этим не должна разбираться полиция?       — Вы не понимаете… — Джирайя наконец сел на рядом стоящий стул и тяжко выдохнул, — я тщательно и долго собирал всю информацию. Полиции-то можно отдать имеющиеся материалы, но она может и весь мой труд загубить. Дело в том, что я знаю шестёрок в их организации, а насчёт главарей ещё не уверен. Мы можем их просто упустить! Я не могу этого позволить! Пусть они пока отвлекаются на меня, а некоторые из ребят Ибики мне помогают. Это будет выигрышно для полиции, когда потребуется всех схватить одним махом, чтобы никто не сбежал!       — Да, да, рад за вас… Тем не менее, сделаю вид, что испугался, и не буду связываться ни с вами, ни с мафией. Ничего личного, спасибо за заботу, но останусь при своей позиции, — Хатаке уже не выглядел таким уверенным в себе.       Впрочем, Джирайя тоже не знал, как уломать, чтобы программист согласился на меры безопасности.       — С Наруто тоже связываться не будете? — фраза была произнесена как бы невзначай, но по телу программиста пробежала искра раздражения.       Суть этого раздражения была не очень понятна: он злится на Джирайю, который будто думает, что они с Наруто примирились, или само имя блондина вызывает неприятные воспоминания.       — Если опять будет чудить — да, предпочту особо не связываться. А так он, видимо, в ваши дела с мафией не посвящен, да и ведёт себя нормально. Так что против него ничего не имею. Спасибо за вопрос. До свидания!       — До свидания! — прошипел старший, буркнул себе под нос что-то невнятное и вышел из палаты.       Хатаке же решил не задумываться об этом разговоре и устроился поудобнее. Тем более света из-за задёрнутых штор стало меньше, так что всё располагало ко сну.

***

       Узумаки дорога до дома казалась мучительно долгой: мысли переполняли голову, доводя её до закипания. Казалось, вот-вот она взорвётся. Однако всё обошлось: он благополучно добрался до дома. Помещение встретило его прохладой и запахом цитруса. Дом, милый дом! Тяжко выдохнув, он сбросил пакеты и закрыл дверь за собой. На секунду он коснулся кармана брюк и понял, что в них есть что-то маленькое и железное. Блондин сглотнул слюну от внезапной догадки, которая подтвердилась, когда он засунул руку поглубже: он забыл отдать ключи Хатаке… Сейчас Узумаки более чем надо было выпить чего-нибудь, желательно покрепче.

***

      Наруто никогда не увлекался алкоголем, но сегодня он позволил себе спустить рычаг.       — Ка-а-аши, ты дома? — открыв дверь, соседским ключом с десятой попытки, он завалился в квартиру.       — Мы играем в прятки, да? — блондин прошёл на кухню, понадеясь, что там кто-то будет. Однако кроме пустоты там никого не обнаружил.       — Что-то мне подсказывает, что его здесь нет… М-м-м, ну и ладно! Воды попью вот лучше! — глянув на стол, он заметил кувшин с водой.       — О-о, я вспомнил! Он же в больнице! Я ему воду привозил! Поэтому я тут уже побывал! Ой, а зачем я в первый раз сюда приходил? М-м-м… ах, точно! Конфетки приносил! А ещё мне удалось застать его в душе и спереть полотенце! Хи-хи! — залившись смехом, он направился в спальню мужчины, с ходу уваливаясь на кровать, комкая под собой одеяло. Сейчас его постель казалась ему невероятно мягкой, а запах — был поразительным.       — М-м, Какаши… Вот бы ты был тут… — сминая руками пододеяльник, он вдыхал запах геля для душа и постиранного белья, но что-то там было ещё, помимо запаха самого Хатаке. Казалось, там был ещё чей-то запах. Только Наруто не мог понять чей.       — Что бы ты сделал, увидев меня на своей кровати? — блондин скинул с себя кофту и остался лишь в футболке.       Становилось жарко, так что хотелось раздеться полностью. Впрочем, пьяный разум не видел причин сдерживаться и оставаться в одежде. Блондин на автомате, хоть и медленно, избавлялся от ненужных тряпок. Однако остатки разума вернулись, когда рука потянулась к члену. Впрочем, не того разума, который ты на утро после пьянки благодаришь.       — А-ах, — блондин медленно надрачивал сухой рукой лёжа на боку и ухмылялся, — он, кажется, говорил, что у него не было толком ни отношений, ни свиданий? Верно? — журналист облизнулся, — интересно, интересно… С такой внешностью у него отбоя от девочек не должно бы было быть… Ну точно гей! — ритм руки понемногу ускорялся, член совсем покраснел и начали образовываться капли предэякулята.       — Мх-м, ну да, даже если его ноги вспомнить… мечта любого нормального гея наверняка, пха-ха! … А ещё краснел как девственница!.. А, стоп, поаккуратней с выражениями! Он и есть девств… пх-ха! — сухая рука уже причиняла некоторый дискомфорт, так что блондин начал замедляться.       — Хм, он предпочёл бы быть сверху или снизу?.. Впрочем, и при том и том исходе захотелось бы узнать, на что способен его рот. Грх-х, ладно, на сухую некомфортно! — с этими словами блондин активно провёл своими пальцами правой руки по языку, представляя выражения лица соседа, если бы он так лизнул пальцы пепельноволосого, или наоборот, заставил бы программиста смочить его пальцы.       После этого он поднёс руку со слюной обратно к члену. Мысленно он представлял, что его сухая рука — рука соседа, а со слюной — его рот. Сухая двигалась чуть быстрее.       — Даю сто баксов, эти руки сами по себе бы заставляли утонуть в кайфе и на члене и в других местах, но этот язык бы так же занудно медленно играл на нервах, потребовалось бы немножко ускориться… Хм-м… — блондин не сильно, но увеличил темп влажной руки, представляя, как сам задаёт ритм, покачивая бёдрами, хоть и не слишком быстро, и не сильно дёргает за волосы мужчину между своих ног. Тот же всё принимает и лишь ухмыляется нетерпению блондина.       — Чёрт! Чёрт! Чёрт!Как же хорошо!!! — сухая рука слетает к пожавшимся яичкам, влажная рука сложилась кольцом поуже,делает пару рывков и Узумаки изливается себе на живот.       Проходит минута, разум ещё во власти алкоголя, но тело даёт сигнал, что ему холодно, и журналист прячется под одеяло. Оно большое, тяжёлое и мягкое. Под ним создаётся впечатление, что тебя сзади или спереди кто-то обнимает…

***

      На утро следующего дня Узумаки проснулся с отвратительной болью в голове. Свет тёплого солнышка из окна не делал похмельной голове лучше. Давно блондин так не выпивал, сказать честно, он даже не помнил, что делал. Однако он глянул на раскиданные на полу вещи и разворошённую кровать, и кусочки пазла мгновенно встали на места. Это ни капли не обрадовало его. Посмотрев на время, он понял, что ему уже пора бы выдвигаться: практика в офисе Джирайи ещё не закончилась.       Блондин кинулся к разбросанной на полу одежде, но всё ещё поверить не мог в то, что делал этой ночью. И ладно бы у себя дома и у себя на кровати, но… В чужом доме, в чужой кровати, и думая о человеке, в постели которого ты находился, второй раз уже… это, мягко говоря — слишком. Как теперь смотреть ему в глаза и что делать с постельным бельём? Помотав головой, он наконец оделся и пошёл на кухню, чтобы хотя бы воды выпить: на совсем пустой желудок идти тоже не дело.       Выискивая ключи глазами, которые он вчера спьяни не пойми куда бросил, он наткнулся на вазу с фруктами. Кто бы стал врать, что не хотел бы взять хотя бы одно, сочное, красное яблоко, которое так и манит. Узумаки уже было подошёл взять одно яблоко, но вспомнил, что на пустой желудок лучше фрукты не есть: в них кислота, которой наполненный, например, яичницей желудок скажет спасибо, а пустой желудок будет долго и беспощадно изъедать. Узумаки наконец увидел ключи, которые спокойно себе валялись возле стакана с водой, взял ключи, допил воду и поспешил к себе в квартиру, чтобы хотя бы бутерброд сделать. Выходя из соседской квартиры, он мысленно стукнул себя по лбу за то, что не закрыл входную дверь на ночь: мало ли кто мог заглянуть!

***

      Ничего необычного в Центре журналистики весь день не происходило. Узумаки даже уснуть успел со скуки, но, благо, никто ничего не увидел, так что он поспешил наверстать пятнадцать минут, хоть голова после похмелья плохо соображала. Джирайи в этот день тоже не было на своём месте.       Вернувшись домой, Узумаки устало плюхнулся на кровать. Память услужливо напомнила про ключи соседа и про ночь. Про ключи, благо, имелось алиби: я работал, так что не было времени вернуться в больницу и вернуть их.        Про ночь вновь нахлынули неловкие воспоминания, но журналист уже прошёл все стадии принятия произошедшего. Стало очевидным и решение проблемы с постельным бельём: постирать и вернуть назад в шкаф, постелить новое. За пару дней до выписки соседа придумать причину вновь выпросить ключи, прибраться во всей квартире, сказав, что всё запылилось, вот он и решил помочь! Гениально и просто! Ну, разве что уборка — не просто, но это уже другой вопрос.        Ещё он точно знал, что в ближайшие месяц к алкоголю точно не притронется… А потом притронется только под жёстким наблюдением трезвого человека… Но что-то всё-таки не давало покоя… Ладно, наверное стоит попереписываться с Хатаке, понять, что он не видел сего непотребства и не хочет тебя убить и просто продолжить наслаждаться жизнью…

Чат с Сукеа Нохара

Вы: Картофель — 3-4 шт.; Сыр твердый — 100 г.; Яйцо — 1 шт.; .Мука — 1 ст. ложка; Сухари панировочные — 3 ст. ложки; Масло растительное для фритюра — 200 мл; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу — Как думаешь, вкусно получится? *задумывающийся смайл* Сукеа Нохара: Стоп, ты там картофельные крокеты чтоль собрался готовить? Моё уважение! *смайл, снимающий шляпу* Вы: Угадал! А теперь требую честного обмена! Делись, что ты ешь сегодня на ужин! Сукеа Нохара: Макароны с сосисками и чай больничные *неловкий смайл* Вы: Так, я не понял?! Это наш чудо-кулинар Хатаке решил снизойти до простых макарошек и каких-то сосисок, похожих на докторскую колбасу, или в больницу попал? Сукеа Нохара: Не, макарошки и сосиски я часто делаю, если нет сил. Они даже, вкуснее, чем замороченные блюда порой, особенно если вкусные сосиски отыскать. Я в больницу попал… Хотя, из некоторых медсестер реально колбасу просто хочется сделать… Как думаешь, какое на вкус человеческое мясо?.. Вы: Про колбасу из некоторых людей реально хотелось бы узнать! Другой вопрос: сколько ты уже лежишь и сколько будешь лежать? Сукеа Нохара: Ну… третий вечер уже идёт. До дембеля осталось одиннадцать дней, если пройдёт без осложнений. Вы: Окей, следующие вопросы: почему я ток сейчас об этом узнаю? Почему ты мне об этом не написал сам, а я выясняю?! *обидчивый смайл* Сукеа Нохара: Просто не хотел тебя пугать, а когда ты написал — не сдержался и всё-таки решил рассказать *смайл, полный извинений* Вы: Ух-х, ладно! Ну как можно сердиться на такого милашку?! *смайлы сердечки* А теперь требую отчёт, с чем ты в больницу угодил то?! Сукеа Нохара: Ну, с переломами лежу.*конец описания* Вы: *не конец описания* А теперь жду кулстори, как ты получил переломы, с которыми в больнице приходится лежать! Уже заготовил чай и печеньки, чтобы читать! Сукеа Нохара: Хорошо, рассказываю историю! *барабанная дробь* Меня сбил какой-то пьяный водитель, а я в итоге получил перелом позвоночника и ещё некоторых костей. Выполнено профессиональными неудачниками, не повторяйте это дома! Я то инвалидом не останусь, как сказал врач, а вы можете вполне! Вы: Браво! Браво! Как раз хватило на печеньку и кружку! Примите мои благодарности — это шедевр! Сколько боли и слёз в одном предложении! И даже дисклеймер был идеально записан так, что кажется частью картины! И даже мораль очевидна: не пейте дяди алкоголь. Сукеа Нохара: Это точно! А то кто-то из окружающих может загреметь в больницу на две недели, и это такое себе! Я сейчас бы предпочёл гулять у нас по городскому парку и мечтать о собаке, или дома в комп играть. Ух-х… Вы: А почему лишь мечтать о собаке? Что-то мешает завести? Что-то вроде боязни, что дом весь загажен будет? Сукеа Нохара: Эм-м, нет… Помнишь, я тебе присылал фотку, и на одной из них был мопс? Ну-у, этот мопс у меня недавно умер… Паккун звали. Это было больно, честно сказать… Реально лучший пёс был: и резвился как вне себя на улице, смешно сопел во время сна, да ещё и умный такой был! Не знаю, после его смерти месяца три назад не до собаки было. Вы: А что с ним случилось? Из-за чего умер? Сукеа Нохара: Тринадцать лет старичку было, как думаешь, из-за чего? Вы: Старость не в радость. Сукеа Нохара: Вот, вот! Вы: Ты ещё про парк говорил? А что за парк? Гуляли с ним там что ли часто? Сукеа Нохара: Да, гуляли. Помню, как он за местными белками бегал! Там же деревьев полно: парк находится возле небольшого леса. А ещё там пруд. Один раз у меня леска от поводка порвалась, когда мы прогуливались, и что ты думаешь: этот бесёныш побежал прямо к пруду и чуть не утонул! *смайл рука лицо* Пришлось вылавливать и на руках мокрого домой тащить, потому что без поводка! Но это когда ещё совсем молодым был, потом он поумнел. Ещё в самом начале парка есть небольшой стадион, на котором зимой каток организуют, а летом в футбол малышня играет и подростки. Так вот: проходил я как-то мимо, но не остался незамеченным друзьями-собачниками и они меня затащили на каток. Пока я так и норовился упасть на коньках, потому что впервые с ними столкнулся, Паккун каким-то боком умудрился убежать от моего друга и на лёд. Так вот: он явно лучше меня скользил и благополучно до меня доковылял! Правда, я боялся, чтоб его никто не сбил, но благо народу было не много! Но те, кто был, на долго его запомнили! Кстати, у меня даже фотографии есть: *фотки* Вы: Когда в душе ты фигурист, пловец и охотник на белок, но у тебя лапки! Кстати, это же парк «Красные скалы»? Сукеа Нохара: Да, а ты откуда его знаешь? Вы: А, иногда к вам в город приезжаю погостить у друга. Сукеа Нохара: А откуда ты знаешь, в каком городе я живу? В профиле у меня не указано и я тебе не писал, где живу? Вы: Тайна *смайлы магии* Сукеа Нохара: Ну ладно, шпион! В следующий раз, когда будешь у нас в городе, можешь и ко мне заходить! Вы: Не боишься, что шпион попытается достать на тебя компромат? *хитрые смайлы* Сукеа Нохара: Неа *смайлы уверенности в чистоте своей души*. Я виновен только в чтении книжек Джирайи (которые ты мне навязал), но тут у меня есть компромат, что это ты меня на них подсадил! Бугага! Так что тут без компроматов! Вы: Про книжки молодец, а про остальное ещё посмотрим, посмотрим *хитрые смайлы*

***

      На следующее утро Узумаки уже был в больнице и направлялся к палате программиста. Сейчас он максимально не хотел заходить туда и смотреть в эти глаза: было ощущение, что он только глянув на него, сразу поймёт, что что-то не так. Однако, переборов самого себя, он тихо постучал в дверь и приоткрыл её, чтобы взглянуть на старшего. Слава всемогущему, он сейчас тихо мирно смотрел в ноутбук и что-то печатал: то ли работал, то ли переписывался. К удивлению ответ на вопрос, что именно он делал последовал максимально быстро: на телефон Узумаки последовало уведомление о сообщении.       — А, Наруто, это ты? Заходи, — мужчина выглянул из-за экрана.       К огромнейшему удивлению на лице программиста сияла еле заметная улыбка.       — А, да. Просто я ключи у вас случайно «украл», точнее забыл вернуть, — неловко почесав затылок, пролепетал журналист. — Я был занят на работе вчера, так что не смог заглянуть и вернуть.       — А, ну да, я понял… — сказал мужчина, не поднимая глаз на блондина.       — А что вы делаете?       — Да так, переписываюсь кое-с-кем. Сейчас ему кое-что сброшу и я во всевнимании, — с этими словами Хатаке нажал на энтер, а через пять секунд блондину пришло оповещение.       Стоило Хатаке закрыть ноутбук, Узумаки тут же начал что-то быстро делать у себя в телефоне. Заметив на себе подозрительный взгляд, журналист тут же убрал его в карман.       — Что-то не так? — с улыбкой спросил блондин.       — Тебе кто-то что-то написал? — данная фраза заставила Узумаки напрячься.       Он был не готов признаваться, что он и есть тайный друг по переписке.       — Да-а, мне один знакомый что-то скинул. Прикол какой-то, скорее всего, потом вчитаюсь, — самый лучший способ соврать — это частично сказать правду. Так говорил своему ученику Джирайя, ещё в колледже.       — Хм, ладно. Ой, погоди, забыл: ещё кое что пришлю и точно всё внимание тебе! — программист снова открыл ноутбук и что-то быстро, но увлечённо напечатал, вновь нажал на энтер, но Узумаки на этот раз не получил оповещения, потому что додумался отключить интернет, когда полез в телефон.       Хатаке мельком глянул на блондина, будто что-то выискивая, но, ничего не обнаружив, закрыл ноутбук.       — Вот теперь можно и ключи вернуть, — мужчина кивнул в сторону тумбочки.       Младший кивнул в ответ и аккуратно пристроил ключи на одной из полок так, чтобы их было сразу видно, когда откроешь дверцу.       — Ну вот! Готово! Правда, неловко к вам возвращаться только ключи вернуть. Нет других поручений?       — Нет, благодарю, сверхурочной работой тебе досаждать не хочу. И вообще ты достоин премии «работник года», за примерное поведение да и просто как единственный работник компании ООО «Мастер на все руки для Хатаке».              — Правда что ли? А можно я сам себе премию тогда назначу? — с хитрой улыбкой на лице спросил журналист?       — Ну валяй! Посмотрим, хватит ли ресурсов «компании» удовлетворить твои желания.       — Ну, тогда я хочу, — барабанная дробь пальцами по тумбочке, — хоть какой-то из ваших мессенджеров! Не всегда удобно звонить, а написать — всегда пожалуйста!       — А, ну это можно! Номер мой у тебя есть, можешь вбить его в TeleWhat, если ты там есть.       — Да, без проблем! — блондин начал возиться в телефоне, чтобы вбить контакт, а старший тем временем вглядывался в парня перед собой, явно о чём-то размышляя.       «Один чёрт может понять, что творится в этой голове», — думал он про себя. Впрочем, о самом программисте можно было сказать то же самое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.