ID работы: 11058635

Хакну с любовью, запечатлю статьёю

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Cherry bomba and granat соавтор
narutoshnik бета
Размер:
159 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 165 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12: Откровения и признания.

Настройки текста

Чат с пользователем Сукеа Нохара

      Вы: Ты же понимаешь: теперь я могу хвастаться, что моего знакомого показывали по телевизору?! Мой знакомый знаменитость!!! Обалдеть!!!       Сукеа Нохара: О да! Я прям знаменитость!!! *смайлы крутости* Обо мне рассказывали в одном репортаже аж 30 секунд!!! О боги!!! Но мой сосед в этом плане круче! О нём одном материала больше чем на полчаса ознакомления! Хоть и запомнят его как мальчика с плесневелым хот-догом! Вот кто герой теперь!!!       Вы: Возвеличил ты его, конечно! Героем называешь! И что-то вроде свидания у вас было!!! Да ещё и симпатичный он… твои фотки тоже там красивые!!!       Сукеа Нохара: Не-ее, тебя он не уделает! Но то, что он звезда на некоторое время теперь — это факт. И не свидание, а просто совместная прогулка!!! Хоть она мне и очень понравилась!!! Я же говорил!!! Касаемо фоток спасибо за комплимент… Он да, тоже симпатичный.       Вы: Ладно, ладно!!! Не свидание! Всё поняли! Хоть мнение у нас на этот счёт разное, иду на уступки.       Сукеа Нохара: О-ой, да! Взгляды у нас на многие вещи различаются.       Вы: Ну да: у тебя есть мозги — у меня не особо; ты подходишь к вопросу о еде серьёзно — я не очень; ты умеешь играть в игры — я нет;       Сукеа Нохара: Так-так! Откуда вдруг такая неуверенность в своих интеллектуальных способностях? Вызываю бригаду повышения самооценки!       Вы: Даже не знаю, как бы объяснить… есть люди, которым всё как-то легче даётся. Они меньше косячат, и работы всегда круче. При этом они успевают отдыхать. У меня же всё идёт либо через тяжелейший труд, либо через одно известное место… И я не пойму, почему всё так несправедливо! Сейчас, конечно, лето, я могу немного расслабиться, но во время учёбы приходится ну о-очень много работать! Прогресс-то наблюдается, но всё равно сидишь и понимаешь, что это результат не твоего ума, а скорее насмотренности и долбления одной точки с утра до ночи.       Сукеа Нохара: Как человек, которого ты причислишь, скорее всего, к гениям, скажу: мы тоже трудимся! Да, может показаться, что у нас это быстрее всё выходит и менее мучительно, но нет! Мы просто нашли способ, как всё систематизировать, либо быстрее поняли, чем хотим заниматься и быстрее начали работать над этим. Но отсюда и минус вылезает: у нас из-за этого немножко меньше и мотивации развиваться… Тип, смотришь, а гнать коней не надо: ты и так впереди всех. За своё будущее меньше боишься. К тому же ты и изъездиться немножко успеваешь, а из-за этого ещё тяжелее работать. А упёртые дурачки со страхом о будущем как раз растут быстрее всех! Я, конечно, почти сразу начал работать по своей специальности и в престижной компании, но потом посмотрел: некоторые вот такие упёртые дурачки тоже начали работать в местах ничем не хуже! Так что не боись! У тебя всё получится!!! Главное не сдавайся! Хуже, когда ничего не умеешь, но и сил карабкаться нет. Я был немножко заносчивым в молодости (может и сейчас таким остаюсь), но со временем это понял. Но отдыхать тоже не забывай! Уставшие мозги тормозят!       Вы: А если уже успел разочароваться в сфере, на которую учишься?       Сукеа Нохара: Да оставь ты всё как есть! Боже! Говоришь, с бухгалтерией работать будешь? Ну и отлично! Рабочих мест в этой сфере много! Да и сам опыт оформления подобных бумажек пригодится! И грамотность твоя пригодится! И умение считать! Так что не переживай! Не пропадёшь! Переквалифицироваться же смысла особо не имеет! Там опять двадцать пять может получиться! И будешь так до сорока вечным студентом! Не надо! Ты же не из тех, кому родители помешали идти в сферу, которую ты действительно хочешь?! Это не связано с наследованием бизнеса, или с сомнениями, что там можно заработать?! Хобби в случае чего найди и реализовывай свои таланты! Дополнительный заработок так может даже получиться!!! Мир везде тлен, если что-то касается работы или учёбы!       Вы: Ну да… родители, конечно, сомневались, что я так себя прокормлю, но сильного отпора не давали. Ахах, и никогда не думал, что слова о тленном мире смогут меня успокоить!!! Но они успокоили! Спасибо!       Сукеа Нохара: Ну и отлично!!! Выше нос! Ещё раз усомнишься в своём интеллекте — получишь по попе! Ты меня понял?! И я в случае чего всегда тебя поддержу!!! Даже материально могу! Обращайся!!!       Вы: Понял-понял! Я самый умный, красивый и талантливый! А ещё у меня кто-то вроде шугар-деди, готовый меня поддержать! Ахаххах!!!       Сукеа Нохара: Вот и отлично! А насчёт последнего предложения: ну и наглая же ты задница!!! Так вот чё тебе от меня надо!!!

***

      Наруто ничего не подозревал и шёл по больнице, неся с собой в палату к Хатаке небольшой комплект всякого съестного, которого мужчина попросил (видимо, месяц в больнице есть то, что дадут, а не чего хочется, трудновато). Когда журналист зашёл, пепельноволосый встретил его с хитрой улыбкой. — Слушай, у меня там в тумбочке один рыжий пакет, не смог бы ты его достать? — мужчина попытался сделать отстраненное лицо.       Тут Узумаки немного насторожился, но просьбу поспешил выполнить. В тумбочке и вправду оказался пакет средних размеров и чем-то наполненный. — А теперь открой.       Развернув пакет, студент обнаружил в нём кошелёк в виде жабки, две пачки рамена, будто из самой Японии (даже с палочками в комплекте), и ручной мини-вентилятор в виде хот-дога.       — Это тебе. Просто хотел отблагодарить за всё, что ты для меня сделал: и за прогулку в коляске, и за то, что навещаешь меня, пока я здесь лежу, и за услуги водителя до этого, — глаза блондина на этих словах просто засияли от счастья.       Забыв, что у Хатаке всё ещё болит спина, он бросился к кровати и заключил мужчину в крепкие объятия.       — Спасибо, спасибо, спасибо!!! Ты просто не представляешь, насколько это приятно!!! Даже мои родители не могут угадать с подарком! Я их сразу прошу мне деньги дарить, тип, сам выберу!!! А ты прямо в яблочко попал! Хоть мы и знакомы не так уж и долго!!! Спасиииибоооо! Ахахах!!! И вентилятор в виде хот-дога забавный, и кошелёк, а рамен — ну просто вкусняшка, я чувствую!!! — журналист чуть не плакал от счастья на плече Хатаке.       Кстати, парень ничуть не преувеличивал: родители у него, конечно, были замечательные, но в действительности знали сына недостаточно хорошо, чтобы угадать с подарком.       — Я рад, что угодил! Надеюсь, тебе понравится и кое-что ещё… мне снова там пирожные подарили. На этот раз я несколько попробовал — они вкусные. Но все их не осилю, так что можешь забирать! Или хочешь поугадывать вкусы? — мужчина подмигнул.       Счастливый Узумаки же приобнял программиста ещё сильнее. Спустя некоторое время журналист дурачился и поддувал под футболкой вентилятором так, чтобы та подлетала.

Чат с пользователем Сукеа Нохара

      Вы: Слушай, а у меня тут вопрос. Сплю и вижу просто. И во сне, и в похмелье, как сказать…       Сукеа Нохара: М-м-м, и какой?       Вы: Ты по мальчикам или девочкам?       Сукеа Нохара: С чего такой вопрос? А может мне никто не нравится?       Вы: Да так, просто странно, что никого у тебя нет, хоть и время, и внешность есть. Про твоё взаимодействие с девушками ни разу ещё не слышал. С парнями же ты ладишь, как я понял: со мной, например. И даже с соседом вроде бы ссорился, но в итоге всё наладил. А до этого он всячески за тобой бегал и помогал. Вот я и думаю, что, если бы пришлось, ты бы парня, скорее всего, выбрал.       Сукеа Нохара: Хм… прости, но вопрос на вопрос всё-таки, а потом и признания: а ты сам по кому?..       Вы: Ну, мне и те и те нравятся *пошлая ухмылочка*       Сукеа Нохара: Ясно… а я именно по парням, наверное… Просто, долго пытался отрицать это. Как-то раз понял, что с девушками мне слегка дискомфортно общаться. Тип, да, о чём-то с ними переговорить могу, но прям долго болтать с ними не хочу. Возникает желание быстрее из диалога выйти. Нет, девушки могут быть очень даже умными и интересными, пару раз в неделю их вспомнишь и пришлёшь какой-нибудь прикол, но чтобы постоянно общаться — не было такого. И каждый день не вспоминаешь… О парнях же мысли были и привязанность определённая. Нет, поцелуи или секс мне было трудно представить с кем-либо, но вот чтобы прям хотелось как-то заботиться, погладить, одарить подарками, накормить чем-то вкусненьким — это скорее о парнях мысли возникали… нет, приятно и на девушек было посмотреть, когда им сделал что-нибудь приятненькое и они радуются, но сделать это для некоторых парней было ещё лучше… Это было не просто удовлетворение от того, что: «Вот!!! Какой я хороший человек! Людей радую!». Это было нечто большее. Когда я это осознал — испугался. Пытался потом что-то и в женщинах найти, но как-то не задалось… только недавно воспринял как должное: да, мне нравятся парни… А после книжек, которые ты мне порекомендовал, как-то и фантазии некоторые пробудились… Такого даже мой психотерапевт не смогла добиться!       Вы: Я тебе сказал, что я по мальчикам и девочкам, а ты всё равно что-то состорожничал и написал много буков, чтоб я не испугался? Ахахх! Ну ладно! Но понимаю и твой шок с осознанием о парнях! А "пробуждение фантазии" — теперь моя личная гордость!!! Я в этом плане, получается, лучше психотерапевта сработал!!! Ура!!!       Сукеа Нохара: Ну да… наверное       Вы: М-м-м. Слушай, а не хотел бы ты со мной тогда встречаться? Вроде бы достаточно долго друг друга знаем? И от совместного общения кайфуем!       Сукеа Нохара: А ты как думаешь? Что я на это отвечу? : D       Вы: Да! *уверенный смайл*       Сукеа Нохара: А если попрошу сбавить обороты? : D Твоего лица я не знаю! Имени тоже! Болтать по интернету с тобой о кулинарии, играх и всякой порно-теме интересно, но в реальности с тобой тоже хотелось бы пообщаться! Окончания учёбы у тебя я готов подождать, чтоб ты сюда переехал, или я к тебе, но разок хотелось бы увидеться!       Вы: Вот именно поэтому я и подготовил сюрпризик: завтра я приезжаю к тебе в город на недельку!!! Убедишься, что с мордой и именем у меня всё в порядке! Тебя будет ждать приятный сюрприз! *хитрая ухмылочка*       Сукеа Нохара: Не сомневаюсь! С самооценкой, наконец, у тебя порядок, это поощряю! Буду ждать!       Вы: А ты ведь и вправду готов со мной встречаться, если я тебе понравлюсь? Никуда не убежишь, ничего такого? Просто, должна же быть причина, почему у тебя столько лет не было серьёзных отношений?       Сукеа Нохара: Неа! Здесь точно не убегу! Ты мне окончательно помог принять самого себя! Да и ни с кем, пожалуй, кроме тебя у меня таких откровенных разговоров не было… Тоже как-то смелости придаёт. Другие, конечно, как-то пытались со мной выйти на такой диалог, но у них это не очень получалось. Хотя, некоторые пытались подойти к этому вопросу даже мягче, чем ты… Ааа, короче, я просто наконец набрался достаточно смелости для такого шага, ты мне тоже нравишься, возможности есть, так что ладно — я попробую!!! Да и надоело одному тут сидеть!!!       Вы: А наша разница в возрасте тебя не смущает?       Сукеа Нохара: Ну-у, разница в возрасте здесь должна была бы смущать тебя, в первую очередь. Мне-то что: мне достанется молодой парень, но при этом и не слишком юный! Одно счастье! А тебя явно не смущает, что я постарше, раз сам предлагаешь и лезешь!       Вы: Ура! Я смогу иметь красивого молодого парня, пусть он и постарше меня будет!!!       Сукеа Нохара: Вот об этом я и говорю! Хотя, кто подставляться под кого будет, решим уже ближе к делу, сбавь обороты…

***

      Да, Узумаки действительно собирался это сделать: признаться Хатаке, кто он есть на самом деле. Компромата он больше на соседа искать не хотел, да и не получалось. Если раньше он мечтал соседа прибить и уничтожить, то сейчас обнять, поцеловать и… несколько более интимных действий приходило на ум… Ему нравилось принимать поддержку от Хатаке и самому его поддерживать. Раз так, то первым делом надо избавиться от двуличия. С одной стороны, было страшно представить, как он это всё сумеет провернуть: опустится на колени со словами: «Простите дурака! Виноват!»? С другой стороны, ему было бы трудно признаться в симпатии от настоящего лица, так что лучше так. И такие подробности, наверное, уж лучше сразу говорить… неловко в разгар отношений признаваться в сталкерстве, тем самым будто загоняя человека в ловушку… а может так и лучше, а то никакие отношения и не успеют начаться? Чем больше Узумаки размышлял, тем больше пухла голова. И обсудить это с кем-то неловко… Просто резко начать игнорировать на фейк-страничке — тоже не вариант! Ложь всегда всплывёт. Вообще Узумаки терялся в догадках: он Хатаке настоящим больше нравится, или как Курама? Одному тот подарки дарит, от второго комплименты принимает и намёки. Кураме он пока сказал ни нет, ни да. Поддерживал программист блондина и в реальности, и в анонимной переписке. Сложно…       В итоге Узумаки решил: пофиг, плывём по течению! Если всё получится, у него будет будет парень (хоть до него журналист думал, что только по девушкам). Если не получится — к перебранкам с этим мужчиной ему не привыкать! Покричат, покричат, Узумаки всё равно скоро вернётся домой, найдёт себе девушку, будет жить счастливо с мыслями перед сном и самими снами до конца жизни о неполучившимся и неловком признании соседу… Ох! И во что же он влип?

***

      Дубль первый: вот и настал тот день, когда он пообещал от имени Курамы навестить Хатаке в больнице. День с утра не задался: яичница подгорела; вечером положил вещи стираться в машинку, забыл, и сейчас обнаруживает их сухими, но мятыми; из дома выйти долго не получалось, потому что ключ пропал, и только спустя час нашёлся. В общем, Узумаки написал сообщение: «Так и так! Не удачный день и вообще, и для свиданий». Мужчина всё понял, не стал настаивать.       Дубль два: вот и настал день перенесённого свидания! Наруто резко вызвал Джирайя и сорвал все планы. Ладно, сообщаем соседу, что другу срочно понадобилась помощь. Тот снова сказал, что всё ок! Вечером Узумаки навестил всё-таки программиста, вроде бы у того действительно всё было нормально: улыбался, даже посмеивался будто.       Дубль три: Вот и настал день второго перенесённого свидания! Шёл дождь. Журналист вновь написал: «Атмосфера не романтичненькая». Хатаке всё понимает и принимает.       Дубль четыре, пять: Узумаки даже не придумывает оправданий, почему не пришёл: он просто не заходит в сеть. Парня трясло, он боялся появиться на глаза соседу и признаваться. Под конец пятого дня бьет себя по лбу: «Идиот»!       Так! Ну на этот раз он точно пойдёт! Постарается искупить вину и явится без предупреждения!!! Сегодня, конечно, дождь, но даже он не помешает!!! Сразу же после всех дел в офисе Джирайи бегом в больницу к Хатаке!!!       Однако к картине, которую Наруто там увидел, он был не очень готов: программист сидел хмурый в вполоборота и смотрел в окно, опираясь подбородком на здоровую руку, прихода Узумаки не услышал. Журналист хотел было окликнуть, но грянул гром, осветив всю комнату белым светом. Узумаки аж вздрогнул, а Хатаке по-прежнему оставался невозмутимым. Блондин повторно поднял руку.       — Привет! — Хатаке медленно повернулся и слабо кивнул, всё ещё с безразличным и угрюмым лицом. Блондин подошёл и осторожно сел рядышком. — Что-то случилось? Как-то ты не в духе сегодня, — хотел со смешком сказать блондин, но понял, что не лучшая это идея сейчас.       Мужчина же вздохнул:       — Да много чего… И лучше бы не случалось… — гром продолжал греметь, между пепельноволосым и блондином же сохранялось неловкое молчание. — А ты чего в такую грозу сюда пришёл?       — Да так, стихия как раз в дороге застала, а я мимо проезжал. Вот и решил сюда заехать: ближе, чем к дому было, да и не одному в квартире сидеть придётся.       — М-м-м… ясно… — грохот грома прошёл совсем рядом.       — Сидите, будто ждёте кого-то, — сказал блондин и тут же мысленно хлопнул себя по лбу за длинный язык.       — Ну да… а ты откуда знаешь?       — Да так, не важно. Просто ляпнул!       — М-м-м… Ну ладно, — мужчина снова отвёл взгляд в окно.       Узумаки же тем временем вдохнул воздух поглубже и решился:       — В общем, тут такое дело… скажу лучше это сейчас, а то и потом навряд ли наберусь смелости… Чёрт, с чего бы начать… ты в очень плохом настроении?.. Просто думаю, получу я сейчас за это по лбу или нет…       — Ну, за предупреждение, что новости аховые — спасибо. Значит, пощажу. Лучше действительно говори сейчас, чтобы всё плохое за сегодня разрешилось, а завтра был нормальный день.       — В общем… Я Курама Кьюби… — Наруто медленно поднял взгляд на лицо мужчины. По лицу программиста было не понятно, это он сохраняет нейтральное настроение, или начинает злиться. — Прости! Это было по моей глупости! Ты был прав: я хотел тебя на чём-то подловить! Эта фейк страничка была одним из способов! Но это было тогда! Сейчас мне это не сдалось! Ты мне действительно начал нравиться! Больше, чем просто друг! Хоть мы и недавно хотя бы в эту категорию перешли… В общем, пойму, если ты сейчас злишься, ничего между нами не будет, ты мне не доверяешь и так далее по списку!!! Но прости! Прости! Прости!!! И скрывать я этого не могу! Лучше сразу сказать!        Журналист зажмурил глаза, ожидая удара. Однако такового не последовало. Зато послышался тихий смешок со стороны мужчины. Узумаки всё-таки открыл глаза и увидел потряхивающегося от смеха мужчину. Судя по глазам, это был не нервный смешок, а хитрый, будто Хатаке что-то замышлял!       — Я сказал что-то смешное? — нервно спросил блондин!       — Нет! Просто, я давно это знал. Не был полностью в этом уверен, но подозревал, — сказал мужчина, посмеиваясь.       Узумаки же было совсем не весело! С раскрытым ртом он сидел и думал только об одном: «ОТКУДА?». Хотя… догадки всплывали.       — КАК? Неужто ты всё-таки залез в мой компьютер и вычислил?!       — Неа!!! Я всё ещё уважаю чужую конфиденциальность, в отличии от тебя! Но друзей ты набрал себе на страничку не так уж много! А туда я полез в первую очередь! И там я увидел, сюрприз — Саске Учиху, который к тебе заезжал! Тут я и начал что-то подозревать. Потом был твой второй прокол — точно по таймингу пришло моё сообщение моему другу и от твоего друга тебе! Потом внезапно обнаружился Шикамару, который тоже у тебя в друзьях был. Ну и, в конце концов, главное доказательство: идиот! Из друзей себя удалить успел у Курамы, а с аватарки с 7-ю лайками свой лайк убрать забыл! И ты хочешь, чтобы я без подозрений с тобой общался?! — программист продолжал посмеиваться, а Узумаки схватился за голову и начал медленно скатываться с кровати на пол.       — Как же неловко… — программист же аккуратно наклонился, чтобы погладить блондина по голове.       — Да ладно тебе, «опытный» по свиданиям и всему такому! Куда делся наш мистер с пошлой ухмылочкой?! А-а? Всё ещё ты меня отымеешь? — тут наш двуликий покраснел пуще прежнего. — Да ладно, не переживай ты так! В любом случае спасибо, что признался! Если бы промолчал, я тебе точно бы не доверял! А так я убедился, что ты даже если захочешь искусстно соврать — не сумеешь! Но следить за тобой буду по-прежнему в оба!       — Так… погоди… я попробую сейчас разобраться в своих чувствах… То есть, ты меня испытывал так?.. Ладно, я тоже хорош, злиться тут — не лучшая идея… А почему ты тогда хмурый сидел? Я думал, что чуть ли не новую травму тебе нанёс, когда не пришёл от имени своего фейка… и ты тут и сидишь, ждёшь кого-то…       — Неа! Хмурый я не поэтому! Наблюдать за тобой как раз было интересно! И повторюсь: сейчас-то понимаю, что ты действительно изменился! Я всё думал, решишься ты или нет? А злился я по поводу кучи мелких неудач с утра, даже перечислять не буду. А жду я скорее даже не кого, а чего: звонка Обито и Рин! Видишь, какая гроза! А эти идиоты поехали в аэропорт! Я переживаю!       — Да… есть о чём побеспокоиться… Слушай, а я тогда не понял: мы встречаемся или нет? У нас, получается, и свидание было, и знакомы достаточно долго, я для тебя не анонимус?       — И вновь вопрос: а ты как думаешь?       — Ну-у… да?       — Ну, раз уверенность в себе ещё сохранилась — обнимашки?!       — С удовольствием! — блондин вновь заулыбался и действительно полез обниматься.       Прижался к мужчине крепко-крепко и буквально заключил в оковы рук так, что мужчина даже чуть застонал от неожиданности. Однако секунд через пятнадцать блондин понял, что это скорее похоже на примирительные и дружеские обнимашки.       — Это значит да? — Хатаке закатил глаза, но вдруг сделал рывок и накрыл губы Узумаки своими.       Поцелуй был несколько неуклюжий: видимо, у программиста и это случалось не часто. Узумаки решил воздержаться от комментариев, только мягко положил руку на затылок мужчине и приоткрыл рот, подав сигнал, чтобы Хатаке сделал то же самое. Мужчина подчинился. Журналист осмелел, пробрался языком глубже, руками же исследовал спину, но старался быть не слишком напористым. Хатаке тоже не отставал и поглаживал плечи и спину в ответ. Узумаки внутренне ликовал. Наконец, они закончили поцелуй и оторвались друг от друга.       — Вот теперь я понял, что ответ да! — пепельноволосый вновь засмеялся то ли от «находчивости» студента, то ли от своей выходки. Как бы то ни было, поцелуй мужчине явно понравился. В то же время ощущался в его теле и дискомфорт: плечи слегка дрожали, прямо в глаза смотреть не хотел, долго думал, прежде чем отпустить ладонь партнера. Хатаке хоть и отрицал, но внутренне, скорее всего, всё ещё не очень доверял журналисту. Обман есть обман, взрослому человеку трудно поверить, что он не повторится. Да и просто дорожка таких отношений для программиста ещё не раскрыта, а боится потеряться на новом пути каждый. Наруто пообещал себе, что и это они в дальнейшем преодолеют! Узумаки докажет, что ему можно доверять! Всё-таки студент признавал, что в нём произошли перемены к лучшему, да и в самом Хатаке тоже.       Они вовремя отпрянули от друг друга. Как раз к тому моменту, когда зашла медсестра звать Хатаке на массаж. Кажется, им действительно начинает везти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.