ID работы: 11058794

Могу ли я надеяться на твою любов?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот наши молодые герои класса 2 А сейчас находится в общежитие. Каждый делает своё дело, кто-то просто сидит, некоторые что-то бурно обсуждают. Сейчас время 18:46. Сегодня они вышли из школы пораньше, из-за чего большинство были рады. Но тут в общежитие входит Сотриголова. Все были немного замешательстве. Ведь обычно он не приходит. И когда Айзава увидел что все смотреть на его. Он начал говорить: – И так вроде вы все здесь. У меня есть для вас новост– начал Айзава – Завтра вы будете тренироваться с первогодками. – Но Айзава-сенсей почему вы об этом говорите сейчас– поинтересовался старосто класса– Вы ведь могли это сказать во время урока. Или завтра. Почему вы сами пришли? – Ну потому что, я только сейчас узнал об этом, да и проходил мимо. Вот и решил сказать сам лично – обычном своем окценте сказал Сотриголова. – А почему мы должны тренироваться с первогодками. – Да, странно мы ведь обычно тренируемся сами или вместе классом 2 Б. – Ну мне если честно не важно с кем тренироваться. Говорили ученики, некоторым это показалось странным, а некоторым были безразлично. – Айзава-сенсей могу задать вопрос– сказала Яойрозу. – Да, конечно. – А как мы именно будем тренироваться. Будет бои или же командная работа? – Ну это будет вам сюрпризом. Так ладно я пошёл. У меня ещё дела остались. А кстати Яойрозу не могла бы ты завтра перед школой зайти мой кабинет. Есть некоторые бумеранг которых ты должна отсортировать. – Конечно. После чего Сотриголова ушёл. – Ей, Джиро не могли бы ты одолжить тот диск с музыками– спросил Каминари – Вот ещё я сама ещё не дослушала – воскликнула Джиро. – Ну давайте ужинать – предложиль Мидория. – Умолкни Деку из-за тебя опетит портится – как всегда своем репертуаре сказал Бакуго. Все собрались ужинать. Ужин прошел на удивление спокойно. Что не каждый день бывает. Наверное всем интересно какое у них будут тренировки. POV Яойрозу Хмм... Интересно как же всё таки пройдут тренировки. Мы впервые будем тренироваться теми кто младше нас. Ну я должна выложиться на полную. Не хочу проиграть первогодкам. Конец POV Яойрозу После ужина некоторые ушли спать или же просто посидеть в комнате. А остальные занимались разными делами. А наша героиня решила немножко охладиться и вышла на улицу. На улице был приятный и свежий ветер. Сейчас Не смотря что на дворе сентябр. Не было холодно. Она бы так и стояла в раздумьях если бы не чей-то голос. Она обернулась и увидела парня безразличном лица ( да, да это наш Тодороки Шото) вечно не возмутими парень. Решил тоже подишать свежим воздухом. – Яойрозу- сан что ты тут делаешь?– таким же безразличним лицом спросил он. – Добрый вечер Тодороки-сан– своей фирменной улибкой ответила Момо– Я просто хотела немного охладиться. А ты ? – Я просто решил подишать свежим воздухом. А то в общежитие сейчас из-за Бакуго не чем дышат. – Он опять ссориться с Мидория-саном. – Не совсем. Он сейчас выпускает пыл на Денки – Денки ? – Повторила Яойрозу, ведь от тебя Тодороки-сан редко услишеш чьто имя – Да. В этом есть что-то странное. – Нет, нет что ты. Наоборот. Я рада что ты так хорошо с кем-то подружился. Ведь вначале ты ни с кем не общался. Всегда ходил один, но после фестиваля ты стал более общительным. – Понятно. Кстати Яойрозу-сан что ты думаешь а завтрешней тренировки. – Ну если честно. Я много думала об этом и решила что будет более логичном, то что нас разабют на команде. Типо один первогодка и одни второгодка. Ну может и побольше. Но делать бои один против один. Не вариант. Потому что у них меньше опыта. И лучше всего будет сделать команду. Так как это поможет нам и им быт готовими работать с кем угодно. Ведь для героя это необходимо. – Я и один могу работать. – Ну да. Ведь ты невероятен Тодороки-сан. Не то что я – последнию фразу она сказала шепотом и некой грустей. Тодороки не чего не сказал. Между ними повисло тишана. Это тишина длилась долго Обстановка становилось всё напряженней. И тогда Яойрозу не выдержала и сказала: – Ну становится холоднее. Думаю пора заходить внутр. Спокойной ночи Тодороки-сан. – Ага – сказал он, но девушка его не слишала так как уже ушла. Тодороки постаял ещё минут 5 и зашёл внутр. Когда Момо была своей комнате она решила сначала душ, а уже потом спать. Но тут то было. После душа. Она переоделась. Она только хотела леч спать как в её комнату ворвалтсь 5 девушек. Момо можно было сказать было немного удивлена. Вроде бы они не планировали девичник. – Так Яомомо. Ты чего спать улеглась. Ещё ведь 21:36. Неа никаких снов идём в мою комнату. Мы решили устроить девичник. – сказала Ашидо Сначала Момо хотелось отказаться, но она не хотела спать. Да и вряд-ли бы смогла. Она бы думала о завтрашней тренировке. Так что та согласилась. – Ну ладно. Только давайте не сидеть до поздна. – Окей~ – сказала Тору. И они пошли в комнату Мины. И вот они сидят болтают уже полтора часа. В промежутках этого времени они успели сделать для себя чай и взяли немножко сладейтей к чаю. Момо увидела что уже 23:29 и решила что пора закругляться. И она сказала: – Думаю пора уже спать. – Что?! Уже?! Все хотели ещё остатся и поболтать. Но все понимали что завтра тежёлый день. Так что разошлись по своим комнатам. Но перед сном Момо решила отнести остатки из их чаепитие в кухню и заодно попить воду. Когда она спустилась то увидела того кого хотела выдит меньше всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.