ID работы: 11058794

Могу ли я надеяться на твою любов?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот Яойрозу видет перед собой Кацука Бакуго. Она пыталась не обращать на него внимание. Но не получилось он обратился к ней на удивление спокойно: – Чё не спишь хвостатая? – ..Ну мы устроили девичник, он закончился а я хотела помыть посуду и попить воды перед сном. – она хотела говорит как можно спокойнее и ей не хотелось ссориться с ним. Когда она закончила Бакуго лишь фрыкнуль и ушел. POV Яойрозу Он просто ушёл. Даже не крикнул. Хотя думаю он тоже устал. Да и я устала надо поскорее закончить и спать. Конец POV Яойрозу Пока она думала она уже закончила все свои дела в кухне и пошла свою комнату и быстро уснула. Утро 6:04 В комнате Момо будильник уже как 4 минуты звинит. И вот наша юная героиня наконец-то стала и выключила этот проклятый будильник. Потом она стала и пошла мыться, после этого оделась и собрала свои волосы. И быстро спустилось вниз. 6:27 Сейчас лишь некоторые ученики встали. Это был: Мидория, Тсую, Катцуки( P.S. он на удивление рано встаёт), Каминари ( P.S. наверное будильник не правильно поставил. Ведь обычно он не встаёт так рано) и Тодороки. Эм да Момо поприветствовала всех и взяла из холодильника нужные ингредиенты и начала готовить себе онигири. Она сегодня сделала их побольше, на всякий случай. Потом вышла из здания и уже направлялась в академию. Как вдруг услышала голос Тодороки и оглянулась. – Яойрозу-сан– как обычно произнес он её имя. – Тодороки-сан? Тебе что-то нужно ? – Ну...эм..как бы сказать– парень говорил не уверенно, что не свойственно ему. POV Тодороки Я сегодня встал рано. И поэтому решил посидеть и поговорить с Мидорией. Но потом увидел как всегда улыбающию Яойрозу. Но мне показалось что она немного волнуется (?). И решил пойти за ней. Ведь она всегда помогает когда кому-то не хорошо. И мне тоже помогла осознать некоторые вещи , думаю надо помоч ей тоже. Но вот я встаю перед ней и не знаю как себе вести. Думаю не стоило мне начинать разговор. Нужно теперь ей что-то сказать. Конец POV Тодороки – Ну.. я хотел пожилать тебе удачи в сегодняшнем тренировке. – но как вышел он из ситуации. – А, спасибо. И тебе тоже удачи Тодороки-сан. – как некогда улыбнулась она парню. Внутри Шото будто что-то перевернулось но он не стал обращать внимание. И они тихо дошли до академии. Момо пошла в кабинет Сотриголовы. А Шото пошел в класс. Как и ожидалось в классе было пусто. Но потом начал собираться народ. После несколько уроков, настал момент которого все ждали. Они стали переодеваться. Тренировки Вот и настал долгожданный момент. Первогодки были уже на готове. Когда к ним подходиди второгодки. Учитель Айзава начал объяснять как будет проходить тренировки: – Вы будете бороться с командой. Которой будет из двух 1 годок и из двух 2 годок. Ученики будет подберени рандомно. После того как все взяли на руку мячики разного света и рисунок. Они определились. Первая команда: Урарака, Сато, Мики, Нами. Вторая команда: Каминари, Серо, Амаи, Хокида. Третья команда: Джиро, Тсую, Юми, Энди. Четвертая команда: Мидория, Яойрозу, Накаджима, Микато. Пятая команда: Бакуго, Иида, Казуса, Маки. Шестая команда: Токаями, Мина, Цуру, Кушуми. Седьмая команда: Тодороки, Оджиро, Каги, Шима. Восьмая команда : Минета, Оуяма, Руби, Дайго. Девятая команда: Коджи, Тору, Лукки, Васами. Десятая команда: Киришима, Шоджи, Хиро, Сачи. После определения команд. Все встали знакомиться и предумавать план. – Меня зовут Яойрозу Момо. Моя причуда может создавать предметы из открытых участках моего тело. Если я буду знать молекулярной состав этого предмета. – Я Мидория Изуку. Моя сила умеет выпускать огромное количество сил и ещё я могу создать кнут и выпускать поток воздуха... – Я Накаджима Кей. Моя причуда помогает мне перемещаться пока что 10 метров вокруг меня и меня есть вроде чёрно пурпурное вещество которое может послужить как шит и копьё. _______________________________________________ Накаджима — у него причуда что позволяет ему переместиться туда где он был или туда где он видит. Он использует эту силу чтобы уклоняться от атак и ударит со спины. Только чтобы переместиться вновь ему нужно сейчас 5 секунд. И это если это касается в поле его зрении А чтобы перемещаться на дальнее место и чтобы повторить это вновь потребуется 5 минут. Он может использовать эту технику 4 раза в день. Это пока что его предел. Его внешность он ростом чуть выше Момо. У него фиолетовые волосы, некоторые пряди белые. Он обычно улыбается. А иногда улыбается хитро что так идёт к его внешности. Он был принят по рекомендации. Он зам старости. По успеваемости 6 место, а по силе где-то в тройке. День рождения: 27 января. Любымие цвета: фиолетовые, чёрные. Хобби: рисует ( и очень красиво) и играет на скрипке. Любимая еда: все которые мясные. _______________________________________________ – Я Микато Юса. Моя причуда ветер который может укрывать оружие и сделать его более острым и быстрым. А так же я могу использовать его что бы порит или сделать быстрый рывок. _______________________________________________ Микато— её причуда это ветер который может укрывать оружие и сделать его более острым и быстрым, а ещё она может использовать свою причуду для того чтобы сделать быстрый рывок или чтобы летать. Так внешность у неё белые волосы и тёмно красные глаза. Она немножко замкнутая. Но довольно красивая. Она ростом на 5 сантиметров выше Деку. По успеваемости 4 место. А по силе где-то в пятерке. День рождения: 21 марта. Любимые цвета: синий, белый. Хобби: она увлекается разными традициями других стран. Любимая еда : она любит всё. _______________________________________________ После чего они придумывали план. После 5 минут объявилось что все должны пойти по местам. Так-с правила были такими десять команд будут разных частях города после сигнала у них будут 30 минут чтобы атаковать другую команду и забрать флаг. У каждый команды свой цвет. После того как флаг будет руках врага и если в течение 15 секунд флаг не будет возвращен. То команда которая осталась без флага выбывает. А та команда которая выиграла продолжают сражения. Можно побеждать сколько угодно или же остатся живых. Если например вы будете только охранять и бежат. То это тоже можно считать как выгращ. Ведь самое главное не потерять флаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.