ID работы: 11058794

Могу ли я надеяться на твою любов?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Накаджима Хмм... Странно. Почему то её взгляд в один момент мне показалось что она как я. Может я ошибься. Нужно как нибудь проверить. Исселяющея девочка сказала что она выздороветь через два или три дня. Ну тогда мне нужен будет повод с ней поговорить. Чтобы узнать наверняка. А теперь пойду-ка я. Но мне интересно какая она на самом деле. Конец POV Накаджима После этих мыслей он ухмыльнулся. Когда Накаджима сидел в диване после ужина. К нему подошёл Васами Кьё _____________________________________________ Васами— парень с тёмно синими волосами и немного ярче цвета глазами. Рост как у Мидории. Причуда пока что секрет. Ну могу сказать одно он может усыпать людей. Но сейчас неизвестно как. Он много время спит. А иногда через чур долго. Но не смотря на это он всё хорошо слышит и понимает что происходит вокруг него. Когда его зовут к доске. Он идёт и закрытами глазами решает задачу. По успеваемости он на 6 место. Хоть по нему и не скажешь. А по сыле сейчас неизвестно. Потому что он ещё не сражался по настоящему. День рождения: 19 Май. Любимые цвета: черный, тёмно синий. Хобби: астрономия Любимая еда: традиционные блюда. _______________________________________________ – Ей, Накаджима что делаешь. – А, да просто сижу – он повернул голову к его сторону – Тебе что-то от меня нужно? – Ну, хотел спросить не хочешь со мной выйти на крышу там сегодня очень хорошо виднеется звёзды. – Ладно. Мне всё равно не чего делать. POV Накаджим Думаю будет не плохо подышать свежим воздухом. Да и всех в классе с ним я больше времени провожу. Наверное потому что он сидит рядом. Ну он самый безобидный. Так что можно уже немного расслабиться. Конец POV Накаджима Пока Накаджима думал. Они уже вышли на крышу. Сначала оба молчали. Потом тишину нарушил Васами. – Накаджима ты ведь что-то скрываешь. – Накаджима напрягся. Но виду не показал. – Не волнуйся. У меня нет намерении тебе досаждать. Просто хотел узнать. Что ты скрываешь за своей улыбкой. – Васами посмотрел прямо в глаза Накаджимы. – Не понимаю о чём ты. – своим обычным тоном сказал тот. " Я думал что хорошо скрывался. Но похоже меня раскрыли. Но это не имеет значения если он это не докажет. Мне не хочется чтобы кто-то знал мое прошлое. И уж тем более когда я наконец обрёл свободу." – Если не хочешь не говори. Но я не сказал это слово чтобы узнать правду и я не хочу смеяться над тобой. Я просто хотел узнать тебя по лучше. И я заметил ты немного расслабился. Когда мы сидели. В твоих глазах на в один момент я заметил бол и пустоту. Мне кажется что ты боишься показаться людам. Или же ты хочешь чтобы твоё прошлое осталось в секрете. Накаджима некоторые время не отвечал. Он не знал что делать." И что мне теперь ему сказать. Правду или же прикидываться будто не понял его слова." – Я не совсем понял о чём это ты говоришь. – Понятно. – с не большой улибкой ответил Васами. POV Накаджима Это улыбка... Либо он понял что я прикидывался. Либо повёлся. Хотя я не понял как именно он принял мой ответ. Ну ладно сейчас это не имеет значения. Меня интересует только одна личность. Конец POV Накаджима После этого они просидели в тишине и ушли тоже молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.