ID работы: 11058794

Могу ли я надеяться на твою любов?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В палате Момо Яойрозу Момо всё ещё не проснулась. У неё сломанные рёбра и некоторые кости, а также сильный ожог и много синяков. Исселяющея девочка сказала что она пока что останется в палате. В классе 2 А – Яойрозу Момо пока что останется в моем распоряжении. Так как у неё серьёзные раны. – сказала исселяющея девочка. – А как долго она там останется? – обеспокоенно спросила Кьёко. – Ну наверное дня два или три. Это смотря на выздоровление. Ох, и сильноже её покалечи.– после этов слов она посмотрела на Сотриголову – Айзава ты следи за учениками. А то по убивает они скоро друг друга. После чего она ушла. Все были немного обеспокоенны за здоровью их подруги. В перемене – Ей, Тодороки. – почти крича сказала Джиро.– Какова хреного ты так огнём бросаешься. Из-за тебя... Яомомо– уже дрожащем голосам, ели сдерживая слёзы сказала она. Потом быстром шагом приблизилось и ухватила его за одежду. И уже злым и одновременно плачешем голос выкрикнула она: – ДА ТЫ ХОТЬ ПРОЯВИ ЭМОЦИИ! ТЫ БЕССЕРДЕЧНЫЙ! ДА ТИ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКУЮ БОЛЬ ТЫ ЕЙ ПРИЧИНИЛ!? ЭТО ВЕДЬ БЫЛИ ПРОСТО ТРЕНИРОВКИ! ТОГДА КАКОГО ХРЕНОГО ТЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ УБИВАЕШЬ ЕЁ! Она хотела продолжить но Каминари остановил. Да и Иида тоже вмешался. Да и все тоже. Девушки понимали её. Ведь она было самой лучшей подругой Момо. Они тоже очень переживали. Но терпели. Тодороки всё ещё стоить он не чего не сказал. Да и не собирался. Он понимал какую большую ошибку совершил. Но после слов Джиро ему стало ещё совестнее. И он решил пойти после своих тренировок к ней. В палате Момо Яойрозу уже открывала глаза. У неё всё тело будто болела. POV Яойрозу Ммм... Что происходит? ... Ах да тренировки..потом огонь..а потом ничего не помню.. наверное я сильно ранына. Всё болит. И в горле пересохло. Сколько времени я сплю ? Надо узнать. Конец POV Яойрозу В палату заходит исселяющея девочка. И когда видеть. Как та питается стать. То она поспешила остановит её. Ведь она слишком слаба для такой нагрузки. – Тебе лучше пока что не двигаться. Знаю тебе сейчас больно. Потерпи я дам тебе обезболивающее. Потом она помогла ей выпить лекарства. Вкус был так себе. Но эффект оправдал себя. Боль ушла почти моментально. Креати почувствовала такую лёгкость. Хотя некоторых местах ещё болит. Но это нечего по сравнению пару минут назад. – Спасибо вам. Мне стало гораздо лучше. – Не за что. Ты главное не перенапрягайся. – Хорошо. Кстати сколько времени прошло ? – Ну день. Сейчас 10:32. – посмотрев на часы сказала исселяющея девочка. – День значит – шёпотом для себя сказала Момо, потом снова посмотрев на исселяющею девечку. – А когда меня выпустить? – Два или три дня. Потому что у тебя сильные повреждения. – Хмм. Понятно спасибо за всё. – Ладно а теперь отдыхай. Тебе нужен отдых. А я пойду. У меня есть дела. – Конечно. После чего она уснула. Время 15:27 – Яомомо ты как? – беспокойным голосом спросили девушки. – Гораздо лучше. – Тебя нечего не нужна? – Ну. Я бы не была проч. Какой нибудь книги. – Книга так книга. Лишь бы ты чувствовала себя комфортно. – Спасибо девочки. Но мне и достаточно и того что вы рядом – своей улибкой ответила Момо. – Яомомо! – все девочки чуть ли не расплакались. Они уже хотели обнять свою подругу. Но остановились. Ведь сейчас ей точно не будет никакой пользы от обнимашек. -– Ой прости. Не чего не болит? – Нет, нет. Всё хорошо. – Ну тогда пока. Яомомо мы ещё придём завтра. Пока. Хорошо питайся и отдыхай. – Угу. Пока. Хорошего время проведения. Время 16:49 – Можно? – послышался мужской голос. – Да. – сказала Яойрозу. Хотя не очень понимает чей это голос. Но он явно был знакомым. – Доброго времени суток Яойрозу-сенпай. – Доброго. Эм вроде Накаджима-кун. Так ведь ? – Да (☺️) рад что вы меня запомнили. – Ну что вы стоите присаживайтесь. – Благодарю. – Могу ли поинтересоваться почему вы сюда пришли. – Может на ты. – Да можно. Мне тоже было бы удобно – Благодарю. Кхм. Прости сенпай. – Прощать за что? – Ну я ведь был одной команде с тобой. Но никак не мог помочь. Если бы я был быстрее я бы смог переместиться и уберечь тебя от огня. Но я был единственным нашей команде. Кто не пострадал почти. Микато-сан тоже в палате. Мидория-сенпай тоже, и ты тоже сенпай. А я лишь обошолся немного царапинанми. Я уже зашёл к остальным и попросил прощения. – после этих слов он стал сместа и поклонился и сказал – Прошу простит. Что не смог нечем тольким помоч. По ними было видно он явно сожелел. Но не успел он встать как в комнату вошёл Тодороки Шото. – Не мешаю. – обычном тоном спросил тот. – Нет что ты Тодороки-сан. Заходи. – после она посмотрела на Накаджиме – Накаджима-кун в этом нет твоей выни. Так что не надо себя этим мучат. – Спасибо Яойрозу-сенпай.– после повернув головы он посмотрел сначала на Тодороки и снова на Яойрозу, и прибавил– Наверное я пойду. А то наверное у Тодороки-сенпая есть к тебе дела. И вышел из палаты. – Яойрозу. Я хотел сказать... Хотел он продолжит. Как её перебила Креати. – Не стоит вынит себя Тодороки-сан. Ты в этом не выноват. Я знала на что иду. Да и Мидория-сан тоже предупреждал. Но я всё равно пошла. И в этом я не выню. – Но...но... из-за меня у тебя сейчас такое состояние. Из-за того что я потерял над собой контроль. Ты теперь сидишь тут. А могла бы сидеть в общежитие и тихонько выпивать чай. Парень вчера ночью почти не спал. Потому что он вспоминал. То что произошло на тренировке. – Но вместе этого я решила испытать себя. Хотела увидеть смогу ли я перевзойти свои пределы. Я могла хоть и немного но приблизиться к тебе. –сказала Момо. А потом поняла что её могут пойми не так – Нет не подумай. Я в смысле силы. А ничего подобного. На лице Яомомо красовались ели заметные рюмянцы. – Спасибо Яойрозу-сан. – будто чуть улыбнувшись сказал Шото. И напоследок сказал – Хороших снов. – И тебе тоже. Он ушёл быстро. Так как во время разговора Тодороки стоял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.