ID работы: 11058934

Классный у Жизни юмор

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока тела попали куда-то вниз разум работал без остановки. Сжав зубы Люциус резко схватил тонкое запястье сына и потянул его на себя. Обняв Драко до боли, Люциус готовился к сильной боли после приземление, что и произошло. Хоть не так сильно, но он с грохотом упал на холодный и пыльный пол, а Драко упав на его грудь сломал ему ребро.       От громкого хруста кости, Драко резко вскочил с отца и со страхом посмотрел на него. Люциус был не в лучшем виде. Аристократичная, белая кожа, казалось болезненно бледной, под слегка синими глазами были чёрные синяки, длинные волосы запутавшись друг в друге, были грязными и жирными, а в красивых синих глазах читалась боль. Стараясь взять себя в руки, Драко быстро поставил руки над отцовской грудью и стал читать лечащие заклинание. Лишь дрожащие губы и руки выдавали в нём панику из-за чего Люциус с болью в челюсти сжимал зубы, чтобы не проронить ни слова. Когда сломавшиеся ребро вставало на место, прорастаясь в сломанном месте, Люциус ощущал неописуемую боль. При отращивание костей или заживление всегда было ощущение, что их раздалбливают внутри, о чём Драко точно знал, но пугать его своим криком боли сейчас Люциус не мог. Поэтому оставалось лишь терпеть. К его счастью это лечение быстро прошло, ведь сломано было только одно ребро, за что Люциус был очень рад.       Встав с пола Люциус крепко обнял Драко и нежно погладил его по голове. —Теперь всё будет хорошо. Даже если мы будем жить как отшельники, зато нам ничего не угрожает. Понимающе кивнув, Драко помог отцу встать с ледяного пола. Поднявшись двое Малфоев осмотрелись. Они находились в большом бальном зале. Всё вокруг было покрыто пылью, и пол, и стены. И только большие хрустальные люстры покрытые грязью отдавали откликами цветом в мраке дворца от лучей лунного света. Лишь благодаря этим люстрам уже пустой и одинокий зал казался более живым.       Смотря на отблески цветов исходящих от люстры, Драко казалось что он вернулся в детство. Когда он был маленький вместо люстры или светильника в его комнате с потолка висели стеклянные солдаты разного цвета. Ночью они создавали точно такую же картину завараживая детское сознание. Помнится он даже не хотел выключать свет из-за таких прекрасных отблесков света.       Пока Драко любовался бальным залом, Люциус стал осматривать. Две лестницы спускались со второго этажа напротив друг друга, сливаясь в одну и приходили к зал. Под толстым слоем пыли черный ковёр с серебряными узорами был почти не виден. Однако в месте где две лестницы сливались в одну, на стене висела огромный фреска с гербом переливающимся серебром. Чувствуя какую-то родную магию от этого герба, Люциус нахмурился.       Медленным шагом он поднялся по ступеням к гербу, стараясь рассмотреть его как можно чётче. Герб и в правду казался странным. В нечто на подобие круглого зеркала, был рисунок ястреба распахнувшегося крылья, и смотрящего вниз на других словно на мусор. Даже не было сомнений, что это герб их рода. Смотря на него, Люциус неудержался и прикоснулся к серебряным линиям. Стоило тонким пальцам коснутся холодного метала, как что-то стало высасывать его магию. Напрягшись, Люциус не смотря на грязь положил руку на герб полностью, опуская всю свою магию.       Почувствовав магию отца расплывающиеся по воздуху, Драко отвлёкся от воспоминаний и посмотрел верх. Широко раскрыв серые глаза, он с изумлением смотрел как магия начиная с герба, очищать всё вокруг. Словно в магловский мультиках, магия проходила по дворцу очищая от грязи, пыли и возвращая всё в первозданный вид. Понимая, что это может продлиться долго, Драко быстро прошел к отцу и поставив руки ему на спину, стал вливать в него свою магию.       Почувствовал тёплую магию, Люциус слегка улыбнулся и стал сильнее отдавать магию гербу. Когда герб перестал высасывать магию, Люциус был настолько опустошен, что обессилено упал. Стоя сзади, Драко легко поймал отца, но боль в позвоночнике не дало о себе забыть, словно игла протыкая спину, заставляя упасть вместе с отцом на пол. Драко начал сильно беспокоится осознав, что вряд ли сможет встать с пола сам, не говоря уже о том, чтобы понести отца, который был тяжелее его. Однако перед началом паники на его тонкое плечо опустилась большая рука. Резко повернувшись и рефлексивно поставив барьер, Драко увидел высокого мужчину зрелого возраста с крупным и мускулистым телосложением. —Молодой господин, вам пара отдохнуть. Низкий и хриплый голос казался немного пугающим, но прежде чем Драко успел что-то сделать или подумать, разум отключился уходя в желанный покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.