ID работы: 11058934

Классный у Жизни юмор

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Яркие лучи медленно проскользнули в тёмную комнате. Поднимаясь по кровати в белых простынях, лучи утреннего солнца попали на закрытые глаза Драко. Когда что-то ярко ударило в лицо, Драко что-то промычав закрыл лицо одеялом пытаясь опять погрузиться в сон. В голову медленно проплыли фрагменты событий прошло дня, но все они не доходили до сознание, все кроме одного. Мужчина что усыпил его.       Не человек. Монстр. Большие клыки, выходящие из черепа без губ или кожи. Узкие золотые глаза, что впились в сознание без пути обратно. Вскочив с кровати и запутавшись в одеяле, Драко со всех ног побежал к двери. Не замечая слуг за дверью он сломав дверь, побежал прямо по коридору на магию отца. С резким поворотом Драко столкнулся с мужчиной, вместе с которым упал на пол. Не сумев полностью опереться о чужое тело, Драко сильно ударился лбом о пол. Звук удара перед своим ухом испугал мужчину. Быстрым движением подняв раслабившиеся тело, он осторожно убрал платиновые волосы назад, открывая вид на покрасневший лоб, который начинал опухать. Сзади быстро прибежали двое слуг.       Удар, словно оглушил всё в голове, оставляя лишь боль. Вместе с болью пришел и жар. Очень болезненный удар от которого прикосновение холодных рук были очень приятными. Вместе с большой парой рук поглаживающих кожу, рядом с лбом, появились и разные голоса. Кто-то что-то спрашивал с сильным беспокойством в голосе. Постаравшись открыть глаза, Драко увидел несколько высоких мужчин и женщин стоящих рядом. Из угла на шум вышел Люциус со старым мужчиной по правую сторону. Увидев сына на полу с красным лбом, в полу объятиях молодого парня, который от беспокойства не находил себе место, лорд Малфой быстро подошёл к сыну. —Драко, что с тобой? Услышав отца, Драко одним рывков вскочил с места и обнял его. —Папа! Я думал тебя уже убили! Немного удивившись, Люциус только улыбнулся и обнял сына, нежно погладив по растрёпанным волосам. Медленно покачиваясь, как когда Драко был маленьким, старший Малфой стал медленно вставать на ноги, помогая сыну встать вместе с ним. Наблюдавшие за этой сценой мужчина, поманил к себе одну из близ стоящих горничных, и тихо приказал ей приготовить тёплого чаю. Зайдя в ближайший малый зал, двое Малфоев сели за чайный столик из чёрного дерева. Когда горничная принесла ромашковый чай, Драко немного напрягся. Заметив это, Люциус только улыбнулся. —Всё в порядке. Они нас не отравят, не продадут, не сделают что-то, что может угрожать нашему здоровью. Расслабься. Посмотрев на отца скептическим взглядом, Драко всё же взял тёплую, стеклянную чашу. Тёплый аромат успокаивал напряжённые нервы, из-за чего младший Малфой уже спокойно отпил немного чая.       Улыбнувшись, Люциус немного устало посмотрел на нового дворецкого. Час назад Проснувшись в большой кровати, Люциус вскочил с места и собирался выйти из комнаты, но на встречу ему появился мужчина в черном костюме. —Кто вы? —Я ваш дворецкий, а вы новый глава рода Малфой. Нахмурившись, Люциус подошёл к креслу стоящему рядом с кроватью. Сев в кожаное кресло, он твердо кивнул мужчине, давая разрешение заговорить. Встав рядом с ним,мужчина встал на одно колено в поклоне, и только тогда решил начать говорить. —Когда на нас напали, было решено отправить молодого господина в безопасное место через ритуальный зал. К нашему удивлению зал отправил господина в другой мир, из-за чего всё что касалось рода Малфой замерло. Пока тот в ком течёт кровь ваше рода не будет хотя бы рядом, магия не позволит чему ли быть. Вы как вода, что так нужна почве. Когда господина не стала, не только дворец, но все территории рода Малфой замерли во времени, а другие не могли войти внутрь. Когда вы вернулись магия рода сняла барьер и теперь всё нормализовалось. Смотря на мужчины который точно был старше его на несколько поколений, Люциус не мог не нахмурится. Вся это ситуации казалось абсурдом. Пересечение в другие миры можно принять, но подобную покорность даже нельзя представить. —Ты ведь понимаешь, что ни я, ни мой сын не являемся твоим потерянным молодым господином. Подчиняться с сегодняшнего дня мне или нет, дела твою. Я тебя предупредил. Улыбнувшись во все клыки, мужчина встав с колена подошёл к Люциусу в плотную и взял его лицо в свои большие ладони. —Господин. Я служу только благу роду Малфой. Вы и ваш сын единственные во всей родословной с возможностью подарить новую жизнь. — всё ещё широко улыбаясь, мужчина погладил одной рукой живот Люциуса, от чего у того прошлась дрожь по всему телу. На него ещё никогда не смотрели подобным, по звериному, сумасшедшим взглядом.—Вы станете самыми дорогими алмазами для великого рода Малфой. Не бойтесь, не страшитесь, не прячьтесь от других. Если понадобится, ваш род уничтожит всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.