ID работы: 11058959

отстойный фильм, если что

Гет
NC-17
Завершён
337
ashad avoruz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 10 Отзывы 52 В сборник Скачать

это хоррор или романтика?

Настройки текста
Рану и Риндо было скучно, так они тебе сказали. Поэтому теперь ты сидишь между ними на диване и смотришь какой-то хоррор. Тухлое начало тебя совсем не впечатлило. Ты уже порядком заскучала, поэтому закинула ноги на колени Риндо , а голову положила на колени Рана. Персонажи фильма ходили по лесу уже десять минут, ты поняла, что ничего не произойдёт, поэтому уставилась на потолок. Всё же интереснее, чем кино. Как они вообще выбирали фильм? Но ты не стала предъявлять им. Решив всё-таки посмотреть, что происходит, ты повернула голову к телевизору. Персонажи скрылись от преследователя, и сейчас появилась некая романтика между ними, из-за спасённых жизней. Ты ощутила медленное поглаживание Риндо по своим ногам, а Ран перебирал рукой твои волосы. Как только обстановка в фильме изменилась и снова стала напряжённой, парни постепенно перестали. Кажется, они выбрали какую-то романтику, а не хоррор. Главные герои убегают, пытаясь спастись. Но девушку сильно ранили, поэтому она просит бросить её, и спасаться самому. Парень же говорит огромный монолог о любви к ней, из-за которого они не успеют спастись. Братья будто вспоминая что они делали, снова поглаживают тебя. Тут ты поняла, что можно заняться кое-чем поинтересней, вместо того, чтобы смотреть эту безвкусицу. Ты решила проверить свои догадки, насчёт желаний братьев, поэтому согнув свою ногу в коленке, начала водить ею по ширинке Риндо, понемногу надавливая, а руку ты подняла к шее рана и постепенно спустила ее к прессу задевая через футболку соски. На лицах братьев нарисовалась довольная улыбка, ты подумала в этот момент, что они походят на чеширских котов. - Сами разденетесь или вам помочь? – спросила ты, продолжая свои действия. Риндо начал с футболки, а Ран фыркнул, - Силёнок не хватит, - и продолжил также сидеть. Чтобы попытаться хоть как-то подтолкнуть его, ты села к рану на колени. Начала целовать его шею, пытаясь стащить с него футболку. Но Ран ни капли тебе не помогал, скорее даже мешал с довольным лицом. - Ты мразь. Не мешай, а то передумаю, - твоя фальшивая угроза сработала, но парень этого не показал. Ты всё же смогла снять с него футболку, после прикоснулась губами к ключице оставив там пару отметин. - Сама не планируешь раздеваться? – поинтересовался Риндо и сам приступил к твоей одежде. Он стянул с тебя футболку, пока ты расстёгивала ширинку его брату. - Здесь не так много места,- с этими словами Ран скинул тебя с себя и встал,- Так и будешь сидеть?- в ответ он услышал лишь измученный вздох. Ничего не ответив, оба брата прошли в спальню, оставив тебя на диване. — Мы ждём тебя,—крикнул Риндо. Пришлось вставать и идти самой. Зайдя в комнату, ты увидела полуголых братьев: Ран, придерживаясь той игре что началась в гостиной, все ещё сидит лишь с расстёгнутой ширинкой. Риндо, стягивающий с себя штаны и откладывая очки на стол. Ты все стоишь в лифе и шортах. Подойдя к Рану и присев перед ним на колени, ты начала стягивать джинсы вместе с боксерами. Тот все же решил помочь тебе и приподнялся опираясь на руки. Сзади подошёл Риндо и расстегнул лифчик освобождая красивую грудь, к которой сразу же потянулись руки. Вдох и выдох более похожий на стон. Руки Риндо спускаются к шортам , подцепляют резинку и снимают их. Ран и Риндо переглянулись, - На три. Раз. Два. Три. Раз. Два. Три, - они сыграли в камень ножницы бумагу и Риндо выиграл, - Побудешь собачкой, - ласково изрёк Риндо. - А если откажусь? – повредничала ты. - Заставим, - произнес Ран, завалив на кровать, поставил тебя на четвереньки, а твои руки расположил по бокам Риндо. Сам он встал за тобой и холодными пальцами начал проводить по влагалищу. - Побудь умницей и открой ротик, - сказал Риндо, взявшись за твою голову и медленно наклоняя вперёд. Ты нешироко открыла рот и начала облизывать член парня, подключив руку и немного сдавливая его. Ран продолжал издеваться над тобой, дразня своими пальцами. Ты начала проводить языком по всей длине, когда почувствовала тонкие и длинные пальцы Рана, входящие в тебя. Риндо вздохнул, когда ты взяла на половину, а Ран продолжал вводить в тебя пальцы. Насколько же они длинные? Ран медленно двигал пальцами, иногда раздвигая их, а ты продолжала посасывать и лизать член Риндо, от чего парень вздыхал сквозь зубы. Ран выводит пальцы, но вместо них почувствовала головку его члена у входа. Стон с членом во рту и Риндо чувствует вибрацию, покрывается мурашками от столь приятных ощущений. Так же и Ран получает наслаждение, медленно двигаясь внутри тебя, постепенно наращивая темп. В момент Ран ускоряется, от чего ты опускаешься локтями на бедра Риндо, правой рукой все так же надрачивая одновременно заглатывая член, а левой сжимая талию (хэд на то что у Риндо прекрасная талия, но есть и крутой пресак) Ран уже на пределе. Он выходит и кончает на ягодицы. После ты доводишь до пика и Риндо, взяв член до конца, ты почувствовала, как по горлу растекается белёсая жидкость. Отстранившись, все проглотила. -Значит вы кончили, а я нет, да? - возмутилась ты, на что ран притягивает тебя за бёдра к себе, сдавливая их, касается языком клитора, дразня его, и вновь вставляет пальцы, двигая одновременно языком и пальцами. Риндо в это время властно сжимает твою грудь, наклоняется к губам и втягивает в сладкий поцелуй (это секрет, но мне кажется Риндо целуется лучше) отстраняясь, так же поцелуями он опускается к шее, оставляя отметины, дальше спускаясь к ключицам, иногда оттягивая и кусая твою кожу, укусы он зализывает и зацеловывает. Оба парня наслаждаются твоими стонами. Прекрасная музыка для их ушей. От действий Рана ты наконец достигаешь пика, он вылизывает всё и тянется за поцелуем, чертов извращенец, хочет чтобы ты почувствовала свой вкус. Он поднимает твой подбородок заставляя посмотреть на себя, а видя твой уставший, но довольный взгляд, целует глубоко, сплетая языки. Риндо, оказавшись за тобой, медленно вводит пальцы. Введя их наполовину, парень пытается их раздвинуть, от чего ты стонешь в поцелуй. Недовольный Ран касается пальцами твоих губ и надавливает на нижнюю губу, вынуждая тебя открыть рот. Ты послушно открываешь свой рот. Он надавливает своими пальцами на твой язык, а ты медленно их посасываешь и прикусываешь. Насладившись картиной, он достаёт свои пальцы изо рта. Ран берёт твою руку и кладёт себе на член, наблюдая за тем, что ты сделаешь дальше. Ты начинаешь лизать головку, водя рукой по члену, а после и языком. Риндо перестал терзать тебя своими пальцами и ввёл в тебя свой член. Он был толще, чем у брата, поэтому Риндо медленно входил в тебя. От Риндо у тебя прошла дрожь по телу, ты начала активнее сосать член Рана и сначала обильно смазав палец слюной, аккуратно ввела в него, ведь он любит подобное. На что слышишь положительные полу-стоны и шёпот о том, чтобы ты добавила и второй. Ты выполняешь его просьбу, от чего слышится более громкий стон, чем до этого. Риндо начал активнее двигаться в тебе и уже скоро выходит, кончив на живот, а после он доводит и тебя, быстро водя пальцами по клитору. Рану хватает твоих махинаций пальцами внутри и активных посасываний члена. Ты выпускаешь член изо рта, и тот кончает на грудь. Последнее, что ты видишь, это прилипшие к вискам и шее волосы Рана, которые выбились из косичек. Совсем расслабившись от столь приятных ощущений, ты проваливаешься в сон. На утро, ты просыпаешься между парнями, но что было интересно, так это то, что ты не прилипаешь ни к одеялу, ни к простыне. Довольно мило с их стороны исправить то, что сами натворили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.