ID работы: 11059034

Под моей защитой

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эйджи жив

Настройки текста

***

Китай

За день до попытки суицида Эша

- У меня для вас есть прекрасные новости. - И какие же? - спросил Юуэ Лун, откинувшись на спинку кресла. Тот протянул интересные бумаги с записями исследований. - Вы же помните наркотик под названием „банановая рыба”? - Да. - Ли взял бумаги и стал читать их. - К сожалению, почти какая-либо информация о нём была уничтожена, однако мы смогли не просто найти небольшие фрагменты данных о его структуре, но и создать по ним похожий наркотик. Правда, его свойство немного отличается от банановой рыбы, но это и не так важно. - Хо! И как же он действует? - Жертва находится в бессознательном состоянии и прислушивается к голосу, который услышит первым после инъекции, в результате чего беспрекословно ему подчиняется. По сравнению с банановой рыбой, синяя роза не заставляет подопытного мучаться после совершения преступления или делать попытки самоубийства. Просто создаётся безвольный раб. Также увеличивается сила. - Неужели ваш эксперимент настолько безупречен, что нет никаких исключений? - собеседник нервно сглотнул, - Не отрицайте. Я уже давно знаю, что везде есть свои исключения. Они всегда присутствуют, ведь нельзя с первого раза что-то сделать на лучшем уровне. - ...Вы правы. - не стал отрицать мужчина, - Один из подопытных борется с введённым в его организм наркотиком и не подчиняется. - То есть не лишатся воли? - Можно и так сказать. Его физические возможности увеличены, но проявляются в экстремальной ситуации. - Хах. Как интересно. - проговорил Юуэ Лун, дочитав до последних страниц. - Буквально, полчаса назад мы вкололи ему новую дозу и собирались проверить реакцию. Не хотите ли поприсутствовать? - Не откажусь. Спустившись в подземную лабораторию, они отправились к камерам, где должны быть подопытные. Везде сидели или стояли люди, уже неспособные что-то самостоятельно делать. Ли видел, как они выполняли беспрекословно отдаваемые приказы. Глаза полностью безжизненные без какой-либо надежды обрести свободу от этих оков. Великолепное оружие. - На них испытывалась синяя роза трёх стадий. Каждая стадия безупречна, хотя давала лишь два исключения за всё время. Но на сегодняшний день была разработана новая более крепкая белковая сеть структуры, благодаря которой жертва не сможет никак бороться, однако... - Однако и это не помогло? - Сейчас и узнаем. Хотя и с третьей стадией разработки наркотика испытуемый проявлял уже слабое сопротивление, сейчас с четвёртым поколением синей розы он не сможет и посмотреть в стор... - остановился на слове, когда подошли к пустой открытой камере с трупом работника внутри. Его придушили и повредили шейный позвоночник (по неосторожности, когда тот брыкался), а кобура была пуста, - Где подопытный? - спросил у другого работника. - Я... Я не знаю. Я... - тут его схватили. - А кто будет знать? - тут прибегают другие люди. - Господин, мы нашли несколько трупов охранников. Трое были убиты от ножевых ранений, остальных застрелили. - проговорил на китайском языке. Разумеется, Юуэ Лун понимал их, но делал вид, что разговаривает исключительно на английском. - Разыщите шестнадцатого и верните сюда! Главное, чтобы он был живым, а про его невредимость ни слова! - дал распоряжение мужчина. Тот побежал, поднимая тревогу, - Прошу прощение, но вам лучше удалиться. - Ничего страшного. Позже поговорим. - Юуэ Лун поспешно направился на выход, так как сейчас работники были вынуждены бегать по зданию и за его пределами, чтобы найти сбежавшего.

***

Пятнадцать минут спустя

Телохранитель выехал на главную дорогу и после свернул в переулок, чтобы не встрять в пробку. - Господин, несмотря ни на что, сделка состоялась. Не лучше ли вернуться в Америку, в особняк Ли? - спросил за рулём чёрной машины мужчина. - Я сам знаю, что нужно. Поезжай в пентхаус. - холодно проговорил Ли, смотря в окно и следя за каждым движением людей, - У меня ещё есть незаконченные дел... - эта макушка, мелькнувшая в переулке! Она не могла померещиться, - Остановись! - приказал Юуэ Лун, после чего вышел из автомобиля и быстро направился в то место. Юноша стоял и не двигался. Он не может поверить в то, что видит! Как такое возможно!? Сейчас в Ли направлен заряженный пистолет, который трясся в ослабевшей и израненной руке. Тело было истощено практически до предела. Казалось, что на мальчишке нет живого места: он весь покрыт большими синяками и глубокими ранами, как после сильных побоев. Но действительно пугал изменившийся до неузнаваемости взгляд, в котором давно уже потухла жизненность и радость. Если бы Юуэ Лун не общался с этим парнем лично столько времени, то не узнал бы его сейчас. Под ним уже образовалась лужа крови. Его пытали? Неужели он откуда-то смог сбежать с такими тяжёлыми ранами? - Господин! - тут же вытащил свой пистолет телохранитель. - Опусти пушку! - резко поднял руку, заслоняя дуло ладонью. - Но, господин...! - Он мне ничего не сделает. - и тот подчинился, - Эй, Эйджи, узнаёшь меня? Помнишь, как я тебя выкрал у Эша и привёз к Дино? А как ты приставил к моей шее кусок битого стекла? Ты помнишь наш последний разговор, когда я отпустил тебя? Ты тогда беззвучно сказал мне, что со мной теперь всё будет хорошо. - после этого безжизненный взгляд медленно перешёл на лицо Ли, пытаясь более чётче рассмотреть черты. - Юуэ... Лун?... - тихо спросил ослабленный юноша дрожащим с ноткой надежды голосом и опустил пистолет. Неужели появился кто-то, кого он знает? Длинноволосый быстро подошёл и присел рядом, осматривая состояние Окумуры. Весь в грязи и глубоких порезах. Как он вообще смог так передвигаться? И кто такое с ним сделал, не говоря о нахождении мальца в Китае? Ли схватил аккуратно чужие руки и перевернул тыльной стороной к себе, увидев рядом с венами множество следов от уколов. Наркотики? Похоже на то. А на левом запястье выжжен номер 16. После этого юноша смог выстроить логическую цепочку всего происходящего. Рубашка была вся разодранная на японце, но она прикрывала туловище. На груди виднелось распространяющееся алое пятно, словно на этом месте кровотечение. Юу Лун оттянул рубашку и увидел торчащую кость, а точнее ребро. Был открытый перелом. Как парнишка жив до сих пор, непонятно. Вдруг правой рукой Окумура взял свой странный кулон и рванул, после отдав его Юуэ Луну. Кажется, что он открывается, но каким образом непонятно, - Помо.ги... - одинокая слеза скатилась по щеке, а сам парнишка потерял сознание. Глава дома Ли успел поймать и притянуть уставшее тело. Почему ему стало жаль его? Откуда взялось это беспокойство? Может, потому что ранее сказанные слова заставили его задуматься над своими действиями, хоть и поздно? - Юн! - Да, господин. - Возьми его, только осторожно. Поедем в мой пентхаус. - Н.но...! Этот сопляк...! - Ты не слышал? - уже посмотрел на телохранителя с гневом. Тот сглотнул и взял на руки ослабленного, - «Что же с тобой приключилось, Окумура Эйджи?»

***

Юуэ Лун сидит рядом со своей кроватью и наблюдает за действиями своих людей в отношении маленького найдёныша. - Аккуратнее! - шикнул на врача, когда от очередного прикосновения болезненно промычал Окумура, - Как его состояние? - Господин, у этого мальчишки передозировка сильным наркотическим средством, но каким, непонятно. Также сломана пара рёбер, есть открытый перелом в области грудной клетки, хотя органы здесь чудом не задеты. Вывих левой ноги и черепно-мозговая травма лёгкой степени. Он может не выжить до утра. - Спасите его, слышите!? Он должен жить! - дальше взгляд подростка устремился на безобидного японца, который сейчас с трудом самостоятельно дышит. Ему колят какой-то препарат. На это, конечно, встрепенулся Ли, спросив о жидкости, но после просто смирно сидел и ждал конца врачебных хождений. Было видно, что после укола Окумуре стало легче, ведь он перестал так болезненно стонать. Также сделали переливание крови, что положительно сказалось на состоянии тела. - Всё? - спросил Юуэ Лун, увидев, как врач снимает перчатки и очки, укладывая всё в чемодан. - Больше я ничего не смогу сделать. Остаётся только ждать, господин. Если мальчишка силён, то выживет. Если нет... - и ушёл от темы, - Ночью возможны рвотные позывы. Это... - Один из симптомов передозировки. Знаю. - Утром я вернусь проверить его состояние, а пока возьму кровь для анализа. - и ушёл, а Юуэ Лун подсел рядом и посмотрел на исказившееся гримасой боли лицо. Он положил руку на сжавший простынь кулак, где ярко выглядывали кости. - «Эйджи, живи! Давай, борись! Или ты настолько слаб?» Давай, Эйджи! Разве Эш сдался бы? Ты должен выжить! - Гх... - тот приоткрыл глаза и посмотрел в сторону китайского юноши, находящегося рядом с ним. В постели Окумура лежал только в штанах. Грудь, плечи, руки и живот были перебинтованы из-за ран и переломов. - Ты как? - но ответа не последовало, кроме очередного поскуливания, - Пить хочешь? Моргни дважды, если да. - медленно, но раненый моргнул дважды. Юуэ Лун осторожно взял стакан с водой и стал поить, слегка приподняв, лежащего. Спустя некоторое время лидер китайской семьи Ли накрыл парнишку и вытер платком мокрую от пролившейся воды щёку Окумуры, - Поспи. Тебе нужно отдохнуть. А завтра полетишь в Америку. - затем подросток откинулся на спинку стула, - Я думал, Эш тебя не оставит одного и полетит в Японию, чтобы за тобой присматривать. Что между вами произошло? И где черти носят этого белокурого павлина? - Эйджи смотрел всё время в потолок, и слёзы неожиданно полились из безжизненных глазах, в которых мелькала хрупкая надежда о спасении, - Эй? Ты чего? - Мёртв... - Что? - не понял длинноволосый. Тот перевёл безжизненный взгляд на своего спасителя. - Мёртв... - Кто? Эш? - не мог поверить в проскользнувшую мысль в голове Юуэ Лун, а тот отвернулся и продолжил ронять слёзы, не всхлипывая и без сбившегося дыхания, - «Неужели он решился на это? Но я же ему сказал подговорить нескольких людей убить Эша до смерти Гольцине! А потом я предупредил Тай Лао этого не делать!»

***

Рано утром

На следующий день Юуэ Лун отправился в аэропорт с Эйджи. Он должен был вывести его из Китая и спрятать где-нибудь подальше от этих китайцев. Хотя бы в своём секретном месте в Америке, где есть небольшой домик, наполненном воспоминаниями о маме. - Отвечаете за парнишку головой, поняли? - злобно проговорил Ли и, услышав положительный ответ, повернулся к сидящему в инвалидном кресле Окумуре, - Я закончу с делами и прилечу. - тот не отреагировал, продолжая смотреть в одну точку, - Ладно, идите. Самолёт ждёт. - Ли только обернулся и хотел пойти в сторону выхода, как его схватили за ткань одежды. Юноша обернулся, - Ты чего? - но ответа не последовало, однако хватка была достаточно сильной. Когда мужчины сели в самолёт, то тут же одели наушники, чтобы послушать музыку. - Эй, а как же пацан? Нам сказали, следить за ним. - Да ты посмотри на него. Он уже овощ и никуда не денется. - первый подумал. - Так-то ты прав. - и ушёл за напитком. Никто не следил за изнурённы юношей. Даже одна ночь не позволила ему успокоиться и немного отдохнуть. Казалось, что постоянно какие-то шорохи за стеной звучали. От них Окумура вздрагивал и просыпался в страхе, что снова его будут избивать потехи ради. Однако сейчас в самолёте он был уверен, что умрёт, если останется, а Эш бы этого не хотел. Взяв в себя в руки юноша встал и поплёлся к выходу. Умудрившись незаметно проползти мимо стюардесс, Эйджи, хромая, направился к выходу. Он вышел на улицу и спрятался за угол здания. Интуиция подсказывала бежать.

***

Юуэ Лун едет обратно в надежде, что те люди не узнали про Окумуру и смогут как-то рассказать о вакцине или какой-то подобной хрени, чтобы снять действие наркотика. Всё-таки это испытываемое средство, и должен продумываться дополнительный план. Позвонил телефон. - Алло? - Господин Ли, не ожидал от вас таких действий. - это был человек из того ресторана. - Каких действий? - Вы нашли подопытного номер 16, однако промолчали. Более того, вы решили вывести его из страны. - сердце заколотилось в груди. - Спешу вас разочаровать, но вы стали проводить эксперименты на моём человеке, а значит, должны мне что-то взамен. - Если он - ваш человек, тогда вы знаете, что он сделал? - И что же? - Это не так уж и важно. В конце концов, ему недолго осталось жить. - Что? - Надеюсь, он не был для вас очень важной пешкой. <bip>... <bip>... <bip>... - некто выключил телефон. - «Что он задумал сделать?» - только сейчас Ли понял, о чём говорил мужчина, - Разворачивай! Обратно в аэропорт! - раздался огромный взрыв в аэропорте позади. Юуэ Лун быстро выбегает на площадку и видит, как на носилках выносят обгоревшие тела его подчинённых. Но тела Окумуры там не было. По крайней мере, пока не нашли под обломками. Юноша развернулся и пошёл в сторону выхода, как услышал стеклянный треск и громкий голос своего подчинённого. Он поспешил туда и увидел забившегося в углу парнишку с бешеными глазами и большим осколком стекла в руках. Это был Эйджи, который старался не подпускать к себе никого. Ли встал перед парнем, чтобы тот его увидел. - Эйджи, это я - Юуэ Лун. Смотри, это я. Отдай стекло. - он медленно подходил и при этом сдерживал охрану, которая стремилась напасть на беднягу, чтобы обезоружить. Подросток сел перед Окумурой и попытался забрать осколок, но тот его не давал, размахивая для страха. - Очистить! Очистить!... - повторял японец. - Что очистить? - не понимал Юуэ Лун. Но юноша посмотрел на длинноволосого и полоснул себя глубоко по правой руке вдоль, вызывая сильное кровотечение, - Вот придурок! Быстро позовите врача! - выкинул недооружие в сторону и приподнял раненую руку вверх. Рана оказалась глубокой, но вены задеты не были. Он ударил себя немного правее от них, но было странным то, что во время удара по себе этот японец словно не почувствовал боли. Он даже не поморщился.

***

Через два часа в США

Су Рин вышел из квартиры, где продолжал находиться Эш последние дни, после больницы. Он решил пройтись по улице, но на пути встречает странную машину с китайскими людьми. - Син Су Рин, пройдите с нами. - Кто вы? - тут же приготовил своё оружие. - Мы прибыли по поручению господина Ли. Вы могли нас видеть в особняке Ли. - юноша вспомнил, по крайней мере, одну физиономию из трёх человек. - В чём причина вашего появления здесь? - Дела срочные и не требуют отлагательств. Мы всё объясним по дороге, чтобы не тратить время. Менее чем через полчаса Син оказался в особняке, где его проводили в кабинет Юуэ Луна. Там его ждал звонок. - Алло? - Су Рин, здравствуй. - послышался до чёртиков знакомый голос. - Ты что творишь? - начал наезжать Син, - Привёз меня сюда из-за звонка? Мог бы и так позвонить, поинтересоваться нашей жизнью. - В моём доме есть аппаратура для отражения хакерских действий, и эта линия защищена. Дело срочное. Это связано с появлением в Китае Окумуры Эйджи. - Подожди... Эйджи жив? - словно показалось произнесенное имя, - Ты знаешь его точное местонахождение? - Он у меня в пентхаусе. Пекин. А что означает: „он жив”? - Всю его семью признали погибшими в перестрелке в Идзумо полтора месяца назад. - Ого. Значит, Окумура кому-то сильно насолил, раз такие люди решили прибегнуть к подобным афёрам. - Так, как там Эйджи? С ним всё хорошо? - ...Я бы так не сказал. - появилась какая-то запинка в голосе. Эти слова будто тянулись. - Что произошло? - Я нашёл его на улице вчера. На нём не было живого места. Хотя он смог в своём состоянии сбежать из лаборатории китайской мафии. Только главная проблема не в этом. - А в чём тогда? - Син был вне себя от счастья за оставшегося в живых парнишку и горечи об услышанном его состоянии. - Кто-то раздобыл некоторые данные о банановой рыбе и создал по ним похожий наркотик немного с другими свойствами. - начал от сути, - Как я понял, Окумура Эйджи стал одним из подопытных в этом эксперименте. - Су Рина передёрнуло. - Что? Ты... Ты уверен? - У него все руки исколоты шприцами. Но по тем сведениям, что я получил, лишь ему удалось игнорировать действие наркотика в своём теле и сохранить часть рассудка. - Как он себя чувствует? - Весь перебинтованный спит. Утром вообще себя порезал. - и обратился уже серьёзно к своему собеседнику, - Су Рин, его так просто отсюда не выпустят. Два часа назад взорвали самолёт, в который я посадил Окумуру, но парень выбрался оттуда до отлёта. Хоть и ненадолго, но все пока считают его мёртвым. Я пришлю три билета на завтрашний вылет. - Хорошо. Полечу я с Эшем и... - Эшем? А разве он не умер? - спросил Ли. - Он был в коме два месяца, на него совершил покушение мой покойный брат. А почему ты так решил? - ...Окумура сказал, что Эш мёртв, когда пришёл в себя. - конечно же, Ибэ так сказал Эйджи, а тот поверил. И тут Син вспомнил про злосчастный чип. - Чип! Ты не видел никакого чипа? - Чипа? - Чип с компроматом на китайскую мафию. Он попал к Эйджи. Из-за этого за ним гнались. - Нет. Я его не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.