ID работы: 11059034

Под моей защитой

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Направляюсь в Китай

Настройки текста
Эш проснулся рано утром. Солнце только поднималось, освещая этот грязный город. Сегодня ему больше не снились сны, но юноша предпочёл бы даже кошмары. Сейчас блондин сидел на подоконнике и наблюдал за холодным рассветом. В глубине души ему хотелось, чтобы он казался таким, но что-то заставляло ощущать теплоту сегодняшнего дня. На кухне слышались постоянный, но не громкий шум, а затем почувствовался запах пищи. Перед глазами весь мир обратился в тёмные жестокие тона. В комнату зашла Юми. - Я приготовила завтрак. Думаю, ты не откажешься от салата, - тот, молча, посмотрел на гостью и снова начал наблюдать за золотыми разливающимися лучами света, - Я что, упрашивать тебя должна? А ну-ка быстро пошёл есть завтрак! О себе, наверное, мало думал в жизни! - последнее пробубнила под нос и ушла, а на лице блондина появилась лёгкая улыбка. - «Да... Теперь ясно в кого Эйджи пошёл!» - он прикрыл глаза, глубоко вздохнув. Почему внутри такое странное чувство? - «Почему мне до сих пор кажется, что он жив?» На завтрак оказался салат с креветками и порезанным авокадо. - Почему не ешь? - Откуда...? - пытался спокойно задать вопрос, - Откуда ты узнала про это блюдо? - Бонз-кун рассказал. - Бонз-кун? - не понял такое странное обращение. - Я его спросила, что ты любишь кушать, и он рассказал. - не нравилась ему такая забота. - Как долго ты ещё тут будешь метаться перед глазами? - Как только тебе полегчает. К старшим вообще никакого уважения. Мне, между прочим, двадцать девять. - Ну, уж простите, что под маской маленькой девки не разглядел. - Ах, ты ж...! - тут кто-то начал звонить в дверь, - Кого там ещё принесло? - женщина пошла её открывать. Через несколько секунд влетает Син. - Эш, Эйджи... Он жив! - пытался отдышаться паренёк. Сначала Су Рин ехал на машине, но из-за пробок пришлось бежать. - Что?... - блондин впал в ступор, как и стоящая в стороне Юми, - Жив...? - никак не мог собрать предложение для вопроса, ведь он умудрился потерять дар речи. - Он у Юуэ Луна. Пекин. - Китай... - произнесла японка. - Эйджи... - начал ронять слёзы Эш. Тот сон был вещим. Взяв себя в руки, его взгляд тут же стал снова серьёзным, - Рассказывай, что знаешь! - Значит, нашёл на улице? - чувствовал что-то странное в рассказе друга. - Да. Он был в плохом состоянии, но сейчас Эйджи в порядке, - и собрался с духом подросток, чтобы рассказать не очень приятную новость, - И ещё кое-что, Эш... Эйджи, он... - Его пичкали наркотиками? - тут же юноши устремились на Уоллис. - Наркотиками? - Откуда ты узнала? - теперь Линкс смотрел на Сина в недоумении. - Значит, они всё-таки создали ту дрянь. - Я не понимаю. - Банановая рыба, - начала женщина, - китайцы очень давно хотели создать похожий и доработанный наркотик, чтобы продать за хорошие деньги на чёрном рынке, как биологическое оружие. Но только украденный дневник с нужной информацией был отчасти порван. Нельзя было сказать, каких компонентов не хватало. Китайцам нужна была сама банановая рыба, даже пару миллиграмм. Видимо, недавно они получили наркотик, находясь рядом с Гольцине в последние его дни. - А ты знаешь, как именно должен работать этот наркотик? - Су Рин начал расспрашивать гостью, потому что ему нужно было знать, откуда ей известны такие факты. - Он должен, как и банановая рыба, подчинять человека, ломать его, но не до такой степени, чтобы был раб-камикадзе. Там что-то другое. Может, безвольный слуга или что-то подобное, - Эш сел на стул от переизбытка эмоций и начал думать, как вытащить Эйджи из этого Ада. Он не хотел, чтобы этот парнишка провёл свою жизнь, как родной брат, - Им же надо узнать, где чёртов чип. - Ты правильно сказала, но только Окумура не подчинился. - Что? - На его сознание созданный наркотик почти не повлиял. Эйджи оценивает свои действия. - Ты первый связался с Юуэ Луном? - Нет. Он сам позвонил и рассказал обо всём. - Если так, то Ли сам попал в тяжёлую ситуацию. Ты знаешь, где он именно. Закажешь билеты? - спросил Аслан. - Юуэ Лун пришлёт их на завтрашний вылет. Нас будет нужно только подойти к стойке регистрации, - послышался ответ, - но только на троих. - Юми, - обратился к своей спасительнице Эш, - можешь купить билеты в Японию и назад? Мои люди заберут Маю сюда. - Хорошо. «Вас теперь знают и так просто они не отпустят, а я уже не исправлю своих ошибок».

***

В аэропорту Эш ждал рейса с Сином. Там же были и Роуз с Бонзом и Алексом, которые должны были получить билеты в Идзумо на вылет через три дня. - Где же Юми? - спросил Су Рин, боясь, что та опоздает. - Скоро должна подойти. Позади послышались быстрые и довольно громкие шаги. - Эш! - это был Лобо, - Юмиса передала тебе кое-что. - Что это? - он взял какое-то письмо. Внутри что-то было. - Я не знаю. Она сказала, передать тебе это и попросить позаботиться об Эйджи за неё. Что-то подсказывало, что это плохо кончится. Линкс открыл конверт и вытащил первый попавшийся предмет - синий браслет, который был на руке Уоллис. Он сел в кресло, а после вздрогнул от услышанного по телевизору. - А теперь срочные новости: в библиотеке ******* произошёл взрыв. Очевидцы утверждают, что слышали выстрелы, а взрыв - совершённый террористический акт... - Эш медленно повернул голову и увидел появившуюся на экране телевизора фотографию Юмисы Кавасаки (Юми Уоллис). Ему уже не было важно что говорят, но было известно лишь одно - она мертва. - Господи...! Что же ты наделала?... В самолёте Линкс открыл письмо и начал читать. Хоть это был и посторонний для него человек, но слёзы всё-таки пытались появиться.

Эш, наверное, ты уже в курсе того, что я сделала. Если же нет, то скоро услышишь. Знаю, что так не должна была поступать, но иначе вы бы не улетели так просто. Этот браслет сделал мне на прощание Эйджи-кун. Если он не в своём уме, покажи его ему. Надеюсь, вы обретёте счастье и будете жить свободно. Сердце всегда открывается тому, кто является с неожиданной острой стороны.

- „Сердце всегда открывается тому, кто является с неожиданной острой стороны?” Что это значит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.