ID работы: 11059034

Под моей защитой

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

*** Спустя тринадцать с половиной часов

Вот и приземлился самолёт. Син с Лобо смогли немного поспать, но вот Эш не сомкнул глаз. Он продумывал план на каждый возможный поворот событий, не рассматривая собственную безопасность. Вот люди выходят из аэропорта и встречают людей в чёрных костюмах. Те увидели подростков и подошли к ним. - Вы Эш и Син Су Рин? - спросил с акцентом один из китайцев. - Да. - Мы от Ли Юуэ Луна. Пройдите с нами. - Сев в машину, американцы заметили, что один позвонил и на громкой связи сообщил на английском о встрече с гостями знакомой личности. - Господин сказал, что вы можете не доверять нам, поэтому попросил сообщить ему по громкой связи. - Через сколько мы доедем? - спросил равнодушно Линкс. - Через пятнадцать минут. - ...

***

- Мы встретили их. - Хорошо. Проезжайте по скрытому пути... - через пару секунд Ли выключил телефон и повернулся к сидящему Эйджи. Он подошёл к нему и присел рядом, - Эйджи? Скоро приедет Эш, - нуль реакции, - Ты его не помнишь? Эш - твой друг. Он прилетел в Китай ради тебя, - но снова ничего. Юуэ Лун встал и провёл ладонью перед глазами парнишки. Тот, не отвлекаясь смотрел в одну точку, иногда моргая. Подросток вышел из комнаты, - Следите за ним. И не обезвреживайте подбежавшего мальчишку. Просто не пускайте его без моего ведома. - Есть! - проговорили мужчины. Длинноволосый юноша вышел на улицу, встречая подъехавшую машину. Из неё выходят американцы. - Я рад вас виде... - Где Эйджи? - перебил подошедший быстро Линкс. Тут же насторожилась охрана, но Ли поднял руку в знак спокойствия и их бездействия. - Мы сейчас отправимся к нему, - и они пошли в здание на второй этаж, - Тебе нужно приготовиться. Эйджи не совсем в своём уме. - Какая комната? - Двенадцатая... Стой! - юноша побежал к нужной двери. Там были охранники, но они его не пустили. - Пустите меня! Эйджи! Эйджи? - начал звать Эш. - Он находится в нетрезвом уме, Эш. Окумура может тебя не признать. - Пусти меня туда, немедленно! - тут прозвучал какой-то треск. Блондин вбегает внутрь комнаты и с ребятами видит стоящего на трясущихся тонких ножках Эйджи с большим осколком зеркала у шеи, - Эйджи... - Окумура был худым и перебинтованным. Казалось, что он и вовсе не живой. Но дикую и жгучую боль душе Линксу приносили безжизненные и до смерти напуганные глаза, - Эйджи, это я, Эш! - проговорил он, и тут во взгляде парнишки возникла надежда. Японец вздрогнул и посмотрел в сторону своего друга. - Эш? - Это я. Посмотри на меня! - тот начал медленно подходить с протянутыми вперёд руками. Темноволосый начал плакать. Его голос срывался. Сейчас внутри Окумуры боролись противоречия, две стороны, одна из которых была рождена наркотиком, а именно: желание не верить в происходящее и видеть мир в виде возможных исходов будущего. Он упал на колени. Тут же подлетел Линкс и обнял его. - Эш! Эш!... - Тише, тише! Я здесь! Я больше не уйду! - Невозможно... - проговорил глава дома Ли. У Эйджи проявились эмоции. Он заплакал! А измученный за последние полтора месяца парень уткнулся в крепкое родное плечо. Но его что-то терзало, не давая даже расслабиться в тёплых и нежных объятиях. Лишь малая трезвая часть рассудка могла оценивать происходящее и понимала, что из-за синей розы в крови тело не вернётся под контроль сознанию. Нужно было избавиться от этого во что бы то ни стало! Правая рука поднялась с осколком. По запястью полилась кровь из свежей раны. - Очистить... Нужно очистить...! - словно не договаривал. - Что? - не понял Эш и услышал звук порванной кожи. Такой звук звучал, когда сам юноша получал ножевые ранения или же кого-то лично разрубал. Но сейчас не его ударили. Позади раздались крики ребят. Эш нервно отодвинулся и увидел торчащий из ноги японца осколок. - Очистить...! - и Окумура сломал конец, чтобы легко нельзя было достать предмет. - Дурень! Что ты наделал!? - стал кричать Линкс, но Эйджи потерял сознание, - Эйджи? - Чёрт! Врача! Позовите врача! Немедленно! - крикнул Юуэ Лун охране, и те побежали. - Эйджи? Эйджи, приди в себя! Умоляю, Эйджи!... ЭЙДЖИ!!! - тут же шею пронзила некая боль, а потом сознание провалилось в небытие. Ли вернул свою иглу обратно в волосы и посмотрел на японца, - «Ты говоришь „очистить”, но что именно? Что ты пытаешься сделать?»

*** Почти десять часов спустя

Эш начинает приходить в себя. Понимая, что произошло, он вскакивает и осматривается. - Прости. Я тебя усыпил, - стоял рядом Ли, - Ты как? - Эйджи!... Он...? - В порядке. Спит. Осколок вытащили, рану обработали... - но подростка уже не слышали. Блондин побежал к Окумуре. Ворвавшись в комнату, Эш обнаружил спящего парня с поставленной капельницей. - Успокойся. Он цел. - Слава Богу! - хмыкнул парень и сел на колени перед кроватью. - Эш, Эйджи в порядке. Он просыпался несколько раз, но потом быстро засыпал обратно, - проговорил подошедший Син Су Рин, - А ещё ему сделали переливание крови. - Переливание? - спросил Линкс и посмотрел на Юуэ Луна. - У Окумуры была большая потеря крови, да и новая кровь ему не помешает. - Ясно. - Эш, не хочешь проверить документы про наркотик? - спросил Ли. - Всё завтра! - произнёс он и одел на руку Окумуре браслет покойной Юми Уоллис. - Ладно, - и повернулся к остальным, - Давайте пойдём. Уже поздно. Полчаса юноша сидел и смотрел на бледное родное личико. Через что он прошёл? Сколько успел испытать за это время? Столько вопросов и так мало ответов. Вдруг Эйджи начал ворочаться и стараться укутаться. Эш притронулся к дорогому другу. - Ты замёрз! - шёпотом произнёс блондин и лёг рядом. Окумура уткнулся в тёплую грудь и засопел как, когда-то в Нью-Йорке. Линкс вспомнил это и, почувствовав сладкий и такой родной запах, расслабился. Теперь это чудо с ним. Аслан нежно поцеловал японца в лоб, вдыхая аромат хвои, - «Эйджи, я думал, что ты умер. Думал, что больше не увижу тебя снова. Прости меня, ведь я сдался так легко!» - перед глазами пролетели воспоминания странных снов с Окумурой, когда парнишка вытаскивал и пытался спасти Эша, - «Я буду защищать тебя до конца своих дней! Тебя и твою сестру!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.