ID работы: 11059034

Под моей защитой

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Избитого Эша притащили в какое-то странное место. Юноша попытался оказать сопротивление, но получил удар в солнышко. - Сопротивляется ещё! - и толкнули в комнату. - Так это ты - тот самый Эш Линкс? - спросил мужчина, находясь рядом с учёными. - Ты...! - но тут Аслан увидел пристёгнутого ремнями к койке Окумуру. - Эйджи! - попытался встать, но парня скрутили. - А ты думал, я так просто тебя подпущу к нему? Готовьте инъекцию, - Эша подняли и держали. - Нет! Эйджи! Я не позволю! Не смейте! - Эш, - тяжело дыша, позвал японец, на что блондин нервно посмотрел на друга. Он улыбается, - не молчи. Хочу слышать... - Господин, - обратился один из врачей к главе китайской мафии, - этот наркотик... Он небольшой увеличил физические способности подопытного номер 16, но и ускорил регенерацию в несколько раз. Переломы уже срослись! - Невозможно! - Но результаты показывают именно это. Только в крови шестнадцатого наркотика почти нет. Сделали переливание. - Хах, - хмыкнул мужчина и подошёл к трясущемуся от страха возобновления пыток японцу, - Ты хотел очистить свою кровь? Не бойся. Скоро всё кончится. На этот раз, - сделал запинку с лукавой улыбкой, - тебе не удастся сохранить рассудок. - Нет! - закричал снова Эш. И начал вырываться. - Начинайте, - один из учёных подошёл со шприцем к Окумуре и приблизил иглу к вене на руке. - Эйджи! - Эш, всё хорошо... - улыбнулся и с нежностью юноша посмотрел на американца, после чего по щекам обоих потекли слёзы. - ЭЙДЖИ!!!

***

Во сне слышится сладкий запах. Он заставляет сознание проясниться. Эйджи просыпается и видит, что солнце давно встало. Он чувствует аромат еды, а, значит, кто-то хозяйничает на кухне. Окумура подошёл к столику с зеркалом и одел синий браслет. Осмотрев себя, Эйджи спустился на первый этаж, выходя на кухню. - Эш, почему ты всё ещё здесь? А как же работа? - высокий на полторы головы, чем японец, блондин готовил завтрак в виде глазуньи в кусочке сладкого перца с бутербродом. - Цветы подождут, а тебе нужен уход, - ответил Аслан и поставил на деревянный стол тарелку вместе с приборами, - Маю уже ушла в школу и просила передать тебе „С добрым утром”, они-чан. - Уже прошло полгода, как закончилась химиотерапия! Я вполне здоров, но только ты настаиваешь на обратном! - пожаловался юноша. - Я вижу, что тебе тяжело даются координация и моторика. Это не удивительно. Такое бывает как последствие лейкемии. - Слышь, умник! Опять Википедию читал? - С твоим врачом поговорил. А теперь кушай. Скажи „А”! - это было последней каплей, поэтому Эйджи насупился и на японском пробубнил что-то. После аппетитного завтрака Эйджи сидел на лавочке и смотрел за садом, после которого простираются красивые небольшие горы. Лёгкие наполнились свежим насыщенным кислородом воздухом. А через пятнадцать минут подошёл и Линкс. Когда он увидел спящего друга, тут же пошёл в дом и принёс плед, только накрыть Окумуру незаметно не получилось. - Даже не верится, что всё закончилось, - проговорил Эйджи, когда его накрывали. - А? Ты о чём? - когда плед оказался на ногах, американец сел рядом. Парнишка взглянул на левое запястье с выжженной цифрой 16. - О том времени, когда я был под действием наркотика. Я никак не могу вспомнить, что случилось после введения новой дозы, - Эш хорошо помнил, как почти пришедшему в себя японцу снова ввели тот чёртов наркотик. Эйджи был их настоящей марионеткой, пока не услышал голос блондина. - Значит, тебе это не нужно. Всё в порядке, - и обнял парня. - Эш? - М? - Куда ты так растёшь? - такой вопрос выбил Аслана из колеи. - Не понял. Ты к чему? - Раньше ты был на пол головы выше меня, а теперь почти на две. - Ну, я же ещё растущий организм. Не то, что всякие старики! - посмеялся по-доброму Эш. - А я смотрю, у вас всё хорошо! - проговорил Син, позади которого стояли Алекс, Бонз и Конг. - Су Рин, - улыбнулся Эйджи и подошёл к ним, - ребята, вы здесь! Я так рад! - А Маю уже в школе? - Да, а что такое? - Мы тут хотели ей подарочек сделать. Ну, подождём! - проговорил худой парень с розовыми волосами. - Кстати, Эйджи, а сделаешь букет из мыла? Я хотел одной девушке подарить цветы, а у неё оказалась аллергия на пыльцу. - С удовольствием, Алекс! Но мне нужно несколько часов. - И мне тоже мыло такое надо, - и тут же увёл в сторону взгляд Син. - Хаха! Всем сделаю! Сидя на кухне, разливая чай, молодые люди разговорились. Благо Эйджи занялся созданием красивого мыла в другой части дома. - Так он ничего не вспомнил? - спросил Син. - Нет. Только то, что произошло до инъекции. Но это и к лучшему, - и отпил чай с бергамотом Линкс, - Эйджи бы не выдержал, помня, что он сделал за пару минут. - Пусть и дальше не помнит. - А вот и я! - проговорил радостный Эйджи с большим букетом разноцветных цветов и с красивой небольшой коробочкой другого мыла. - Ого! Спасибо! - поблагодарили ребята, - Сколько нужно заплатить? - Вы шутите? Вы - мои друзья! Не нужно денег! - Хех. Спасибо! Эш и Эйджи стояли и махали уходящим друзьям. Они ещё вернутся. - А я что-то никак не пойму, - сказал Конг, - что же тогда Эйджи сделал? - Эйджи... - начал Син. Он помнил всё, что тогда произошло, - Он пришёл в себя, но ему снова вкололи наркотик. Китайцы считали, что у них получилось создать марионетку, но они создали свою гибель. Эйджи вспомнил себя и перебил всех. А пули останавливались в коже. - После этого Эйджи в кому впал на два месяца? - Да, - и обернулся, посмотрев на небольшой дом для троих людей, переживших многое, но готовых начать жизнь сначала. У них будет всё хорошо, - Зато теперь они свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.