ID работы: 11059034

Под моей защитой

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нас поймали

Настройки текста
Девочка десяти лет боится выходить на улицу. Её родителей убили у неё на глазах, а раненого брата - забрали. Только юноша по имени Сора о ней заботится. - Маю, я сейчас пойду в магазин и вернусь, хорошо? - та кивнула. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Японец подошёл и посмотрел в глазок. Там стояли какие-то иностранцы, один из которых негр. - Давай, читай с бумажки. - А почему я должен? - спросил Конг. - Потому что мы - незнакомцы! Нас примут за врагов. Дай мне! - и забрал маленький листочек, - Простите! Мы ехать сюда за девочкой. Мы за Юмисы Кавасаки! - дверь открылась. - У вас омерзительный японский! - проговорил с акцентом азиат. - Ты Сора? - Теперь верю. Заходите, - все вошли внутрь, - Значит, вы от Юми. Как она? - Юми... - посмотрели друг на друга ребята, пытаясь понять, как рассказать про её гибель. - Что такое? - Юми погибла в... Америке. Она взорвалась, чтобы помочь нам полететь в Японию и Китай, - эта информация ошеломила Сору, но тот быстро отошёл. - Ясно. А зачем в Китай? - Там Эйджи. За ним отправился наш босс! А он если за что-то взялся, то всегда заканчивает! И своих не бросает! - Бонз повернулся, пока разговаривал Конг, и заметил, как из-за угла выглядывает маленькая напуганная девочка. - Эй, привет! - и присел на корточки. Но это действие лишь напугало бедняжку. - Маю, не бойся. Они пришли нам помочь. Они знают твоего брата, - Окумура-младшая подбежала к тощему парню с розовыми волосами и начала что-то спрашивать на японском. - Что она говорит? - Она спрашивает, где Эйджи, и знаете ли вы его... - дальше юноша перевёл на японский то, что сказали американцы. - У нас четыре билета на завтра в США. Мисс Юми позаботилась о том, чтобы вас забрали. - Хорошо, - ответил Сора, - тогда идёмте. Здесь уже небезопасно. Китайцы рыщут. - Угу. На следующий день ребята поехали в аэропорт. Американцы хорошо сдружились с Маю, так что маленькая девочка не боялась двух крепких мужчин, хотя и не понимала их. Однако возникла другая проблема, помешавшая играть на пальцах: молодые люди могли опоздать на рейс, поэтому они пошли пешком в обход. - А далеко так? - спросил Бонз. - Нет двадцать минут пешком. Так что если побежим, то за десять минут упра... - раздался выстрел. Все вздрогнули, а Маю закричала, увидев, как падает её единственный друг и спаситель. Кинг и Бонз отошли от шока из-за крика и спрятались за угол дома, вытаскивая своё оружие (есть особые контейнеры и вещества, которые не пропускают через себя, в только отражают излучения. Но я вам не скажу, потому что вы очень смышлёные! Возникнет желание тут же проверить, провести эксперимент;)! ). Началась перестрелка. Кое-как ребята отбились. Тощий юноша подбежал к Соре. - Ты как? - крови было слишком много, да и шею повредили, - Держись! Только держись! - Ты... защити...! - пробубнил почти невнятно японец. - Хорошо. Хорошо! Только держись! - Юми... увижусь... - и с улыбкой на лице Сора сделал свой последний вздох. Как не хотелось, а парни продолжили свой путь, разорвав по дороге один из билетов. Девочку Конг взял на руки, потому что надо идти быстро.

*** (В этот день рано утром)

На следующий день в больнице провели тщательное обследование. После него Эйджи лежал на больничной койке и отдыхал с кислородной маской, а рядом сидела американская его бригада поддержки. Когда проводили все анализы с японцем, мальчишка слушался Эша и покорно следовал ему. Всё здание было охраняемо людьми Ли. Сам же Юуэ Лун находился с врачами, которые старались быстрее проанализировать полученные результаты. - Как ты думаешь, что анализы покажут? - спросил Су Рин у Макса. - Не знаю. Может быть, выздоровление, - после этого в палату зашёл доктор. Все поднялись и подошли у мужчине ближе. - Доктор, как он? - спросил Эш. - У пациента обнаружена лейкемия третьей стадии, но при этом удивительно, что организм сам борется с болезнью и самостоятельно её подавляет. - Что вы имеете в виду? - не понял Лобо. - У юноши, возможно, год назад проявилась и остановилась на первой стадии лейкемия, но что-то спровоцировало её на прогрессирование. Если болезнь прогрессирует, значит, организм не может справиться без чьей-либо помощи. Человек становится очень слабым и немощным при третьей стадии, потому что селезенка, печень, некоторые области лимфоузлов полностью поражены. Также присутствует хроническое онемение. Но у этого пациента на третьей стадии органы иммунной системы словно... восстанавливаются без медицинской помощи, хоть и медленно. Его нужно тщательно обследовать, чтобы сравнить результаты анализов. Если они покажут ещё лучшее состояние организма, то можно и не использовать химиотерапию для лечения. Он сам себя вылечит, - послушав доктора, Аслан взглянул на уставшего Окумуру. Оказывается, он был болен всё это время. И болезнь могла начать развиваться при сильных стрессах, когда Эйджи похищали, резали, стреляли в него, угрожали...! А теперь его пытали и пичкали наркотиками. - А если при таком раскладе провести химиотерапию, то что будет? - поинтересовался Линкс. - Пациенту понадобится 2-3 месяца максимум для полного восстановления. - Кровь... - произнёс очнувшийся Эйджи. Эш развернулся и подлетел к нему. - Эйджи, ты как? - Кровь...! - повторил, смотря прямо в глаза блондину Окумура, - Наркотик...! - Да, в твоей крови наркотик. - Наркотик... убрать...! - никто не понял, что хочет сделать юноша. - Ты имеешь в виду переливание, Эйджи? - спросил Юуэ Лун, после чего, продолжая пристально с бешеными глазами смотреть на Аслана, японец кивнул и задёргался, всеми силами показывая правильную догадку. Спустя десять минут израненный почувствовал облегчение. Сознание не было покрыто туманом. Только говорить до сих пор давалось тяжело. Все сидели и ждали. - Эш? - Да, я здесь. - Маю...! - схватил за рукав. В его взгляде читалась мольба о помощи, - Сестра...! В Японии на нас...! - но ему не дали договорить. Видя, как тяжело пока ещё разговаривать другу, Эш стал отвечать. - Я знаю. Юмиса Кавасаки нам рассказала обо всём, - Окумура посмотрел на браслет на своей руке, - За Маю я отправил Бонза и Конга. Они прилетят в США, в место, куда отправимся и мы. - Хорошо, - прикрыл веки и облегчённо выдохнул. - Тебе уже лучше? - спросил Макс, на что тот кивнул. Когда парнишка встал с кровати, оперевшись о плечо Эша, люди направились к выходу, но тут вошёл мужчина с несколькими охранниками, которые держали в руках пистолеты с глушителем. - Здравствуйте, господин Ли. - Вы? - узнал Юуэ Лун в вошедшем своего бывшего партнёра. - Вы одолжили подопытного шестнадцать. Отдайте его обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.