ID работы: 11059093

Академия супер героев.

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
*Наше время* *Париж* *Утро* -Маринетт! Пора вставать.-Сказала женщина с короткими чёрными, хотя можно было бы сказать, что они скорее всего тёмно-голубые, чем чёрные. Одета они были в бело-красное кимоно, чёрные джинсы до конел и светло-коричневые сандали. В это время в комнате спала девушка 16-17 лет. Волосы были такого же цвета как и у женщины, но были немного по-длинее. Тут она резко проснулась. -Проспала!-Крикнула резко проснувшаяся девушка. Брюнетка начала быстро собираться. Она одела белую майку с рисунком сакуры, серый пиджак, нежно-розовые джинсы и такие же нежно-розовые сандали. После она заплела на голове два хвоста и схватила сумку и портфель. А затем спустилась вниз. -Маринетт, у тебя опять будильник сломался?-Спросила женщина в кимоно. -Да, походу.-Ответила девушка. -Доброе утро Маринетта тян.-Сказал квами в виде панды. -Доброе утро Панди.-Сказала Маринетт маленкому существу и аккуратно погладила его по голове. -Волнуешься?-Спросила женщина. -Ну я поступаю в учереждение для супергероев и я возможно получу своего квами и свои способности вместе с костюмом и у меня должна быть ответственность за весь мир.-Сказала с неким волнением Мари. -Значит волнуешься... -Я просто не до конца уверена... Вдруг это всё не для меня? -Ты дочь героини и ты достойна этого. -Но... -Маринетт, ты справишься. И мне кажется, что моя вера, вера Панди, вера твоего отца и твоих друзей-это самое главное. Никогда не сдавайся и у тебя всё получится. Маринетт улыбнулась и обняла свою маму. Мама обняла в ответ. -Нет ничего лучше, чем объятия близких и исчезновения негативных эмоций.-Сказал одну из своих мудрых цитат Панди. Спустя некоторое время Маринетт перешла из дома в пекарню. Девушка там встретила своего отца. -Доброе утро пап.-Поприветствовала своего отца девушка. -Доброе утро Маринетт.-Ответил мужчина,-Уже уходишь? -Да, у меня и так пожимает время и я не хочу опоздать в первый день в училище. -Это хорошо. А да и вот ещё кое-что.-Обладатель коричневых волос взял со столика коробочку с макарунами и отдал их своей дочери,-Вот, угостишь своих будующих одноклассников. -Оу, спасибо пап.-Сказала с искренней радостью брюнетка и поцеловала отца в щёку. После девушка вышла из пекарни. Она положила коробочку в портфель и пошла к специальной школьной остановке. Почему к специальной? Потому что она была скрыта от обычных людей. И о ней знали только герои и ученики. -Кажется она был где-то тут...-Сказала Маринетт, которая подошла к стене, чтобы найти нужный ей кирпич для того, чтобы найти эту чёртову остановку. -Помочь? Мари обернулась и увидела сзади себя двух незнакомых ей лиц. Первая была девушка со смуглой кожей. Волосы цвета шоколада. Глаза карие. Одета в клетчатую рубашку в бело-рыжем цвете, синие джинсы и чёрно-белые кеды. Также на ней были очки. Вторым был парень. Кожа и глаза такие же как и девушки. Одет в синюю майку с рисунком глаза, тёмно-серые джинсы и рыжие кеды. На голове была красная кепка, на лице также были очки. -Эээ, а вы... -Я Алья Серез.-Ответила девушка. -А я Нино Лейф.-Ответил также парень. -Серез и Лейф?!-Спросила с восторгом Мари,-Ты ведь получается дочь Человека-зверя? -Да, всё верно.-Ответила с гордостью,-Мой отец часто рассказывал мне как он в обличье тиранозавра рекса гнался за двумя злодеями. Не удивлюсь если тебе двое до сих пор ничего не крадут из музея, мало ли какой экспанат оживёт. -А твой отец Правидец!-Сказала девушка смотря уже на парня. -Ага, он всё время может рассказывать новости, которые случаться сегодня.-Ответил парень. -А ты кто?-Спросила Алья. -Я Маринетт Дюпэн Чен.-Ответила Дюпэн. -Дюпэн Чен?!-Переспросила кариеглазая. -Твоя мама получается Леди Фэйт!-Сказал с восторгом коричневоволосый. -Да, так и есть.-Ответила брюнетка. -Даже не верится, что дочь легендарной супергероини стоит перед нами!-Сказала с переизбытком радости Алья, подойдя к Маринетт поближе и взяла ту за плечи. Возможно это было тоже от переизбытка радости. -Ваши родители тоже супер.-Сделала комплемент Чен. -Девочки, извините, что прерываю, но как бы не опоздать.-Прервал двух девушек юноша, показывая при этом часы. -Ой, точно!-Воскликнула кудрявая. После трое подошли к стене. -Так, так, так, ага, вот!-Воскликнул парень и нажал на нужный им кирпич. После открылся потайной проход, который был освещён факелами и он вёл вниз. -Ну пошли.-Скзал парень, после чего все трое зашли в тайный проход, который закрылся за ними. Что их ждало? Неизвестно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.