ID работы: 11059093

Академия супер героев.

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Маринетт зашла с Алией и Нино в автобус. И нашей брюнетке стало не уютно. Сначала все общались друг с другом или просто сидели и что-то делали. Но увидев Маринетт все замолчали и посмотрели на неё. Походу они узнали её. "-Походу поездка будет напряжëнной...-Подумала девушка." И она оказалась права. Во время поездки её спрашивали о всяком. И Маринетт пришлось отвечать ибо это было бы не вежливо. И вот, показалась она, академия супергероев. Она в прямом смысле парила в воздухе с помощью специальных двигателей, которые могли выдержать почти любой вес. Сама академия состояла из главной башни и правого и левого крыла. На ней были не только обычные окна но и ветрины. Украшали вход в академию статуи разных супергероев. Автобус работающий тоже на двигателях приземлился как самолëт и открыл двери. Все ученики вышли из автобуса. "-Фух, я выжила.-Подумала Маринетт выходя из автобуса и понимая, что ей больше никто не интересуется." Все зашли в здание. Внутри было ещё красивее. Тут были картины с разными сражениями. Были макеты оружия и костюмы супергероев. Они были разные и были они в разных стилях:Египет, Китай, Япония, Франция, Испания, Англия, Британия, Бразилия, Австралия, Корея, Турция, Германия, Россия и даже Антарктида и Арктика. По середине этой комнаты стояли судя по всему учителя. -Добро пожаловать ученики в академию супергероев.-Сказала девушка похожая чем-то на индейца. Скорее всего она была из США.-Надеюсь вам тут понравится, а самое главное вы станете настоящими героями. -И не подведëте нас.-Сказала девушка, скорее всего китаянка. "-Походу она серьёзно на всё настроена...-Подумала Маринетт." -А сейчас выступит наш мастер и по совместительству ваш директор!-Гордо продолжила китаянка указав на старчка, который был ниже подростка и выглядел так будто собирался на Гаваи или только что приехал оттуда. -Благодарю Фэй.-Сказал старик. -Это честь для меня мастер.-Ответила Фэй поклонившись директору. -Итак, эх, сколько же вас. Не думал, что тут окажется столько престных юношей и девушек, которые готовы расправить крылья и лететь к своей мечте. В нашей академии вас научат искусству боя, тактике, умению сохранять спокойствие в панических условиях и решению сложных проблем в разных условиях. Но перед этим вам нужно получить талисман, который вам будет помогать превращаться в супергероя, а также у вас будет маленький помощник, Квами. -А как мы получим их?-Спросила девушка с розово-малиновыми волосами, немного смуглой кожей, голубыми глазами и одетую как скейтера, только у неё с собой был рюкзак с роликами. -По больше терпение юная леди. Получите вы свои талисманы с помощью одного испытания. Это будет проверка на храбрость, равновесие, доверие и уверенность в себе. Итак за нами. Все ученики пошли за учителями. Пришли они в странную комнату. Тут было всё белое. По середине стояла шкатулка с разными талисманами в виде украшений. -Чур серëжки мои!-Воскликнула блондинка с яркой помадой, голубыми глазами и дорогой одеждой. -Не всë так просто юная леди.-Сказал мастер. -А что это за капсулы?-Спросил парень афроамериканец с немного странной одеждой и в очках. -А вы наблюдателен юноша.-Подметил старик.-Это специальные капсулы, в которых вы и пройдёте испытание. Заходите в них и не о чëм не беспокойтесь. Все послушно зашли в капсулы. После они закрылись и все погрузились в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.