ID работы: 11059093

Академия супер героев.

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание и провал

Настройки текста
Примечания:
Все ученики оказались в разных ситуациях в своих так сказать снах. Кто-то должен был проявить храбрость, кто-то терпение, кто-то реакцию, кто-то доброту, а кто-то и самопожертвование. За ними через специальное устройство похожее на компьютер наблюдал Мастер. Первое испытание прошла девушка с малиновыми волосами. Ей нужно было проявить реакцию и спасти девочку, которая могла в любую секунду упасть с крыши. Используя ролики, которые были рядом с девушкой, она как кролик быстро добралась до девочки и спасла её в последнюю секунду. Со шкатулки исчезли часы с кроликом и они оказались в руке девушки. После капсула открылась и девушка выпрыгнула оттуда счастливая. -Мои поздравления юная леди.-Сказал с улыбкой Мастер. -Благодарю!-Воскликнула девушка сделав поклон. Следующая своё испытание прошла девушка с каре и блодинистыми волосами. Она с помощью подарка и игры смогла успокоить ребёнка, который потерялся и помочь найти ему его родителей. Со шкатулки пропал талисман свиньи в виде ожерелья. Оно оказалось на шее девушки. Вскоре испытание прошёл Нино, который пожертвовал собой заслонив собой женщину с ребёнком от пули. С руки самого Мастера исчез талисман черепахи и оказался на юноше. -Мастер!-Воскликнула Фэй, которая это первая заметила. -Что ж, талисман нашёл нового владельца.-Сказал старик смотря на свою руку, на которой ранее был его талисман. -А если что-то случится?-Спросила девушка американка. -А всё ещё не плохо сражаюсь, так что всё хорошо.-Ответил так же спокойно директор. Через некоторое время почти все ученики прошли испытание. Они обменивались с друг другом своими коментариями по поводу испытаний. -И всё же мне кажется серёжки были бы лучше!-Сказала блондинка с дорогой одеждой, которой досталась заколка с пчелой. -Это точно.-Поддакивала ей рыжая девушка с очками, у которой на шее был талисман собаки в виде ошейника. -Ты была великолепна!-Воскликнул Нино смотря на Алью.-Я бы не догадался использовать те манекены! -Ты тоже был храбр. Пожертвовать собой ради двух чужих жизней.-Сказала с восторгом девушка, у которой на шее был кулон с лисьим хвостом. И вот последняя девушка. Это была Маринетт. Она должна была спасти человека, в которого вот-вот выстрелят. Девушка встала в ступор и не успела во время среагировать и в человека выстрелили. Все те кто наблюдали за этим не могли поверить. Неужели дочь одной супергероини не справилась с заданием?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.