ID работы: 11059117

Kiss me with love

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ойкава Тоору; Кенма Козуме

Настройки текста
Ойкава Поцелуй Тоору — настойчивый, упрямый, глубокий, страстный и мокрый. Ему нравится оставлять лёгкий чмок на твоём лице в общественных местах — так, чтобы все точно увидели. Так, что бы все знали — ты его и только его. Он хочет похвастаться и рассказать всему миру: «Смотрите, какая у меня девушка!». Но иногда поцелуи Ойкавы — это чистейшая нежность, мягкость, искренность и любовь, которые он хочет дарить только тебе. В такие моменты время замирает вокруг вас. Парень полностью доверяется и открывается только тебе. Он показывает свою противоположную сторону — обнажает свою натуру романтика и заботливого парня, скидывая маску самовлюблённого болвана.

***

Кенма Любимый вид поцелуев этого кота — мимолётные. Почти неощутимыми, едва уловимыми касаниями губ парень с ног до головы обсыпает тебя нежными, щекочущими поцелуями. Он оставляет быстрый, лёгкий поцелуй сначала в лоб, а потом аккуратно целует твои носик и розовые щёчки. В качестве «вишенки на тортики», оставляет уже более глубокий поцелуй на шее, ключице, легонько прикусывает мягкую кожу и сразу же мягко проводит языком по месту укуса — в качестве извинения, прямо как кот. Так будет продолжаться до тех пор, пока всё твоё тело не покроется волной мурашек и приятным ощущением тепла. Кстати, губы Кенмы почему-то всегда очень горячие. Может это из-за того, что он постоянно пьёт чай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.