ID работы: 11059117

Kiss me with love

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тсукишима Кей; Бокуто Котаро

Настройки текста
Тсукишима Цукки не фанат долгих и крепких объятий, но поцелуи — это его маленькая слабость, в которой он очень хорош. Его любимое место — твоя макушка. Наверное, это из-за того, что ты часто лежишь на его груди во время сна или просмотра фильма. Одной рукой он придерживает твою голову своими длинными, изящными пальцами и аккуратно перебирает пряди твои волос, а другой приобнимает за талию, почти невесомо выводя кончиками пальцев незамысловатые узоры на твоей коже. В момент, когда ты начнешь прикрывать глаза от удовольствия, он беззвучно целует тебя прямо в голову и возвращается в прежнее положение, сохраняя безмятежный вид, но слегка покрасневшие щеки выдают его с головой. А вот в губы с ним очень тяжело целоваться его дурацких очков!

***

Бокуто Любимое место для поцелуев у Бокуто — твои ушки и шея. Каждый раз, когда вы лежите и смотрите какой-нибудь сериал на телевизоре, парень просто не может упустить возможность слегка прикусить мочку твоего уха, а потом провести дразнящем языком по месту укуса. Чтобы окончательно свести тебя с ума, он пройдётся нежными, щекочущими поцелуями вдоль твоей шеи и ключиц. Из-за его сильной любви к твоим ушкам, он постоянно упрашивает тебя не носить серёжки, говоря: «Нет-нет, совёнок! Они очень красивые! Но, пожалуйста, сними их».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.