ID работы: 11059156

The lessons that you taught me

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное июньское утро. Вики уже давно проснулась, ведь её дядя-сам Тони Старк, разбудил её ни свет ни заря, и сказал, что скоро собрание. Шатенка собиралась на это "треклятое собрание". Надев наушники, и включив музыку, девушка вышла из комнаты, и закрыв глаза, "потанцевала" к лифту. Она наслаждалась музыкой, не видя и не слыша ничего вокруг. Вдруг, она с кем-то столкнулась. Открыв глаза и сняв наушники, она увидела миловидного парня, который как и она, держал в руках наушники. -Прости -Прости -одновременно сказали оба Он был довольно высоким, с светло-серыми волосам и карие глазами. Парень посмотрел на часы и тут же вскочил и побежал куда-то, приговаривая: -Вот блин! Опаздываю Посмотрев время на телефоне, она поняла, что собрание начнётся через 5 минут. -Вот дерьмо! -девушка тоже вскочила и побежала к лифту. Как только он приехал, шатенка запрыгнула в него, и приехав, кинулась к дверям. Как раз вовремя. Старк вот-вот собирался начать собрание. -Вики, ты как раз вовремя! -Всем привет! -девушка обвела взглядом всех, и увидела того парня -Привет! Голубоглазая села за стул как раз рядом с этим парнем. Старк начал собрание. -Итак, -мужчина вывел карту города на стол -У меня для вас есть новости. На карте города я обнаружил некую организацию, которая продаёт оружие и взрывчатку террористам. Они очень опасны. К их захвату нужно готовится недели 2 минимум. Через полтора часа начинаем подготовку. Все свободны  Все встали и направились к выходу. Уже в коридоре её окликнул кареглазый. -Привет, ты прости за то что в коридоре случилось -Привет, да ничего страшного, бывает -Я Питер -он протянул девушке руку -Я Вики -она протянула руку в ответ. Его рука была мягкой на ощупь. Рукопожатие было приятным. -Слушай, у нас есть полтора часа, не хочешь прогуляться? -предложил Питер -Почему бы и нет? Я знаю одно очень классное место, оно недалеко Идя к выходу, они продолжили разговор: -А у тебя есть какие-то суперсилы? -Ну я обладаю суперскоростью и у меня быстрая реакция. А у тебя? -Телекинез, полёт и разные приёмы для борьбы -Вауч, ты крутая! -Спасибо -голубоглазая немного покраснела Они вышли из башни и направились в сторону небольшой аллеи. Солнце ярко светило, дул лёгкий, прохладный ветерок. Люди гуляли по улицам, все радовались долгожданному лету. Зайдя на аллею, девушка повела парня вглубь. -Угробить меня хочешь?  -Всмысле?  -В прямом. Заведёшь меня вглубь, нет людей, и грохнешь меня -Ха ха,смеяться после слова лопата -с сарказмом сказала Вики.  Выйдя на полянку, им открылся прекрасный вид на обрыв, за которым находилась тропинка к какой-то деревушке. Вокруг этого места росли деревья, пели птицы. Всё было во власти природы. -Офигеть, тут и вправду очень красиво. Ты не врала -Люблю приходить сюда, когда мне грустно, хочется побыть одной ну и просто так. Случайно как-то забрела сюда. Тут никого не бывает. Но тут ловит связь, так что если хочешь-то можешь позвонить -Слушай, хотел спросить, а у тебя есть друзья? -Немного. Наташа и Вивиан. С Вивиан мы знакомы с детского садика, а с Наташей примерно столько же. А у тебя? -Только моя сестра-Ванда -А знаешь что? -Что? -Я хочу быть твоим другом!  -Ты сейчас серьёзно?  -Честером Беннингтоном клянусь! Хоть я знаю тебя всего пол часа, мне ты показался классным... -Ты знаешь Честера? -Конечно! Он ведь солист и один из фронтменов моей второй самой любимой группы. Первая любимая-это Queen, вторая Linkin Park -Так ты роком увлекаешься?  -Ага, я без него, как рыба без воды!  -Хах, я тоже. Мы с тобой точно всего пол часа дружим?  -Нет, наши души были знакомы ещё до появления на свет белый -шатенка сделала дурацкое лицо и смешно растопырила руки -Хахахаххаха -парень чуть не упал со смеху. Девушка подхватила его смех, и они вместе начали смеяться -Слушай, я конечно сейчас предложу просто идиотскую идею, но... -Но? -Может споём вместе?  -Давай! Надеюсь, что ты не оглохнешь от моего пения. Не хочу потерять такого классного друга! -Ой, да ладно тебе! -Я предлагаю спеть Leave out all the rest  -Я за! Linkin Park-Leave out all the rest I dreamed I was missing You were so scared But no one would listen 'Cause no one else cares After my dreaming I woke with this fear  What am I leaving? When I'm done here So if you're asking me I want you to know When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed And don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you So if you're asking me I want you to know When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Forgetting all the hurt inside You've learned to hide so well Pretending someone else can come and save me From myself I can't be who you are When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Forgetting all the hurt inside You've learned to hide so well Pretending someone else can come and save me From myself I can't be who you are I can't be who you are Допев последние строчки, они посмотрели на друг-друга -Ты...Ты поёшь просто офигенно! -сказал Питер -Тоже самое могу сказать о тебе! У Вики зазвонил телефон....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.