ID работы: 11059156

The lessons that you taught me

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У Вики зазвонил телефон. На экране появилась надпись "Дядя Старк". -Алë? -Вики, ты где? -Я с Питером на аллее -Идите быстрее, только вас ждëм, голубки -Дядя! -звонок был закончен Тони -Побежали? -Давай Парень приобнял девушку, и побежал в сторону башни Мстителей. Уже через пару секунд они были на месте -Фух, это было просто.... Офигенно! -Обычно людей после такого тошнит, и ничего подобного они не говорят -Меня тоже немного подташнивает, но всë же Поднявшись в зал собраний, все и вправду сидели на своих местах -О! Вот и вы. Можем начинать. Сейчас мы разделимся на группы. Бойцы воздуха и бойцы земли. Ванда, Стрейндж, Я, Паук, Вики-воздух Остальные-земля. Сейчас команда воздух идëт тренироваться на крышу, команда земля-в спорт зал. По местам! Все встали и направились на тренировку. Выйдя на крышу, в лицо мне дунул свежий воздух. Вид отсюда был красивый. Весь город был как на ладони. Шатенка любила тут сидеть, думать о чëм-то своëм. У неë не всегда была возможность посещать аллею. -Итак, начнëм. Для начала небольшая разминка, затем полëт и отработка приëмов для борьбы -сказал Тони Размявшись, все приступили к полëту, Старк пока что руководил. -Вики, держись ровнее! Шатаешься как пьяная! -Хорошо! У всех хорошо получалось, наконец, спустя 3 часа, тренировка закончилась. -На сегодня пока что всë. Завтра в это же время Вики пошла к лифту, и приехав на нужный этаж, пошла в ванну, которая находилась в еë комнате. Приняв душ, она вышла из ванны и решила почитать. Она это очень любила. Взяв с полки книгу, она принялась читать. Тейлор сильно увлеклась, и не заметила, что уже 10 вечера. -Пора спать Поправив постель, она легла спать, завернувшись в одеяло как в шаурму. На следующий день всë было точно так же, и опять. В один из вечеров Максимофф пришëл к Ванде в комнату. -Сестра, я зайду? -Да, конечно! Что-то случилось? -Ну, я поговорить хотел. Выслушаешь? -Конечно! Ты же мой брат! Ну, колись, что приключилось? -Ну... Такое дело... Я... Кажется... В-влюб-бил-лся -на лице кареглазового появился румянец -Это же прекрасно! И кто это? -Вики. Но я не думаю, что она меня тоже любит. Она ведь моя подруга! -Всë у вас будет хорошо, я уверена! Тем временем у Вики происходило что-то подобное. Наташа выслушивала это, а еë вторая подруга Вивьен выслушила это по телефону, так как улетела до середины июля в отпуск вместе с семьёй. На следующий день все опять пришли на собрание. Наконец, Тони объявил, что в выходные тренировок не будет. Все выдохнули. -Пс, Вики -шëпотом сказал Питер -Что? -тоже шëпотом ответила девушка -Может прогуляемся после собрания? -Давай -Эй, голубки! Потом по-воркуете -с усмешкой сказал Железный человек Вики и Ртуть сидели красные как помидоры, а мужчина с довольной лыбой продолжил что-то объяснять. Закончив собрание, все ушли по делам, а "эти двое", как их называл Старк, пошли на крышу, откуда было видно всë. Они болтали, пели песни, даже успели чуть не упасть с крыши. Потому что Питер решил пробежаться, и чуть не свалился. Вики его поймала. Уже почти ночью, когда было совсем темно, они собирались расходиться. -Вики -Да? -Вот, возьми -Ртуть дал ей конверт -Прочитай когда будет грустно -Конечно! Спокойной ночи! -Спокойной Зайдя в комнату, она положила конверт под матрас, и переодевшись, легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.