ID работы: 11059156

The lessons that you taught me

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эта тренировка была дольше, чем все остальные. Это была, можно сказать, репетиция миссии. Наконец, закончив, все разошлись готовится к самой миссии. Вики очень волновалась, во-первых: потому что это была еë первая крупная миссия, а во-вторых: она боялась, что что-то пойдëт не так. Она будто какая-то гадалка, чувствовала, что неладному быть. *Так, Вики, всë будет хорошо. Успокойся* Наконец, хоть немного успокоившись, Тейлор спустилась к Тони в мастерскую чтобы забрать костюм. Зайдя туда, она увидела увлечённо работающего мужчину в наушниках, который совершенно ничего не слышал. Для девушки, жившей с дядей уже 12 лет, это было совершенно не ново, даже обыденно. Она подошла к дяде, и встала напротив, чтобы не напугать гения. Стояла она так минуты 3, пока Старк её всë-таки не заметил. -Ой, Вики, дорогая, а ты долго тут стоишь?  -Минуты 3. Я хотела спросить.... -Валяй -А где мой костюм? Ты обещал мне его показать. Да и не буду же я в обычной футболке с джинсами с террористами драться -Ну да. Подожди минутку -и он отошёл куда-то в глубь своей мастерской. Спустя 5 минут мужчина наконец подошёл к девушке и вручил какой-то брелок, совсем маленький, в виде электрогитары. -Что это? -Брелок на твою повязку на руке. Просто зацепишь и он сам надëжно закрепится.     У Вики на руке была подвязана красная ниточка, обозначающая привязанность к фандому рокеров. Еë она начала носить ещë в 10 лет, с тех пор и не снимала (это чисто я, потому что в прошлом году я тоже повязала нитку на руку, за фандом рокеров, так и ношу, не снимая). Закрепив, мужчина ей сказал: -А теперь возьми еë двумя пальцами и удерживай, пока костюм не появится на тебе полностью. Попробуй     Взяв брелок двумя пальцами и удерживая, на ней буквально за секунду появился костюм. Посмотрев в зеркало, она увидела, что костюм представлял из себя мешковатые, красные штаны в клеточку, чëрная майка и кожанка, будто рокерская. -О. Мой. Рок. Это просто афигенно! -Вики обняла дядю -Я рад, что тебе нравится. А теперь-вперëд, на миссию!     Выйдя из мастерской уже в костюме, девушка пошла на кухню, чтобы попить воды. Доехав на лифте до нужного этажа, Вики зашла в комнату, чтобы спокойно попить воды в одиночестве, и немного подумать. -Вау, ну и костюмчик! Выглядишь отпадно! -совсем рядом послышался до боли знакомый голос. -Питер? Господи, ты меня напугал!  -Прости, не хотел -Ладно, забыли. Тебе правдо понравился мой костюм? -Да, он очень классный, тебе идëт -девушка мило покраснела -Спасибо Шатенка подошла по-ближе к парню, и поцеловала в уголок губ. Теперь парень стоял красный, словно только поспевший томат. -Хей, голубки, вы на миссию идëте? -Старк как обычно появился в нужно время в нужном месте (Старк такси-в нужное время в нужном месте) -Дядя! Выйдя на первый этаж башни, к выходу, все готовились выдвигаться. -Как будем выдвигаться? -спросила Вики -Как можем, кто хочет-может на нашем самолëте. Точка сбора -Вдова достала карту и указала на здание, рядом с которым была точка -вот сдесь -Я побегу, -сказал Максимофф -Вики, хочешь со мной? -Если не трудно, то с большим удовольствием! -Тогда чего ждëм? -шатенка приобняла кареглазого, и они тут же выбежали из башни -Эх, голубки      Прибыв на точку сбора буквально за секунду, они спрятались в назначенном месте, и принялись ждать остальных. Тейлор очень волновалась. Она будто всем нутром чувствовала, что что-то пойдëт не так, что кто-то пострадает. Ну что кто-то пострадает-это логично, ведь они пришли драть задницу организации, сотрудничающей с террористами. -Хей, Вики, ты как? На тебе лица нет? -Я волнуюсь. Я всем телом чую, что кто-то из нас пострадает -Всë будет в порядке, я уверен -Питер подсел к девушке ближе, и обнял еë так крепко, как только мог. Так он пытался "сказать" ей, что всë в порядке, что всë обойдется.   Вот, на место прибыли Мстители, и бой начался Команда В (воздух) караулила сверху, осматривая район. Команда З (земля) тихо пробиралась к чëрному ходу, чтобы застать всех врасплох. -Приëм-приëм, это команда З, мы начинаем штурм. Команда В, тщательнее следите за местностью -Приëм, вас поняли Под натиском Халка, дверь тут же слетела с петель, и Мстители ворвались внутрь, начиная погром. Не ожидавшие нападения работники повскакивали с мест, некоторые достали пистолеты и начали стрелять, но не тут то было. Ртуть быстро перехватил пистолеты, направил пули, летящие в Мстителей мимо них и продолжал обезвреживать всех.     Тем временем некоторые начали выбираться на улицу в попытках сбежать. Команда В это заметила, и Вики первая начала нападение. Тихо подлетав сзади, она с помощью телекинеза и приëмов начала обезвреживать противников, остальные тоже не отставали. -Так держать, Вики! -Спасибо, дядя Вдруг, на неë решил кто-то напасть со спины (ля ты крыса, а). Пока она дралась с остальными, она его даже не заметила, а Тони заметил слишком поздно. -ВИКИ! -девушка оборачивается и видит человека, который уже готовился вставить ей нож в спину, но в последнюю секунду перед ней появилось серебряное свечение, тут же собравшееся в Ртуть, получившевого нож в живот. Тони поймал того человека, который оказался боссом. -ПИТЕР! -девушка тут же закричала и бросилась к кареглазому, из живота которого торчал нож. -Господи, Питер, зачем? Зачем ты полез? -Я не мог стоять в стороне и смотреть, как на тебя нападают. А второй ответ на этот вопрос прочитаешь в конверте -и парень отключился. Дальше для Вики Тейлор всë было как в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.