ID работы: 11059156

The lessons that you taught me

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в зал собраний, все уже были на месте. Вики как обычно села рядом с Питером. -Итак, -начал Старк -у меня есть примерный план нашей завтрашней операции. Команда воздух будет на "шухере", команда земля будет ожидать сигнала, что можно заходить и начинать захват. Завтра финальная тренировка утром и через час после этого мы начинаем. Свободны. Общий подъем в 9:00    Все поспешно выходили из кабинета.                             Ночь Уже почти 12 ночи, а Вики никак не могла уснуть. Шатенка очень волновалась из-за завтрашней миссии. Что-то ей подсказывало, что произойдет что-то плохое. -Может сходить в дяде? Нет, в такое время он уже точно спит как убитый. Может тогда к Наташе? Нет, тоже уже седьмой сон досматривает. Ладно, может Питер не спит -голубоглазая встала с постели, и пошла в комнату Максимоффа, которая была недалеко от еë. Аккуратно постучав в дверь ей тут же открыли. -Я тебя не разбудила? -Нет, что ты! Я только ложился. Что-то случилось? -Просто мне не спится и.... -Понимаю, заходи Зайдя в комнату Питера, она поняла, что она почти ничем не отличается от еë комнаты-та тоже была вся в плакатах и картинах. На тумбочке стояла лампа, от которой шëл приятный, неяркий свет. -Так что произошло? -спросил парень, сидя вместе с Вики на своей кровати -Просто у меня такое чувство, что завтра, -она посмотрела на часы, стоявшие на тумбочке -ну точнее уже сегодня во время миссии произойдëт что-то плохое. Так уже было, когда мои родители погибли. Они разбились в автокатастрофе -Оу, мне жаль. Я и Ванда тоже сироты -Значит мы братья по несчастью -Это да. Я думаю, что всë обойдëтся -Мне бы твою уверенность -Да ладно тебе! Спать будешь или ещë поболтаем? -Мне всë равно как-то не спится -У меня есть способ -кареглазый вдруг взял девушку на руки и они тут же оказываются в комнате Вики. Парень положил шатенку на кровать, укрыл одеялом, и начал петь колыбельную. -Хихи -Она тут смеётся, а я ей спать помогаю. Я ведь и.... -Прости, просто это немного забавно Питер продолжил напевать колыбельную. Когда он пел, его голос был тихим, даже немного бархатистым. Голубоглазой это очень нравилось, и через пару минут она уже мило посапывала. *Когда она спит, она ещë милее. Мдауж, не зря говорят, что любовь меняет людей* Аккуратно встав с кровати, Максимофф уже хотел уходить, но у самого выхода развернулся и поцеловал девушку в лоб. -Спи, пока что не моя девушка, но моя любовь С наступлением утра девушка встала, и вспомнила ночь. -Как бы я хотела, чтобы он остался, но его прекрасный голос усыпил меня. Срань Господня, как всë-таки любовь менят людей! Вики, соберись, сегодня у тебя важная миссия! Встав с кровати и сделав все процедуры, она направилась вниз, на завтрак, финальную тренировку и для самой битвы. В гостиной сидел только Питер. -Доброе утро! Готова к сегодняшней миссии? -Волнуюсь, но я думаю мы справимся -Я тоже так считаю. Ты встала раньше, так что сейчас все спят Когда же все собрались, началась тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.