ID работы: 11059263

Наследие

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Предисловие

Настройки текста
Примечания:
На часах была полночь, а в квартире жуткая тишина. "М-да, сегодня засыпаю снова одна" - подумала про себя Мэри, но что-то ей подсказывало, что стоит все-таки дождаться Фредди, какое-то странное предчувствие было. В последнее время Фредди стал очень часто задерживаться где-то, мало разговаривал с Мэри Время 1:55, в прихожей звуки скрипящей двери, и Мэри услышала тихие шаги Фредди, который думал, что она уже спит. Какого было его удивление, когда он застал девушку в спальне не спящей. - Ну, какое оправдание на этот раз? - равнодушно выдала Мэри - Я..эмм...там были ужасные пробки, и я долго ждал такси - неуверенно вытянул Фредди - Уже месяц застреваешь в пробках именно ночью? - Ну...эмм...там.... - Фредди! Мэри была не просто недовольна, она была зла на ложь Фредди. - Расскажи, что же с тобой происходит! Просыпаюсь одна, засыпаю одна! Ты избегаешь общения со мной, мы с тобой живем как соседи уже целый месяц! Я уже вообще молчу про интим...Ты мне изменяешь? - Мэри, я больше так не могу... Девушка выгнула бровь от удивления - В каком смысле..? - Присядь... - Фред... я от тебя не отстану, я ХОЧУ знать, что с тобой, и почему ты... - Мэри.... Фредди глубоко вздохнул -Я замечаю это за собой вот уже почти год, я мучаюсь и не могу больше тянуть, ну и там.... - А если четко и понятно? - Мэри, я бисексуал На лице девушки застыло недоумевающее выражение лица - Фредди, ты гей! Она глубоко вдохнула - И ты врал мне почти год? То есть ты почти год мне...? - Да, я изменял с мужчинами. Да, я такой поганец и ничтожество... - Фредди, - спокойно начала Мэри, - хорошо, что ты признался и теперь все встало на свои места... Я не держу на тебя зла, ведь теперь я успокоилась - Мы теперь не вместе..? - Да, я не смогу жить с мыслью, что ты мне изменяешь, но мы можем сохранить дружеские отношения - Мэри... Я тебя люблю - Не стоит - Нет, ты не поняла. Несмотря на мои разные романы, я все равно продолжаю тебя любить. Но эта любовь какая-то другая... Детская....наивная. Ты единственный человек, который меня понимает, я могу доверять тебе свои переживания.. - О, Фред... Мэри растрогалась до слез. Бывшие друг другу партнеры обнялись, но уже по-дружески... - Любовь моей жизни...

***

В квартире зазвонил телефон - Слушаю - Фредди, это Мэри - О, дорогая, как твои дела? - Звоню не по этому поводу, нам надо встретиться - Оу, но у меня забит график и.... - Фред, это очень важный повод, найди хоть один свободный час. - Хорошо, если это так важно, приеду сейчас, пожертвую обедом. - Жду Мэри прервала связь "Что за повод такой..?" - Фредди сел в машину. Спустя некоторое время, они сидели у Мэри дома на кухне. - Ну и что такое важное ты мне хотела сообщить? Девушка молча протянула Фреду тест на беременность - Мэри, ты...? - Да, уже 4 месяц - У тебя после меня не было половых партнеров? - Фредди, нет, это твой ребенок - Очуметь, но почему ты мне не сказала раньше? - Сама недавно узнала, токсикоз, все дела... - Мэри, я рад. Нет, Я БЕЗУМНО РАД Мужчина чуть подумал и добавил: - А это он или она...? - Она..... Фредди мягко улыбнулся и крепко обнял будущую мать своей дочери - Я дам ей все самое лучшее... Солнечная погода передавала всю радость будущих родителей
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.