ID работы: 11059263

Наследие

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*среда* - Дорогая, сколько можно повторять, у тебя уроки начинаются уже через час, просыпайся! - Да-да, сейчас, хорошо.... Солнечный свет освещал всю комнату, в том числе и кровать, на которой лежала 12-летняя Мелина. Как обычно она нехотя просыпалась и думала о предстоящем дне. Длинные чёрные волосы расстилались по подушке, а большие карие глаза смотрели в потолок - Мм, ещё только середина недели, но я уже устала от всего... Девушка сладко потянулась, мягко встала с кровати и грациозно пошла в ванную. Подойдя к зеркалу в ванной, Мелина внимательно посмотрела на себя и улыбнулась. Передние зубы немного выступали вперед, но это делало её улыбку восхитительнее, придавало изюминку. Закончив умываться, девушка нанесла легкий крем на светлую кожу и стала делать макияж. Черным карандашом она немного подкрасила глаза, на длинные ресницы нанесла чуть-чуть туши. Брови у неё от природы были густые, и Мелина их просто укладывала мылом. А пухлые розовые губы она увлажняла вазелином.Красиво зачесав густые волосы, она ещё раз взглянула на себя в зеркало и направилась на кухню завтракать. -Доброе утро, дорогая! - Доброе, мам - Чего такая хмурая? - Ещё только середина недели, а я уже устала и хочу увидеться с папой - Ну потерпи, в пятницу вечером приедет папин водитель, и вы поедете в Гарден Лодж Мелина грустно смотрела в чашку и вздохнула - Почему мы с папой видимся только по выходным? - Ну, дорогая, у папы концерты, работа в студии и другие важные дела, а на выходных у него не всегда имеется время отдыхать с тобой, ведь он известный артист в Великобритании и во всем мире - Мне не важно, кто он, для меня он папа! - Мелина! Девушка посмотрела большими карими глазами на мать - (шепотом) Папа в тебе души не чает, ты делаешь его счастливым, он говорит тебе это постоянно Мелина слабо улыбнулась и вновь нашла силы начать предстоящий день, ведь она часто думала об отце, с которым она виделась не каждые выходные.

***

*пятница* - Мелина Остин - Булсара! Девушка дерзко смотрела на миссис Джеймс, завуча гимназии - Почему вы позволяете себе такое поведение в стенах нашего заведения? Завуч пылала от гнева, ведь затейником очередной драки стала Мелина, благодаря её бойкому характеру - Я не виновата, что ученики вашей шараги никак не поймут, что если я дочь Фредди Меркьюри, то я не должна им рассказывать о наших отношениях и его личной жизни - Но можно же было решить конфликт без кулаков! - Я сказала вам всë. - Сегодня же позвоню миссис Остин, и она проведет вам профилактическую беседу и то, как контролировать свои эмоции. - Мама будет на моей стороне, она придерживается того же мнения, что и я - Замолчите сейчас же! Своим характером, который провоцирует драки и портите репутацию гимназии, причем одну из самых лучших в Кенсингтоне! - Вы говорите мне это после каждой драки, вам это не надоело? Может стоит поговорить с теми, кхм, людьми, которые задают бестактные вопросы? - Мисс Остин-Булсара! - Ладно, хорошо, я вас поняла Мелина уверенно встала и вышла из кабинета завуча, сильно хлопнув дверью. Миссис Джеймс так и стояла с гневным выражением лица. На улице было тепло, светило майское солнце, приближался конец учебного года, Мелина неспеша шла домой "Как же раздражает эта шаражка с её мерзким завучем" - думала про себя девушка К Мелине в школе всегда было много внимания, все были в курсе о том, что её отец - очень известный на весь МИР человек, а она как две капли воды похожа на него. Ей в школе дали прозвище Мелина Меркьюри , но это было по-доброму и девушку это не раздражало, её так называли многие ученики и одноклассники, относящиеся ко всему с пониманием. А вот были и такие ученики, которые при каждом удобном случае заваливали девушку с вопросами о частной жизни Фредди. Мелину это выводило, и она просто начинала драку, которая заканчивалась в кабинете у завуча... А так, в школе у неё был авторитет, никак не связанный с её отцом. Её любили за простодушие и хорошее чувство юмора. Она была заводилой многих школьных шалостей. Мелина всегда могла постоять за себя и друзей, в неё было влюблено много парней и даже некоторые девушки. Ох, много она разбила сердец... Зайдя домой, она увидела серьезную мать, которая была явно не довольна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.