ID работы: 11059263

Наследие

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер шёл по обычному, Мелина находилась в гостях у отца и была счастлива, они наконец вместе. - Вот, а затем мы пошли к... Раздался дверной звонок, Фредди явно обрадовался гостю и пошел в прихожую. Спустя минуты 2 на пороге гостиной появились сам Фредди и....усатый мужчина? - Это Джим, эээ...мой садовник - Очень приятно, Мелина, - девушка и садовник подали руки На первый взгляд он ей показался немного странным, но взгляд был добрый, не навевающий напряжение, как у Пола Прентера, которого Мелина уже давно не видела в доме отца - Чудесно, вот и познакомились, - Фредди был весёлым, что показалось забавным Мелине Все втроём пошли пить чай с печеньем, которое испёк Фред Он налил чай обоим и сел рядом с Мелиной - Вы как две капли воды, удивительно - Ну родня все таки, отец и дочь улыбнулись - Одна и та же харизма Все дружно посмеялись и остаток вечера провели в разговорах о школе, о музыке, о детстве. Было уже поздно, и Мелина пошла спать. Но она приметила, что у Фредди и Джима уж очень близкие отношения для садовника и его работодателя, но Мелина все поняла и не стала задавать лишних вопросов. Уж лучше Джим, чем противный Прентер Девушка сидела на одном из балконов дома и читала книгу из домашней библиотеки -Шекспир всё таки гений, но отношения взрослого парня и 13 летней девочки я не понимаю... Тут к особняку подъехал автомобиль, Мелина насторожилась. Как только человек вышел из салона, она сразу скривила лицо. Прентер. Опять. В последнее время девушка не наблюдала Пола в компании Фредди, а также знала, что у них был какой-то конфликт, но не вдавалась в подробности. А сейчас этот мерзкий тип решил приехать к отцу ночью разбираться, особенно, когда у него гости. Ждать долго не пришлось, внизу послышалась ругань, которая нарастала. Мелина обхватила голову руками - Господи помилуй, можно мне такие же крепкие нервы, как у папы... В комнату постучались - Войдите! Это был Джим, встревоженный. - Проходи, я всё понимаю Джим сел на стул и грустно посмотрел в окно - И часто это так? - Приезжает он раза 2-3 на неделе, шантажирует Фредди, я очень хочу помочь, но он говорит, что это не важно... - Меня раздражает Прентер, и я его тоже - В каком смысле? - Ну я у папы итак нечасто бываю, а Пол часто пытался сорвать наши встречи всякими способами, но папа старался не вестись, ставя меня выше, и Прентера это выводило. Кое как я отвлекала внимание папы от этой жабы...А потом они как-то перестали видеться - Хмм, это из-за фотографий? - Каких фотографий? - Ой! Ты же не знаешь! - Ну ка! - Я не могу это рассказать, это взрослые дела - Мы с папой в доверии и держим секреты в тайне - Да это уже даже и не секрет.... -... - Вобщем, Пол и Фред были любовниками...ой - Я знаю - И вот, Прентер продал его личные фото какой-то жёлтой прессе - Вот же гад!! - Я поддерживал твоего отца по разному, на Пола заявление написано - Желаю вам удачи в суде На небе взошла полная луна - Внизу уже стихло, может спустится? - Неет, Фредди в таком состоянии лучше не трогать, а то укусит Мелина и Джим посмеялись - Ну я пойду успокою твоего отца, добрых снов, мисс Меркьюри - Остин-Булсара, - поправила Мелина, - Меркьюри - псевдоним папы - Ааа, хорошо...Добрых снов, мисс Остин-Булсара? - Добрых, Джим Мелина ещё долго не могла уснуть от полученных ею шоковых новостей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.