ID работы: 11059263

Наследие

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Мама, где моя панамка, на улице безумно жарко! - На полке в прихожей! Стоял знойный летний день 13 июля. Именно в этот день Мелина ехала на фестиваль Live Aid, где будут выступать Queen - Наконец то я смогу увидеться с папой, а то последние 2 недели он так готовился к этому концерту С этой мыслью девушка села в такси и поехала на Уэмбли.

***

- Господи, ну что за хрень! На дорогах были ужасные пробки, такси ехало уже 2 часа - Такими темпами я не успею на концерт, - подумала Мелина До Уэмбли оставалось 100 метров, и девушка решила заплатить таксисту и пойти пешком, так быстрее Пройдя небольшое расстояние, Мелина уже была в потоке людей, стремящихся на стадион, но девушке надо было попасть за кулисы, чтобы обнять папу перед выступлением - Надо что-то придумать.... Кое как выбившись из толпы, она обошла стадион и начала искать вход в гримёрки и кулисы - Ты куда, школьница? - высокий охранник перегородил ей путь - "Твою мать...!" И тут Мелина включила все свое обаяние - Понимаете ли... - девушка блеснула большими карими глазами и улыбнулась белоснежными зубами, охранник пришел в недоумение - Ты что творишь? - Mama, oooh.... - Ты что, проходила курсы "Как стать Фредди Меркьюри"? - Лучше, я его дочь) Охранник встал в ступор и Мелина прошмыгнула под сцену Там находились гримёрки, но девушка искала выход на сцену. И тут она услышала, что на сцене королева Елизавета говорит речь, и поняла, что концерт начался, но она не знала, когда выступают Queen, она засуетилась - Чёёёёрт, они могут выйти в любую минуту Мелина бежала по коридору в поисках лестницы. Она сталкивалась с людьми, но продолжала бежать в конец коридора. И тут, о да! Заветная лестница уходила наверх. Девушка перескакивала через ступени и уже слышала, как объявляют Queen - О нееет... И тут со стороны сцены по ушам проехался оглушительный рёв - музыканты вышли на сцену. Мелина взбежала по лестнице и побежала по стороне кулис. Находящиеся охранники тут же её заметили и кинулись за ней. Мелина обегала огромные колонны, ящики с инвентарем и вот - тупик, первая кулиса, бежать некуда, девушка обернулась и увидела рояль, а за ним - папу... Мелина чуть не закричала от радости, Фредди её тут же заметил и отправил воздушный поцелуй, она широко улыбнулась в ответ и просто сползла по стене от счастья....ей открывался вид на сцену и всех музыкантов Охранники добежали до нее и уже хотели схватить её, но тут увидели, что "случайно" проскакавший во время песни Фредди, помахал микрофонной стойкой, давая знак, что Мелина не чужая. Охранники все поняли и тихонько отошли в дальние кулисы Мелина смотрела на отца как завороженная, выступление шло блистательно Но тут музыка утихла, Фредди повернулся к зрителям, набрал полную грудь воздуха, а дальше просто не описать словами - Aaaay-ooh..... -Aaaay-oooh.... Мелина просто встала в ступор, широко раскрыв рот, она никогда не видела, чтобы папа делал такие "разминки" То волшебное, легендарное мгновение длилось всего 20 секунд, но прочно засело в голову Мелины... А остальную часть выступления она сидела, не шевелясь. Она "очнулась" только тогда, когда за кулисами стало шумно, легендарные 20 минут закончились. Мелина сорвалась с места и понеслась в дальнюю кулису, где она уже видела папу - Папааааа!!! Фредди обернулся и остановился - Папочка! Папочка! Мелина чуть не накинулась на Фредди, но знала что он очень устал. Она его крепко обняла и поцеловала в щеку - Как же я скучала.... - Бусинка...я тоже... - А как у тебя дела..? - Мне надо идти, потом увидимся и поговорим, пока, милая - Пока.... Мелина смотрела вслед Фредди, а затем медленно поплелась из закулисья на выход к стадиону..... Девушка выходила из закулисной зоны и столкнулась с тем самым охранником - Упс... - Ах вот ты где, мелкая лгунья! Охранник схватил её за шкирку и грозно посмотрел - Ну мерзавка, хорошо тебе охмурять всем разум? - Но я не... - Молчи! Где твои родители, конченая фанатка! - Я здесь,- послышался голос сзади Охранник обернулся и перед ним стоял Фредди Меркьюри, а позади Роджер Тейлор - Ой, эм, так это, ммм, эээ, правда? - Самая, что ни есть. Фредди и Мелина переглянулись - Отпустите мою дочь Охранник в ступоре разжал ладон и попятился назад, а затем быстрым шагом ушел - Ну и ну! Конченая фанатка! Как он посмел такое сказать, - недовольно выругался Роджер - Мда, ну думаю, долго он здесь не задержится, но с другой стороны я с Мелиной никуда 6е выхожу, нигде вместе не появляется - Неужели до тебя дошло, папа! - Да...надо как-то исправить это... - Сходите вместе на следующее награждение лучших групп Великобритании, твою дочурку потом вся страна знать будет - Но я с ней не появлялся ради ее безопастности, у нее итак в школе задают вопросы насчёт меня - Ууу... - Слушай, бусинка, ты сегодня вечером занята? - Эм, нет... - А приезжай ко мне с ночёвкой? - Урааа! - Только маму предупреди - Хорошо Мелина оглянулась назад и обнаружила огромный поток людей - И как же я домой доберусь..? - Вообще не проблема, закажу такси бизнес класс - Папа, ты лучший!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.