ID работы: 11059288

Трассиль и его основатель

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое призвание

Настройки текста
Время близилось к утру: птицы распелись во всю, преподаватели оживленно начали шастать по длинным коридорам учебного заведения по самым разным делами, а ученики прибывать. У академии на парковке, что построили ещё совсем недавно, начинали скапливаться всевозможные дорогие машины и мотоциклы. Из них с видом важной птицы выходили если не наследники мировых конгломератов, так дети популярных кинозвезд, моделей и певцов, которые легко могли себе позволить такую роскошь. Они собирались в небольшие группы таких же богатеньких ребятишек ради хороших связей с будущими лидерами высшего общества. Кто-то даже выделялся на из фоне, а именно один паренек на дорогущей тачке самой последней модели. Высокий блондин с яркими голубыми глазами в желете и рубашке с брюками, что отлично подчеркивали долготу ног этой "цапли". Он, в окружении не то поклонников, не то товарищей по такому же количеству родительских денег и положением в свете, мирно стоял облокотившись о собственный транспорт передвижения. Все, чтобы он не говорил, активно обсуждалось в этой компании, они смеялись и всячески поддакивали ему, только ещё парочка парней на равных разговаривали с ним. Но вскоре прозвенел звонок, созывающий всех учащихся собраться в свои аудитории для возобновления каждодневного учебного процесса. Только не все шли с выраженной заинтересованностью к учебе, совсем нет. Для некоторых это была каторга, а для кого-то просто отдых вне дома, ведь мало кто по-настоящему здесь учился. Это академия скорее была, как брачное агентство, либо как охотничье поле. Приоритетом нахождения тут был поиск выгодного партнёра для брака, что только укрепит положение обоих. Так что тут было целое соперничество за хороших кандидатов на эти месте. Будь то омега, бета или альфа - все были заинтересованы в этих союзах,но только не Эш. Этот блондинка учился тут, только чтобы не слушать дома вечное нытье своего папы о том, что ему нужно найти себе любимого человека, иначе тот проведет жизнь с нелюбимым, поэтому зашвырнул его сюда, чтобы искал этого самого любимого. Его отец тоже против не был, так что тут в любом случае не оспоришь. Вот так он тут и очутился. Но вся академия не могла не узнать, что с некоторыми на одном потоке будет молоденький дракон из состоятельной семьи учиться. Такая весть несколько месяцев назад разлетелась по всем источникам, как лесной пожар и парнишка был на пике популярности. Все омеги курса строили ему глазки, особенно ящерки. Но что-то тут Эшу присматриваться - все на одно лицо и запах. Красивые, да, никто не спорит. Вкусно пахнут, тоже верно подмечено. Но никто его не цепляет. Вот совсем никто. Даже змей со второго курса его не удивил, хотя он тут как местный идол. Большие глазки, милое личико, шикарное тело и аппетитные формы. Чего ещё желать? Месяц повстречались и разошлись, как в море корабли. Но этот омежка до сих с ним в хороших отношениях.

***

Первым уроком у третьего курса, а именно у Эша была История. По сему, скучный урок. Преподаватель монотонно диктовал даты, конспект и события в мировой культуре, рассказывал про различные войны, смерти, свержения различных правителей. Иногда даже спрашивал у учеников, пока те, в свою очередь, могли заниматься своими делами. Только некоторые действительно пытались учиться. - Когда взошел на престол Ратаций Вонши? На этот вопрос ответит...- и кто-то из аудитории неохотно искал ответ в тетради, если и писал под диктовку, а если нет - рылся в учебнике. Так и прошел первый урок и дело где ко второму.

***

- Меня все пыталась склеить эта фифа, - увлеченно рассказывал друг блондинки - Зак Гарден. Тоже весьма известная личность в академии, но не настолько, как Эш. Рядом, делая вид, что весь во внимании рассказам друга, брел Арен Хорп. - Вы слушаете? - переспросил Зак, - Для кого я распинаюсь? - Да слушаем, не мямли только, сердечно прошу, - перебил Арен. Он по натуре спокойный, но не выносит "воды" в разговоре и неуверенный тон, стиль речи. Зак наоборот - болтать он любит, но других не особо слушает, любит пошуметь. Эш вообще тот ещё фрукт - терпит всех. - Закройтесь оба, - после чего благополучно, точно по расписанию, прозвенел служащий звонок. Парни успели поменять аудиторию и снова начали втыкать кто куда может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.