ID работы: 11059288

Трассиль и его основатель

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова этот дом

Настройки текста

***</<center>

center> Дом был абсолютно пуст. Ни слуг, никого, а вокруг тишина... Парень лениво вышагивал по плиточной дороге, выложенной до самого дома. Смотрел по сторонам, как в первый раз, не узнавая обильные сорняки у кустов, что когда-то были аккуратно выстрежены, а о тропе вообще сказать было нечего: старый бетон в стыках был весь растрескан и местами выглядывала трава, где-то даже были полноценные одуванчики. - Все же меня не было слишком много, - брюнет устало цикнул и быстрее направился до близстоящего здания, ведь с него продолжало течь вода.

***

Вообще, он сам мог себя высушить благодаря огню с воздухом, но это надо было заморочиться, а он этого не особо любил. Поэтому просто почапал к себе в "хату". Пыли там было хоть отбавляй, но не смотря на все это, он добрался до своей старой комнаты, где знал каждый сантиметр наизусть. В таком же стареньком комоде, как и его комната, он достал пару вещей, что хоть как-то спасли бы его ситуацию. На пол сразу полетели мокрые шмотки, которые с сочным чмоканьем упали рядом. Сарат ( именно так его и звали) быстро и с удовольствием надел сухую кофту, что пропахла пылью. Но не это не суть важно. Собственно, как и штаны, что он одел после. Это было временно, так как он ещё хотел принять душ. Эти вещи на нем тоже вскоре полетят в стирку, как и те, что лежат у ног. Все же, было очень приятно снова оказаться у себя дома, хотя таких домов у него куча, да и по всему миру. Если бы кто-то тоже жил больше 800 лет, то исход был был тем же. Или не тем же... Короче, парень оглядел комнату, убедился на наличие всех вещей в том состоянии, что он оставил после ухода, и скорее схватил себя, мокрую одежду и помчался в заветную ванную.

***

Уже в ванной, он быстро закинул вещи в стиралку и скорее зашёл в душевую кабину. Пять минут прошло только для того, чтобы растормошить бойлер, но это было уже долго для Сарата, потому тут пришлось использовать огонь. Приятное чувство теплой воды и чистоты облегчили брюнета. Даже не хотелось сразу выходить, но вспоминая про все свои дела, он ни минуты не думая закончил мытьё. Одел вещи из шкафчика и начал бродить по своей комнате: собрал свою сумку через плечо, что больше была похожа на "бананку", отрыл кредитные карточки и старую симку, достал приличные вещи для выхода и планшет. В планах у него было узнать все произошедшее в мире за последние два года, что он спал. Но батарея давно сдохла, потому пришлось подключать на зарядку. Новости так и не посмотрел. Ещё надо было поесть, но в этом огромном доме, где было не одна пара кухонь, он не смог найти ни крошки. Либо все высохло, испортилось, либо Сарат сам это выбросил по уходу. " М-да... Не густо"- размышлял парень, как в голову пришла та самая важная мысль, что приходит только в тот момент, когда уже "всё", срочняк и нет времени, или когда уже всё сделал и надо быстро уйти. - Таблетки.- через минуту он снова был у себя в комнате, а это на почти другом конце особняка. Роясь в одном из шкафчиков тумбы, что стояла у двухспальной кровати, он достал коробку каких-то таблеток. Но краем глаза можно было заметить символ «Ω». Надо было отправляться в академию как можно скорее. - Наконец я вас увижу за последние два года, - взбудоражено сказал парень сам себе с глупой улыбкой на лице. Его можно было понять.

***

Сарат был уже собран. Насчёт одежды он не сильно заморачивался. Одел просто белую футболку, черные джинсы и пиджак из той же ткани и того же цвета. Непосредственно, одел свою бананку, куда впихнул почти все вещи, что планировал и хотел, кроме просроченных таблеток. Но это было не столь важно, ведь срок не крайний и времени купить свежий препарат было валом. Или так казалось... А, точно. Главное, машинка уже постирала и парень достал и развесил мокрые вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.