ID работы: 11059330

Двое по масти

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 155 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 9. Не та ванная, Емеля!

Настройки текста

***

— Думаю, Алёнка, ты не сдашь, — девушка внимательно глядела на рыжую, что от такой «поддержки» яростно посмотрела на Анастасию. Кажется у неё пар из ушей пошёл... А нет, просто показалось. От этой девочки можно ожидать всего на свете. Виннице хихикнула, но всё же решила ничего не говорить. Мало ли, что может случиться. Настя не хочет остаться без волос, ну или максимум иметь дырку от огня на одежде тоже не особо приятно.       Девушка устроилась поудобнее около девочек, что обсуждали свой отъезд сегодня вечером. Да, как жаль, что девчонки уезжают. Что она будет делать это время, пока их нет? Если честно, то она успела привязаться к ним. Вот бы и ей хоть одним глазком глянуть на эту академию. Вряд ли её пустят. Она не волшебница. Простая школьница, что надеется сдать экзамены также, как сдают сейчас её нервы. Звучит не особо интересно, но всё же побыть там пару дней она надеялась. Хотя бы посмотреть на то, что есть в самом здании (а судя по рассказам — академия довольно большая), да и как оно выглядит.       Вспоминает мультик «Винкс» и Алфею. Сравнивает именно с этим зданием. Так как со словом академия у неё в голове всплывает только «это». Как-то даже замечтавшись, Анастасия не замечает, что рядом с ней садится Влад, приобнимая её за плечи. Он так тихо подошёл к ней, она даже не особо заметила его. Вот гад. Девочки на это не особо обратили внимание. Только Снежка как-то странно приподняла уголки губ, прикрывая улыбку ручкой. Если она и догадалась, то это не особо хорошо. Виннице на это не особо сильно заостряет внимание, но когда рука Морока стала медленно ползти вниз, оглаживая спину, то Настя резко дёрнулась, вопросительно глядя на парня. Он на это лишь странно выгнул брови, словно не понимал, почему она так реагирует на его объятия. Чёрт, он действительно не понимает, или притворяется глупым? Судя по тому, как Влад улыбается на её реакцию, то притворство глупым — его конёк на это время. Идиота кусок. Она бы ударила его, да вот только при всех это выглядело бы очень странно. — Влад, мы можем отдать тебе на присмотр нашу мельницу? — спросила Варя, поворачиваясь в сторону подростков, из которых на диване напряжённо сидела только Настя. Владу, видимо, нравилось такое время провождение. — Мы могли бы попросить Настю, но у неё своя жизнь. Школа, экзамены. Ей не до присмотра будет, потому и не хотим много наваливать. — Хей! Чтобы приглядывать за вашим местом, мне не обязательно тут постоянно находится. Тем более, что я и не так сильно занята! Скажешь тоже, — Настя надула губы, скрещивая руки на своей груди. Ей было не особо приятно понимать, что всё отдают на хранение Владу. Он чем то лучше её? Они вообще все изначально не доверяли ему, а сейчас так легко и просто отдают на присмотр самое здание патруля. Ничего себе привилегия. — Ну, мне будет спокойно, если тут постоянно будет кто-либо находится. Настя, не обижайся, пожалуйста. Ещё обид нам тут не хватало с подготовкой к отъезду. Мы тебе доверяем и любим, но у тебя и свои заботы точно есть. Я же права? — Я могу сюда приходить хотя бы? Если у меня хотя бы будет свободное время, раз я так занята! — протянула Анастасия, странно вытянув губы в улыбке.       Приложив тыльную сторону ладони ко лбу, девушка постаралась улыбнуться нормально, чтобы никто не понял, что улыбка натянутая. У неё очень хорошо получается притворяться. Это плохо или хорошо? Не особо приятно было, потому что она как бы тоже тусуется в этой компании, а тут всё так легко и просто передают Владу. Не честно! Патриархат какой-то, а не компания друзей. Она бы включила свою сторону истерички, но кажется, что это тут явно лишнее. — Вообще, я даже не знаю, буду ли здесь находиться после вашего ухода. Ну как бы, у меня и свои дела есть, всё такое, — протянул Морок, но когда увидел злое лицо Вари, то мигом сам поменялся на удивлённого котёнка. — Колючка, я просто пошутил! Перестань быть такой душной! — Я дам тебе колючка! — прикрикнула та, стукнув кулачком по макушке синеволосого юноши, что на это прошипел, сдержав свою агрессию пассивно.       Настя знает, что ему очень сильно хочется дать отпор в ответ на крики в его сторону, но он понимает, что это всего лишь дети, им двенадцать. Хотя, не будь у него немного разумности, то разнёс бы сейчас парень всю их компашку на раз -два. Хотя, её бы затрахал до смерти. В связи с последними событиями расправа с его стороны с ней выглядит именно так. От такого даже мурашки по телу пошли. Не стоит о таком думать. Дрогнув из-за неприятных мыслей, Анастасия встала. Наблюдая за тем, как Алёнка прыгает на чемодане, чтобы тот закрылся, девушка старалась отогнать от себя назойливый взгляд Морока со спины. Прекрати смотреть, прекрати! Грёбаный маньяк, побрал бы его сатана. — Алёночка, давай я тебе помогу, — протянула Снежка, наверное, устав смотреть на то, как девочка насилует бедный чемодан. Скорее всего, рыжая отбила себе весь зад, если не ягодицы точно. — Эх, поскорее бы Алёнка увидела нашу академию, она такая красивая, — сказала Варя, прикрыв глаза. Может, что-то вспоминала, раз сказала о месте обучения. Как учёба может приносит весёлые и позитивные эмоции? У Насти с этим плохие ассоциации. — Ага, я в последний раз когда там была, столько фото наделала. Можно будет Алёне перед выездом показать, чтобы она имела хоть какое-то представление о том, что её ждёт, — сказала Мария, что-то листая в телефоне.       Настя резко направилась в сторону Алёнки со Снежкой, чтобы «помочь». На это всё Влад только хмыкнул, полностью усаживаясь на диване, на котором только что сидела большая часть компании. От того, что девушка ушла — стало даже как-то холодно и пусто. Это не особо хорошо, но Морок знает, что его девочка никуда от него не денется. Эту зияющую дыру в его сердце смогла закрыть лишь она. Теперь то никуда Анастасия не денется от него. Его, его, его.       Он внимательно наблюдал за Анастасией и затем, как она делает вид, что хочет помочь. На деле Морок прекрасно понимает, зачем она встала. Почему она уходит от него? Почему не может наконец-то принять, что она теперь принадлежит ему? Его собственность, его радость, любовь и мучение. Чёрт, кажется, что его член снова рвёт штаны. Твою мать. Он шипит, а затем встаёт, быстро уходя из комнаты. Морок не может смотреть на неё, на её тело. Он не может смотреть на неё. Он не может находится с ней рядом спокойно. Постоянно хочет коснуться, тронуть, сделать что-либо приятное, но боится, что может сломать её под своим напором. Синеволосый маг сильнее её в несколько раз. Наверное, это его единственный страх, который появился с его привязанностью к этой девушке.       Морок как голодный зверь накинется на Анастасию, съест, даже не прожевав. Даже косточки не оставит. Чтобы никто не смог попробовать этот лакомый кусочек. Кажется, что у него даже началась тошнота от таких мыслей.       Он выходит, прикрывая рот рукой. Слюни стали полностью заполнять его рот, отчего тошнота брала своё. Пах очень сильно ноет, Влад хочет её. Всю. Трахнуть, вылизывать, трогать, а затем кончить на неё, в неё. Ему хочется, чтобы его девочка кричала, стонала под ним, просила о большом. Чёрт, он.! — Какого?! — истерично спросил сам себя маг, посмотрев себе между ног.       Он только что кончил от одних лишь мыслей! Что за, мать твою, хрень? Раньше он хотя бы дрочил, чтобы довести себя до пика, а сейчас член сам дрожит между его ног. Рука легла на джинсы, сдавливая член сквозь ткань. Это заставило Влада раскрыть рот в немом стоне и закинуть голову наверх, наслаждаясь этими муками. Вторая рука прижалась к двери, прикрывая её больше, чтобы никто не посмел выйти. Пока он стоит здесь, минуя минуту слабости от неожиданного оргазма. — Да… Мхг…

***

— Да, удачи! — девушка махала рукой вслед автобусу, что увёз только что на себе сказочный патруль. Было довольно нелегко прощаться с ними, но их ждёт учёба. Так же, как и её. И почему они выбрали именно Влада? Словно насмехались над ней, ведь она так же может присмотреть за домом, разве нет? Или она недостаточно доказала, что может сделать это? А может это просто потому, что она не имеет способностей? Потому, что она человек? Ну кончено, почему бы не посмеяться над ней с этого.       Активно зашагав в сторону дома, девушка какими только словами не обзывала парня у себя в голове. Урод, тварь, сексуальный маньяк. Он сказал, что у него будут какие-то дела в этом сраном театре, в котором он по сути только спит. Бедная женщина. Зачем она дала ключи этому нахалу от своей собственности? Никогда не поймёт эту леди. Боже, никакой серьёзности. Под конец своих же мыслей стало даже как-то немного противно. Почему она думает о нём в таком ключе? Он же просто хочет её. Разве её не должно радовать то, что парень хочет её? Только противно, что Влад воспринимает её только как кусок мяса, который можно ебать. Наверное, он чувствует к ней что-то большее. Нежели просто желание секса? — Бред, — простонала девушка, потягиваясь, отчего локти и кисти хрустнули. Порой кажется, что не Владу за триста, а ей. Старушка несчастная.       Она собиралась покупаться, так как уже два дня даже в душ не ходила. Отличная возможность провести время наедине с собой. Патруль уехал, а Влад торчит в этом своём театре. Красота да и только. Никто не будет ей мешать или что-либо трындеть на ухо. Это то, чего ей так не хватало.       В здании гробовая тишина сразу же, как только она вошла. Это успокаивает и напрягает одновременно. Виннице уже не знает, что лучше. Быть одной в этом огромном помещении, нежели слышать со второго этажа визг Алёнки и то, как на неё кричат все остальные в патруле. О, на это всегда смешно смотреть, так как рыжая постоянно спешит что-то вытворить. Особенно больше всех психует Варя. Она, как бы так сказать, считает себя лидером компании, хотя Анастасия считает иначе, так как скорее всего на этот пост подошла бы Маша. Да и то скорее процентов на три из ста. Их лидер — они сами, ведь у каждого есть недостатки. Это она поняла спустя время общения с ними. Снежка слишком мягкая, Мария не умеет сдерживать свой пыл, а Варя постоянно нарывается, пусть и никогда не замечает этого. Алёнка… Она слишком, ну слишком легкомысленная. Не видит она в ней лидера их компании от слова совсем. Не особо подходит для роли лидера. Она никогда не казалась ей кем-то главным, или тем, на ком может держаться империя. Королевство. Она принцесса, но в России не бывает так, как в мультфильмах Дисней. Принцесса не умеет стать резко ответственной, как например Рапунцель или Ариель. Такого не бывает, потому и Настя не надеется на то, что Алёнка хоть как-то изменится. Девушка лениво поднимается по лестнице, по пути стягивая с себя одежду. За весь день она очень устала, так как пытаться собрать девочек и одновременно следить за тем, чтобы Влад не приставал в разных тёмных уголках. От таких мыслей становилось странно и дурно, потому что он постоянно имеет возможность трахнуть её, либо же просто поприставать к ней. От этого тело самое по себе дрожит. Она входит в ванную, даже не закрываясь. А зачем? Никого же нет.       Она снимает с себя трусики, кладя их на стиральную машинку, которой ни разу за всё это время не воспользовались. Интересно, а девочки из патруля вообще умеют стирать вещи? О боже, она никогда не видела, чтобы они хоть что-то другое надевали на себя. Даже после миссии в одной и той же ходят. Блин, они наверное никогда не потеют. Если и не потеют, то пусть свой секрет расскажут, а то Настя устала постоянно вечерами мыться от запаха пота. Чувствует себя свиньёй в украинском загоне. От этого мурашки прошлись по коже, на что девушка только хихикнула, отодвигая шторку в ванной. От посудины веяло холодом, отчего мурашки ещё сильнее прошлись по её телу ещё быстрее. Наконец-то встав в ванную, Анастасия немного дёргается, но всё равно протягивает руку к крану, чтобы включить воду. Интересно, сколько времени она будет настраивать воду, чтобы она была нужной ей температуры? Цокнув, Настя немного прогнулась, начиная щуриться и крутить вентили. Вправо, влево, снова влево. Не то, не то, всё не то. Ей бы подошла сила тёплой воды. Очень удобно и практично. — Ну давай же, — протянула Виннице, хмуря брови от того, что не может поймать нужный ритм воды. Чёрт, почему ей не всегда везёт? Где её сногсшибательная удача? — Блять! — Материться нельзя, сладкая…       Девушка резко подпрыгивает на месте, когда ощущает на своих бёдрах мужские руки. Глаза бегают от места до места, пока спустя несколько секунд до Анастасии не доходит, что позади неё стоит Влад, а не какой-то другой парень. — Влад? — тихо протягивает та, оглядываясь через плечо. Её очень сильно смутил тот факт, что он без особых усилий проник в ванную. Она понимала, что в любом случае нашёл бы её. Парень её хоть из-под земли достанет. Переместился бы в пространстве, либо же на крайний случай бы взломал двери в комнату. Вариантов куча, и все они сводятся к тому, что он приходит и… — Знаешь, я так сильно хотел тебя… …трахает её. — Оу. — И теперь мы должны исправить это, не так ли? Не порядок, что твои трусики были сегодня совсем не влажные, — протянул Морок, прижимаясь к девичьим бёдрам. Анастасия выдыхает, резко поднимаясь, после чего ощущает у себя за ухом мужское дыхание.       Между бёдер проходится эрекция парня. Она горячая, пульсирующая, твёрдая. От этого, совсем неосознанно, по промежности проходится жар, а живот начинает скручивать тугим узлом, который тянет и тянет, сильнее и сильнее, стоит парню начать двигаться между её бёдер, задевая складочки, что влажные совсем не от воды. Руки юноши медленно, но верно скользят по её телу, продвигаясь к верху, чтобы коснуться грудей. Соски напрягались ранее из-за холода, но теперь и из-за того, что позади неё стоит молодой человек, у которого член, грубо говоря, трахает её между бёдер. Он делает это медленно, обтираясь между её ног. Чёрт, чёрт, чёрт! — Влад, — протянула Анастасия опираясь на него спиной, чтобы, если вдруг она начнёт падать, то он словил её. А он словит её. Анастасия уверена в этом на все сто процентов, мать вашу! — Да? — протянул тот, делая особенно «грубые» толчки между бёдер. Ему нравится, что она принимает его даже не то, что внутри себя, но и её бёдра такие сочные и упругие, чтобы быть очень хорошими.       От этого Виннице положила голову на крепкое плечо Влада, который заглянул ей в глаза, хищно проходясь светом своих голубых глаз по её лицу. Её личный сексуальный дьявол. Взор остановился на её губках, а сам он наклонился к ней, проводя шершавых языком по губам, которые лишь дрожали от таких действий. Виннице ничего не оставалось, кроме как взять и подчиниться этому напору. Медленно, вкушая этот сладкий вкус, Влад вылизывал её губы. Тело налилось свинцом, ему было настолько тяжело что-либо делать, но он не мог остановить себя. — Ты знал, что девочки уехали уже? — она не знает, зачем сказала это, но после этих слов движения между её ног усилились, а левая рука парня юрко пролезла между её ног, касаясь клитора. Так сильно, но одновременно нежно. — Ах! — Ты можешь не сдерживать себя, моя милая. Сама же сказала, что никого нет. Девочки уехали, мы совсем одни… Только ты и я…       Рука сильнее нажала на клитор, отчего Виннице выгнулась, прильнув к телу парня ещё больше. Стоны заполнили почти всю комнату, отчего Морок лишь больше заводил себя и свою партнёршу. В ванной комнате было жарко не от воды, которая уже стала течь, окутывая ноги пары, а от того, какие движения они совершали. Руки юноши гуляли по всему её телу, касаясь грудей, талии, бёдер. Это всё его, всё принадлежит ему без остатка. Влад сжимал и разжимал её кожу, отчего тело дрожало в его руках, прося о большем. Бёдра парня совершали интимные движения. Рука в который раз коснулась женского клитора на тот момент, когда парень вошёл неё наполовину, начиная активно двигаться в начале, отчего та простонала, выгнувшись в спине сильнее. Он сводит её с ума! Это заставляло дрожать и просить больше, но она не спешила умолять его продолжать трахать её. Кажется. Что именно этого он и ждал. — Не молчи, моя сладкая… — Морок, — протянула та, сама насаживаясь на твёрдую эрекцию парня.       Он на это лишь закатил глаза, ощущая вибрации по всему своему телу. Это было до жути приятно, ему самому хотелось как следует нагнуть её и трахнуть. Глубоко, сильно, жёстко. Чтобы она знала, кому принадлежит. Чтобы она знала, кем она должна дышать. Так тому и быть, но если она не захочет, то он заставит. В ней уже течёт его яд, его частица. Если даже она и захочет как-то отречься от него, то больше никто не посмеет к ней прикоснуться. Члены других ублюдков будут просто гнить в ней от его соков. Хитрость — его конёк. Маг продумывает всё наперёд. Он больше никому не позволит касаться её. Только ему принадлежит эта душа, это сердце, тело. Ему одному, одному… Да, вот так его маленькая девочка, вот так. — Умоляй меня входить в себя, умоляй меня трахнуть тебя, — протянул тот, начиная постепенно замедляться, что явно не нравилось его партнёрше.       Почему она молчит? Стесняется его? Он же просто хочет услышать её. Услышать то, как она нуждается в нём. Она же нуждается? Конечно да. Разве у него есть сомнения на этот счёт? Но чем больше она молчит, тем больше он начинает нервничать. Она не хочет его также, как он её? Почему? Почему, почему, почему? Влад просто… — Трахни меня, — резко протянула та, руками обхватывая его лицо за щёки.       Касания любовницы словно обжигают его, заставляют прислушаться к тому, что она молвит ему на ушко. Янтарные глаза смотрят в его омут, заставляя застыть. То, что она сказала — заставило его сердце ёкнуть в очередной раз в возбуждении и любви. Член дёрнулся вперёд, надеясь на то, чтобы вновь почувствовать этот приятный омут. Эту узость, теплоту, которую она дарит ему с каждым толчком. Морок кончит сейчас от одних лишь мыслей вновь. Ему хватило того, что было днём. — Давай, чего ты ждёшь? Трахни меня, чёрт бы тебя побрал! — Блять, ты сама напросилась, сладкая, — протянул Морок, резко надавив на её лопатки, отчего девушке пришлось вскрикнуть и от того, что она падает, и от того, что темп движений внутри неё увеличился.       Падая на бортики ванной, руки не сразу, но нашли опору, поддерживая тело в полусогнутом состоянии. Парень не стал сдерживать себя. Мужские руки грубо схватили девичьи бёдра, но одновременно нежно мяли их, пока Влад наращивал свой темп. Так правильно, так приятно. Его эрекция дико пульсировала, просила большего. Ему, сука, хотелось полностью оказаться внутри неё, вывернуть наизнанку! От таких мыслей стало страшно. Кажется, что он находился в какой-то прострации, так он даже не заметил, что девушка под ним извивалась от оргазма, что накрыл её с головой. Она просила, молила его остановится, но парень словно не слышал. Или не хотел слышать такие просьбы. В голове стояли её слова, словно вызов, который он должен принять и довести до конца? Мышка уверена, что кот не сможет победить её? Смешно и очень наивно, не так ли? Звучит по-детски.       Оргазм скрутил девушку, что сейчас стонала почти на всё здание под нажимом Влада. Его член продолжал вбиваться в мокрую промежность, отчего оргазм продолжал щекотать не только тело, но и нервы. Она сейчас просто лопнет под ним! Почему он не может остановится, она же просит его! Но кажется, что парню всё равно на это. Он входит, выходит, входит, выходит. Его член двигается между пульсирующими стеночками, которые с радостью принимают в себя, что не скажешь о девушке. Груди сжимаются чужими руками, пока Морок сильнее прижимается к ней позади, бёдрами двигая особенно быстро, чтобы входить глубоко. Шейка матки принимает в себя головку, когда девушка вскрикивает, закатывая глаза, после чего ей зажимают челюсть. Она ощущает в себе горячую и вязкую сперму. Член дрожит внутри неё, пока Влад что-то шепчет ей на ухо. Невозможно переварить это, пока второй оргазм следует за первым. Она хочет провалиться сквозь землю, так как ноги дрожат. А ведь она просто хотела покупаться.       Девушка сейчас просто упадёт, но крепкие мужские руки прижимают её к себе. Это заставляет её чувствовать себя в безопасности. — Тшшш, — тихо шепчет тот, а член всё равно продолжает двигаться внутри. Влад словно дразнит её. Она полностью заполнена им, до краёв, но кажется, что Мороку и этого мало. Руки крепко обвивают её, прижимая к мужскому телу так сильно, насколько это возможно. Слух медленно возвращался к ней, а звон отходил на задний план. Слышался нежный шёпот, от которого тело до сих пор подрагивало в истоме. Больше, ближе. — Моя маленькая сладкая девочка… — Влад, — она не понимает, зачем шепчет его имя, но после этого становится так спокойно и уютно, отчего улыбка сама ползёт по её лицу. Влад прикрывает глаза, вдыхая запах с её волос. До сих пор там остался шоколад. Его сладость и пряность на всю жизнь, на всю вечность. Она всегда будет рядом с ним, навсегда будет принадлежать ему. Во веки веков и только.       Руки в очередной раз оглаживают бронзовые бёдра, а мужская рука медленно ползёт к промежности, накрывая её рукой. Прячет от кого-то — сам не понимает, от кого. Вторая накрывает её груди, сжимая. Только он, и только он может видеть и касаться этих мест. Никто более. Внутренний зверь утробно рычит на такие мысли, вбивая себе в голову, что ни с кем делиться своей девочкой не собирается.       Она только его, только для него и создана. Влад должен любить и ласкать её. И на сердце становится так спокойно, когда нежные женские губки целуют его в подбородок.

***

      Влад аккуратно проходится по волосам девушки. Вытирая их, отчего та жмурится и хмурится, но ничего более не говорит. Ей нравится такая забота со стороны парня, но она не скажет, что он немного неприятно тянет несколько волосинок. Пусть занимается. Так старательно за ней ещё никто не ухаживал. На душе спокойствие и умиротворение. Лишь на балкончике в комнате девочек горит настольная лампа. По всей комнате царит темнота, от которой им только обоим и уютно. Порой Анастасии кажется, что даже если бы они погасили эти фонарики, то глаза парня светились бы ярче всего на свете. От этого она хихикнула, прикрывая губы пальчиками. — Что такое, сладкая? — потянул тот, хватая в руки расчёску. Он будет стараться причесать её максимально безболезненно. Он любит свою маленькую принцессу. Никакой боли. Только любовь и стоны. От этого он сам ухмыляется, до сих пор не понимая причины усмешки девушки. — Ничего, просто щекотно, — она не решается сказать ему то, о чём думала. Виннице думает, что это может обидеть его.       В любых отношениях должно быть немного недосказанности, верно? Она прикрывает глаза, ощущая, как нежно он начинает расчёсывать её, стараясь распутывать каждую прядку по отдельности. После хорошего оргазма это было чем-то невообразимым. Как инь и янь. Мурашки проходятся по её телу, когда юноша отодвигает прочёсанные волосы, касаясь губами нежной шеи. Настя дрожит, но не отстраняется. Это до жути приятно. Кажется, что её сердце на момент этого действия остановилось, заработав с новой силой.       Мужские руки в который раз прижимают её к себе, крепко-крепко, чтобы она точно никуда не убежала от него. Почему у него есть такой страх? Девушка мягкая и тёплая. Её сердечко бьётся лишь для него. Мужская рука медленно ползёт вниз, накрывая пока ещё плоский живот девушки, на что та совершенно никак не обращает внимания, лишь тяжело дышит на поцелуи в шею. Мужские губы умеют заставлять её дрожать, не так ли? — Моя милая девочка, — в очередной раз шепчет тот. Кладя свою голову на её плечо. Виннице расслабляется, прикрывая глаза. В комнате тишина.       И сейчас они только вдвоём.

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.