ID работы: 11059330

Двое по масти

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 155 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8. Тебе не кажется, что сартир это слишком?

Настройки текста

***

      Анастасия уселась около Алёнки, что сейчас так быстро и с каким-то возбуждением поедала большую порцию мороженого. Да, это зрелище стоит глаз. Анастасия немного похихикала с подруги, прежде чем самой взять меню. Интересно, чем она будет сейчас разбавлять разговоры. Может быть заказать мороженное, как у Алёнки? Или что-либо горячее? Влад не спустился за ней, что одновременно и напрягало, и успокаивало. Хоть минуту Настя посидит без него, хотя, если признаться честно, то после секса с ним в её организме появилось странное ощущение чего-то постороннего. Надеясь на то, что это просто иллюзия после интима с парнем, Виннице принялась внимательно изучать меню. Или она просто делала вид. В голове, если честно, у неё была только каша. — Ты какая-то взволнованная, ничего плохого не случилось? — Анастасия дрогнула от этого вопроса. А вдруг кто-то знает?       А Мария вечно найдёт подвох в любом человеке. Как она догадалась, что у Виннице всё не особо гладко? Чёрт, наверное нужно было улыбаться шире. Повернув голову в сторону участницы сказочного патруля, Настя кивнула головой, мол спрашивая, что такое. Кажется, что по её виску протекла капелька пота. Чёрт, нужно быть более сдержанной. Мария как-то странно глянула на неё. — Ты такая напуганная что ли, или раздражённая. Может это из-за экзамена? — тут то от задницы девушки волнение отлегло, отчего облегчённый воздух сам вырвался наружу. Стало спокойно, ведь Настя подумала, что Маша догадалась об их с Мороком похождениях. Было бы неловко смотреть ей в глаза. Да ей в принципе неловко смотреть в глаза всем девочкам, что сейчас сидят за столом. Чувствует себя какой-то предательницей. — Да. Ты, после того, как сказала про экзамены, стала сама не своя, Настя, — кивнула в знак согласия головой Варя, собираясь что-либо выбрать из меню. — Да, это… Это всё из-за этих экзаменов. Боюсь, что не сдам, подведу родителей, — протянула Настя, на что Алёнка захихикала. Девушка смерила её вопросительным взглядом. — А ты что смеёшься? Тебе тоже к экзамену вступительному готовиться нужно! Если ты не сдашь его, то у тебя будут хорошие такие проблемы! — Ой, да чего там не знать то? Рука вправо, рука влево, и вуаля! Я уже учусь с вами! Так что, девчонки, без паники. — Я бы не была так уверена, Алёночка, — протянула Снежка, немного взволнованно глядя на свою подругу, что почему-то была слишком уверена в своих силах и знаниях. Хотя, все прекрасно знали, что это не так. — Если тебя будет принимать профессор Кривозуб, то не рассчитывай на то, что ты спокойно пройдёшь в академию. Он довольно строг… Как вспоминаю о нём, так дрожь пробирает. — Кривозуб, ахахахахаха! — видимо Алёнка не особо волновалась на счёт экзаменов, так как сама по себе была ненадёжной девочкой. Читать книжки она явно не собиралась. Виннице лишь смерила её радушным взглядом, больше склоняясь в сторону девочек. Но об этом она никому не скажет, лишь промолчит, чтобы не разводить ещё больше споров. — Настя!       Такой слащавый и противный на данный момент голос девушка слышать не собиралась. Чёрт, что этому гаду нужно ещё? Закатив глаза, Анастасия поворачивает голову в сторону, откуда её звал Влад. Он стоял около двери в мужской туалет. Если он идёт срать или ссать, то какого чёрта он зовёт её за собой? Или что ему вообще сейчас нужно? — Я сейчас вернусь, подождите, — смущённо протянула Анастасия, неловко улыбаясь и пытаясь встать со стола.       От взгляда Морока стало не по себе. Он, в буквальном смысле, заставлял её повиноваться. Это одновременно вызывало какие-то странные чувства и недовольство. В первую очередь она, когда подойдёт к этой хитрой роже, схватит его за ухо. Потащив в этот же туалет. Потом схватит его за тёмную шевелюру. А затем окунёт в самый грязный унитаз, да подержит подольше, чтобы… — На тебе и лица нет, сладкая моя, — протянул Влад, опираясь лопатками о стену около туалета.       Он смотрел на неё пристально, внимательно. Словно пожирал глазами, отчего и становилось неуютно. От такого взгляда было не по себе ещё больше, нежели среди такого огромного количества жильцов сказочного мира. От него хотелось спрятаться, затеряться в толпе этих сказочных существ, но Настя знала точно, что Морок найдёт её везде. Ей нет смысла прятаться или бегать от него. Буквально за день её жизнь превратилась в чёрти что.       Немного помявшись на месте, Виннице решила, что пора бы задать главный вопрос. — И зачем ты позвал меня сюда, Влад? — Ох, какая честь. Сама Анастасия назвала меня по имени, — тот немного поклонился для шутки, выглядывая на свою партнёршу из-под лба. На это девушка лишь недовольно скривила губы. — Что же мне сделать ради такого подарка?

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

— Отвалить от меня и не лезть больше, — протянула Настя, делая шаг от парня, хотя вовремя остановилась, так как поняла, что для девочек вся эта картина может выглядеть очень странно. Они словно кот и мышь. Пока она раздумывала об этом, то парень схватил её за предплечье, после чего они оба оказались в мужском туалете. С каких это пор она ходит в такие места? — Ты чего творишь, идиот? — Замолчи хотя бы сейчас, куколка! — недовольно протянул Влад, резко прижимая девушку к стене. Их лица находились в паре сантиметров друг от друга. Анастасия было хотела отойти, но по обе стороны от её головы покоились мужские руки, что препятствовали ей. — Хотелось бы мне, чтобы и ты поработала сегодня… Не только я должен иметь навыки активного партнёра. — Что?! Да отвали от меня, господи! Может тебе ещё ботиночки протереть? — прикрикнула Виннице, на что Морок лишь недовольно цокнул, закатывая глаза. С её упёртостью нужно что-то делать, чёрт возьми. — Ты теперь принадлежишь мне, ясно?! В тебе течёт мой яд, он медленно заполняет тебя, твою матку. Теперь твоё тело может принимать лишь меня, лишь мой член, лишь мою сперму. Поверь мне, моя малышка, я просто люблю тебя, прими это, прими и живи с этим, — он буквально прошипел это в лицо Виннице, что на это только лишь сильнее разозлилась, начиная толкать парня в грудь. Козочка противится злому волку, который явно не собирается отпускать её от себя.

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

      Он лишь глубоко вздохнул, прежде чем просто стоять и ждать, когда же Анастасия соизволит успокоиться. Это, наверное, лучшая тактика против таких психов. Прошла минута, две, поэтому это стало раздражать его. Очень и очень сильно. Резко схватив её за две руки, парень надавил на Анастасию, отчего та мгновенно упала на корточки, удивлённо хлопая глазами. В туалете настала тишина буквально на пару мгновений, прежде чем Влад злобно заговорил. — Не заставляй меня ждать, сладкая, иначе мы трахнемся в туалете. Не думаю, что это будет очень романтично, моя девочка… Для тебя. Вы, девочки, не любите такого рода места, так? — Да отпусти ты меня, я хочу спокойно отдохнуть с девочками, поесть мороженного, а не сосать хуй тебе в туалете! Мудак! — только она это сказала, как тут же её руки сжимают грубее, а сама девушка пищит от боли, пытаясь вырвать их, но этого не получилось из-за того, что парень был настроен серьёзно. Очень и очень серьёзно. Блять, он сейчас кончит только от одного её жалостливого вида! — Приступай, сладкая. Сделай мне приятно…

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

      И после этого грозного тона Виннице глотнула, ощущая, как её руки отпустили, чтобы она продолжила то, о чём её попросил парень. Лучше не сопротивляться такому, как Влад, потому руки пусть и дрожали, но девушка, поглядывая снизу вверх на парня, глотала слюни, что образовались из-за нервов. — Блять, сладкая, быстрее. Мой член просто рвёт штаны в нетерпении твоего горячего ротика! — парень качнул бёдрами навстречу женским рукам, что старались быстрее снимать грубые джинсы, под которыми было уже хорошо видно эрекцию парня. Она даже не понимает, что делать дальше. Словно она каждый день сосёт кому-то член. Святотатство!       Девушка глотнула, когда отодвинула трусы вниз, а прямо перед лицом возник пульсирующий член юноши. Чёрт. Когда он имел её, то она всё же не ошиблась в том, что эрекция довольно приличная. Отрастил дед палку.       Шумно выдохнув, Виннице растерянно глянула на Влада, который лишь самодовольно ухмылялся на всю ситуацию. Мужская рука легко легла на девичий затылок, слегка подталкивая девушку на действия. Видимо ожидание его изрядно напрягает. — Ну давай же… Ты не хочешь ведь, чтобы кто-нибудь зашёл сюда и увидел. Как ты сидишь тут на полу и сосёшь мне? Ох, какая шикарная картина, не так ли? У нас не так много времени.       Виннице зажмурилась, противясь самой себе. Но всё равно одной рукой схватила половой орган у основания, языком проводя по головке, отчего Влад, кажется, потерял равновесие, но вовремя схватился за густые волосы девушки, отчего та шикнула, создав губами вакуум. Морок громко выдохнул ощущая, как член отвечает на эти ласки пульсацией. Анастасия не знала точно, как это делать, но знала, что если не сделает, то будет её жопе огромная жопа. Причмокивающие звуки заставляли Виннице смущаться от того, что она делала. — Да блять, — простонал парень, резко надавив на женский затылок, отчего девушка схватилась за его бёдра, пытаясь удержаться на корточках. Влад не мог сдерживаться, это было выше его сил.       Из рта пошло немного слюней, а член пульсировал так сильно, отчего скулы сами по себе покрывались красным цветом. Она ощущала, как быстро он двигался в её рту, отчего рвотный рефлекс не понимал, работать ему или нет? Руки Насти соскальзывали с мужских бёдер, пока парень, хрипя, продолжал рукой насаживать голову девушки на свой член, который дёргался и пульсировал от того, что до того, как юноша позвал Анастасию, Морок издевался над собой разными похабными мыслями. Чёрт, это прекрасно!       Девушка с хлюпающим звуком принимала в себя член парня, пока тот закидывал голову назад, особенно больше трахая девичий рот. Кажется, что Влад сейчас упадёт, потеряв сознание. Почему рядом с ней у него такое недержание? — Твою мать, да!       Парень резко двинулся бёдрами вперёд, отчего девушка пискнула, попытавшись отодвинуться, но Влад не позволил этого сделать, натягивая на себя Анастасию обратно. Член дёрнулся. А внизу живота скопился тугой узел. Тихо постанывая, Влад аккуратно опустил волосы своей девочки, поглаживая голову, как бы извиняясь за то, что так сильно тянул. Девушка упала на икры, вытирая уголки губ предплечьями. Сперма не была вкусной. Немного горьковатая, неприятная и вязкая. Прикрыв глаза, Анастасия попыталась отдышаться и отдохнуть.       Влад присел около неё, подняв голову за подбородок. Встретившись с недовольным и злым лицом, Морок спокойно улыбнулся, наклоняясь к личику девушки и оставляя на её носике лёгкий поцелуй. Приложив свой лоб к её, Морок прикрыл глаза.

***

— Что вы там делали? — с набитым ртом спросила Алёнка, когда все с этого посмеялись. — Я помогала Владу, он кое-что потерял, — протянула Анастасия, краем глаза наблюдая за парнем, что усаживался рядом с ней. Девочки и с этого посмеялись, переведя взгляд на Морока.       Девушка под столом ткнула парня в колено, на что тот улыбнулся, кивая в знак согласия. Мужская рука аккуратно накрыла женскую, легко сжимая.

Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю тебя… Молю, молю тебя… Протяни мне руку в знак любви, малышка, Молю, молю тебя…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.