ID работы: 11059354

Кислый сахар

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— С днём рождения! — заорали все в ярибу, когда Тооно зашёл в клуб. — Спасибо, не стоило, — повторял он, рассматривая украшенную комнату. — Это тебе! — Акеми, как председатель, воспользовался правом лично вручить подарок имениннику. — Открывай! Тооно послушно дёрнул за ленту, развязывая бант. В коробке лежала форма цветов Мори-Мори: мини-юбка в складку, топ и чулки, а также помпоны. — Ты теперь чирлидерша! — объявил Тамура. — Ага, будешь поднимать не только боевой дух Яччана за пределами поля, — сказал Юри, и Тамура, как главный любитель отпускать сальные шуточки, всего на мгновение позавидовал, что эта остроту придумал не он, и дал ему пять. Кашима многое бы отдал, чтобы увидеть Тооно в этой форме. Желательно, чтобы в этот момент у него в руках был фотоаппарат — запечатлеть его не только в памяти, но и на снимке. Шикатани подозрительно косился на него, готовясь останавливать кровотечение из носа. Один Итоме стоял с каменным лицом, как будто происходящее вокруг его нисколько не волновало. Тооно был красный, как варёный рак. Конечно, он должен был ожидать подобного от этих извращенцев, но всё равно подарок был сюрпризом. Неприятным сюрпризом. Или?.. Он должен хотя бы примерить эту пародию на одежду. Чтобы потом без сожалений спрятать куда подальше, где никто не найдёт. А ещё лучше сжечь. Позже в своей комнате он смотрелся в зеркало, пытаясь понять, идёт ему этот цвет или нет. К несчастью, он немного не рассчитал время — Яччан уже вернулся с тренировки. Тооно поборол инстинктивное желание прикрыться (одной рукой пах, а другой грудь). В конце концов, чего Яччан там не видел? Пожалуй, то, как его парень остолбенел, потеряв дар речи, стоило этого позора. Настроение Тооно с упаднического сменилось на игривое. Он даже взял помпон и, виляя бёдрами, подошёл к Яччану. — Нравится? — спросил он, положив руки ему на плечи и слегка щекоча шею помпоном. — Очень, — проговорил покрасневший Яччан. И, стыдно признаться, он нравился Тооно таким смущённым, словно беспомощным. Яччан положил руки ему на ягодицы, притягивая ближе, и Тооно почувствовал, как тот возбуждён. — Не снимай форму, — попросил Яччан, и Тооно сглотнул, помогая ему раздеться. С него самого они сняли только бельё. Яччан развернул его к себе спиной и опустил на четвереньки на кровать. Взяв смазку, он задрал юбку Тооно, обнажая не по-девичьи тощие ягодицы. Тооно не сопротивлялся, стараясь расслабиться под пальцами, чтобы уже побыстрее начать. Закончив, Яччан неожиданно передумал: с такого ракурса всё, что он видит, — это лопатки Тооно, обтянутые тёмной тканью. Он развернул парня лицом к себе и закинул его ноги себе на плечи — так он хотя бы сможет погладить их через чулки, будет видеть складки юбки, как вздымается и опускается грудь Тооно и, самое главное, его лицо. Тооно словно смутился под взглядом Яччана, покраснев. Жаль он не мог увидеть себя со стороны, таким, каким его видит его парень, — прекрасным. Конечно, можно было долго любоваться друг другом, но хотелось действовать. И Яччан начал понемногу входить в Тооно, прислушиваясь к звукам, которые тот издавал. Дав привыкнуть, он двигался под разными углами, пытаясь найти нужный, и когда Тооно вскрикнул чуть громче, понял, что нашёл его. Тооно положил руку себе на член, лаская себя в такт движениям Яччана. От подобной стимуляции он застонал ещё громче, ещё сексуальнее, отчего Яччану приходилось прикладывать больше усилий, чтобы держать темп, не начать вбиваться и не кончить раньше времени. И тем не менее ему нравилось, что Тооно такой громкий — молчания он бы не вынес. Чувствуя, что оргазм близок, Яччан осторожно вышел из Тооно и выстрелил спермой ему прямо на форму — именно так он хотел закончить, как только увидел парня в обновке. Тооно выплеснулся вслед за ним, и, какая удача, их сперма смешалась на одежде, чем Яччан был очень доволен. — Вот и «обмыли» подарок, — сказал он. — Но подарки не обмывают... Да и под обмыванием подразумевают не это, — запротестовал Тооно. — По мне так даже лучше. — Но хоть теперь мне можно снять форму? — Да, — разрешил Яччан. Тооно в первую очередь вытер сперму, чтобы та не засохла и не осталась где-нибудь ещё. Он не знал, как та подействует на ткань, но проверять не хотелось. Пусть даже он и не планировал когда-либо ещё надевать эту форму. Наконец он разделся и бросил её, пропитанную потом и остатками спермы, в корзину к грязным вещам.

***

Мацури попросила Кашиму остаться после урока. Обычно она присылала ему сообщение с предложением о времени. Так удобнее: не всегда в те дни у них есть английский в расписании, да и если такое будет часто повторяться, кто-нибудь обязательно заподозрит что-то неладное. И будет прав. Частично. Их отношения никак не влияют на успеваемость Кашимы, но уголовную ответственность за секс с несовершеннолетними ещё никто не отменял. Как оказалось, Мацури хотела передать ему то, что нельзя отправить по телефону. Шоколад. В День святого Валентина он приобретает слишком большое значение. — Можете быть свободны, Кашима-кун, — с напускным равнодушием сказала она, делая вид, что проверяет тесты. — Спасибо, Фурудате-сенсей, — сказал Кашима. В коробке он нашёл маленькую записку со временем встречи. Его даже не спросили, согласен ли он. Но шоколад, грея сердце, сделал своё дело, и Кашима решил прийти в лучшем виде.

***

Как оказалось, шоколад предназначался не ему одному: они вместе с Тамурой поднялись в комнату Мацури. Кашима прекрасно знал, когда Тамура навещает их общую партнёршу, благодаря доске достижений в ярибу, которую он не заполнял. Он видел, что свидания Мацури с Тамурой бывают чаще, чем его собственные. Но между ними бывал день или два. Ещё ни разу она не приглашала их обоих в один и тот же день, а тем более в одно и то же время. Тамура либо знал про него, либо догадывался, потому что ничего не сказал Кашиме при встрече. — Проходите, мальчики, — сказала Мацури, открывая им дверь. — Ничего не хочешь объяснить? — спросил Кашима. Если Тамура молчал, то он собирался задать партнёрше пару вопросов. — Вы разве не знакомы? — удивилась она. — Знакомы. — Я знаю, что ты из ярибу, Кашима. И Тамура тоже. Я знаю, какие услуги вы оказываете. Я ими даже пользовалась. И сегодня я хочу заняться любовью с вами двумя. Парни переглянулись. — Так ты не девственник? — спросил Тамура. — Это всё, что тебя сейчас волнует?! — возмутился Кашима. — Нет, но о другом я спрошу позже. Я согласен с Мацури, а ты? Кашима бросил взгляд на бутылку вина, фрукты и три бокала, и заодно пачку презервативов, намекавших на то, чем должен закончиться вечер. Посмотрел на Мацури и затем на Тамуру. Прислушался к своим ощущениям. Та его часть, которой нравился Тооно, вопила немедленно уходить отсюда. Другая говорила, что он всегда знал о Мацури и Тамуре, и если она хочет, чтобы они занялись сексом втроём, Кашима так и поступит. — Я согласен, — сказал он. Мацури улыбнулась и, повернувшись к столу, разлила вино по бокалам. — За любовь! — произнесла она тост, и все трое чокнулись бокалами. Больше она им пить не дала, чтобы не захмелели. Они закусили фруктами, и прелюдия началась. Мацури прихватила зубами виноградинку, давая Кашиме откусить её. Их губы встретились, лишь слегка соприкоснувшись, но девушка углубила поцелуй. Затем проделала всё то же самое с Тамурой, рукой притягивая Кашиму к себе. Она целовала их по очереди, пока они раздевали её и раздевались сами, вперемешку лаская друг друга. Уже полностью обнажённая, Мацури забрала со стола презервативы и толкнула Тамуру в грудь, опрокидывая его на кровать. Она ещё раз поцеловала Кашиму, увлекая его за собой к Тамуре, и снова повернулась к нему спиной. — Как ты хочешь? — спросил Тамура. — Разве непонятно? Тебя спереди и его сзади, — сказала Мацури. — Ты трахалась с ним в жопу? — Тамура недоверчиво посмотрел на Кашиму за её спиной. — Какой ты непонятливый сегодня, — надула губы девушка. — Да, трахалась. И что теперь? — А со мной нет. — Потому что с тобой мне нравится спереди. Кашима воспринял это как оскорбление, что он недостаточно хорош в вагинальном сексе. Но если она продолжала спать с ним, даже сейчас пригласила на тройничок, то он точно хорош в чём-то ещё. Например, в натягивании её сзади. — Но ты даже не пробовала, — попытался возмутиться Тамура, но Мацури заткнула его рот поцелуем, проводя рукой по члену. Поскольку Тамура всё ещё лежал на кровати, девушке пришлось наклониться к нему, и Кашима заметил пробку между её ягодиц. Он одной рукой вытащил её, заменяя пальцами, а другой нащупал сосок. Внутри Мацури было влажно от смазки, и Кашима мог хоть сейчас втолкнуться в неё. Девушка простонала в губы Тамуры, и откинулась назад на Кашиму. Тамура подтянулся к ним, их с Кашимой колени соприкасались. Он первым вошёл в девушку, не дожидаясь своих партнёров. Кашима помедлил и тоже стал входить, делая это более аккуратно, чем семпай. Он искренне не понимал, как можно принять столько и не повредить себе внутренние органы. Но по довольным стонам Мацури он понял, что волноваться не о чем. Во всяком случае, пока что. — Наконец-то сообразили, — сказала она, опускаясь вверх-вниз сразу на двух членах. — Тебе не больно? — всё же решил уточнить Кашима. — Нет, не больно. Вот так, да, хорошо... — стонала девушка. Парни по очереди опускали Мацури на себя, помогая ей приподняться. Кашима целовал её в шею и плечо, Тамура как мог ласкал губами её грудь. Девушка больно впивалась ногтями в его плечи для опоры, иногда спускаясь к локтям и снова возвращаясь, но он чувствовал боль не так остро, как могло бы быть, и это его только заводило. Тамура кончил первым, и Кашима почувствовал, как сокращаются в оргазменном спазме мышцы Мацури. Это и заставило его выплеснуться вслед за семпаем. Девушка всё ещё держалась мёртвой хваткой за парня снизу, и Кашима аккуратно вышел из неё, разлепляя их бутерброд. К счастью, крови он нигде не заметил. Теперь Мацури смогла сама слезть с Тамуры, и они втроём улеглись на кровать, переводя дыхание.

***

Оставаться на ночь было роскошью, которую они не могли себе позволить. Поэтому как только парни отдохнули и пот частично высох, частично впитался в постельное бельё, они оделись и вышли из комнаты Мацури. Они сидели на крыльце общежития в метре друг от друга. Тамура закурил. Когда в очередной раз после выматывающего секса он не почувствовал себя лучше, то согласился на предложенную любовником сигарету. С тех пор он иногда мог закурить после секса, но не более. Он предложил и Кашиме, но тот покачал головой, отказываясь. — Значит, ты тоже с ней?.. — спросил Тамура. — Ага, — бросил Кашима. — Опять наши дорожки пересеклись. Не везёт в любви — и всё тут. — Ты её любишь? — Да нет, вроде. Просто когда секс регулярный... Какая-то привязанность появляется, что ли. А ты? — И я нет. — Почему не рассказал, что ты уже не девственник? — Не хотелось что-то, — отмахнулся Кашима, не желая объяснять причины. — Стыдно перед Тооно? Тамура попал в яблочко. Даже сам Кашима не мог бы так точно назвать причину. — Зря ты так. Все же знают, что он с Яччаном ебётся. Поэтому ты тоже можешь, — сказал Тамура, по затянувшейся паузе поняв, что он прав. — Не могу. Это ведь не по любви, — ответил Кашима. Тамура выпустил очередную струйку дыма и потушил окурок. — Может, нам друг с другом попробовать? Раз уж с другими не получается, — предложил он. — Нет, извини. Ты не в моём вкусе, — соврал Кашима. Дело ведь не во внешности и даже не в характере Тамуры. Просто... не нравится он, вот и всё. Никто не нравится, кроме Тооно. — Да, ты тоже не в моём. Ну да ладно. Тамура неохотно встал и направился к своему общежитию. Кашима ещё немного посидел и, обнаружив, что замёрз, без особого энтузиазма поплёлся в свою комнату.

***

Казалось, уже ничто не может разбить его сердце, и всё же Тамура был морально уничтожен, когда Мацури после секса небрежно обронила, что переезжает в Токио, словно надеясь, что её реплика останется незамеченной. — Я копила деньги, а тут ещё и наследство от дедушки досталось. Совсем немного, но на первое время хватит, — объяснила девушка, хотя Тамура не спрашивал подробностей. Его в очередной раз бросили, а всё остальное было неважно. Это был их последний раз, на прощание, и он еле сдерживался, чтобы не заплакать. — Это единственная девушка, которой я позволял такое с собой делать, — ругался он потом в ярибу, отметив в таблице это нерадостное событие. — Тамура, она просто единственная девушка в школе, — успокаивал его Итоме. — Неважно. Шикатани обнял его, позволив уткнуться носом в грудь с женским бельём. В какой-то мере он понимал своего кохая — у самого всё ещё болело разбитое сердце. — Эй, не раскисай! Нет лучше влагалища, чем очко товарища! — похлопал его по плечу Акеми. Он слишком радовался тому, что в школе будет на одну девушку меньше. Тооно молчал. Он вспомнил, что Тамуре нравился Яччан, и неизвестно, прошли его чувства или нет. Главное, чтобы об этом не вспомнил сам Тамура, иначе их отношения с Яччаном будут в опасности. Тооно не сомневался в верности парня и его чувствах к нему, просто казалось, что семпай может взять то, что он хочет, невзирая ни на что. И это было страшно. Рядом с Тооно стоял такой же угрюмый Кашима, скрестив руки на груди. Его тоже бросили, но узнал он об этом не от Мацури, а от Тамуры. И, в отличие от семпая, не мог показать своих чувств. Никто ведь в ярибу не знал, что он тоже спал с ней. Эта маленькая тайна осталась только между ним и Тамурой. Юри принёс хлеб в надежде поднять Тамуре настроение и дать ему заесть горе. Шикатани кормил его из рук маленькими кусочками. — Скажи «а», — попросил он, просовывая комочек между челюстей. Тамура ел хлеб кусок за куском, словно и не замечая, что он что-то жуёт. Пожалуй, это помогло, поскольку, когда Шикатани подносил ему очередной кусок, он облизал пальцы парня. Это был хороший знак. — Кашима, ты же тоже спал с ней, почему тебя это не расстраивает? — спросил Тамура. Повисла гробовая тишина, напряжение в воздухе можно было ножом резать. У всех было слишком много вопросов, вот только сейчас вряд ли удачное время для перекрёстного допроса, ещё и с пристрастием. — Надо выбить из него эту хрень, — предложил Юри, разряжая обстановку. — Отличная мысль! Как ты хочешь, Таму? — подхватил Акеми. — Так, пойдём-ка отсюда, — Кашима, схватил Тооно за плечо и потащил вслед за собой к выходу, пока ими всерьёз не заинтересовались, уделяя всё внимание Тамуре. Оргия — это не то, чем им стоит заниматься. Пусть это и считается посвящением в ярибу. — Ох, спасибо, — сказал Тооно, когда дверь за ними закрылась. Он старался не прислушиваться к тем звукам, что раздавались за ней. — Не за что. Но что-то было не так. Тооно всё ещё был слишком напряжён — Кашима это чуть ли не физически ощущал, стоя рядом с парнем. — Всё в порядке? — поинтересовался он. — Ну, сначала ты был влюблён в меня, мы даже поцеловались, пусть и только для того чтобы избежать оргии в ярибу. Ты первый, кто сделал меня геем, а теперь спишь с девушкой, — сказал Тооно, смотря куда-то в сторону от глаз Кашимы. — О чём ты говоришь, Тооно? — Не подходи ко мне! — предупредил он, выставляя руку вперёд. Он, не оборачиваясь, стал удаляться, оставляя Кашиму одного в коридоре. Но ненадолго. Хлопнула дверь, и рядом с ним появился Шикатани, вытирающий рот тыльной стороной ладони. — Она ведь тоже тебе нравилась? — спросил он, вырывая Кашиму из оцепенения. — Что? С чего ты взял? — Видел, каким взглядом ты смотришь на доску, когда Тамура к ней подходит. Я тогда не мог понять, в чём дело, но сейчас всё стало на свои места. — А ты проницательный, — вздохнул Кашима. — Ты в порядке? — спросил Шикатани. — Нет. Но мне не нужно такое «утешение», как Тамуре. — Я могу просто побыть с тобой рядом, без секса. Кашима задумался и, вздохнув, кивнул. — Пойдём, покажу тебе свои фотки, — сказал он. Шикатани тактично промолчал, что обычно скрывается за этой невинной фразой. В данном конкретном случае они действительно будут только смотреть фотки, как и сказал Кашима.

***

Кашима спонтанно принял решение перевестись в другую школу, которая предлагала хорошую стипендию за успехи в учёбе и деятельности в клубе. Лучше, чем Мори-Мори. В конце концов, его ничто здесь не держало. Парень, который ему нравится, спит с его двоюродным братом, с которым он так и не наладил отношения. Хоть Кашима и делил с Мацури постель, он не любил девушку по-настоящему, как и она его. К тому же она сама переезжала в Токио. С друзьями было жаль расставаться, но и остаться только ради них он не мог. Он надеялся, что в новой школе его чувства к Тооно пройдут. Он вместе с Акеми, Итоме, Шикатани стоял с сумками и чемоданами в ожидании автобуса, который отвезёт их на вокзал, где каждый из них поедет в свою сторону. Тамура, Юри и Тооно с Яччаном вышли их провожать. — Единственный настоящий фотограф из клуба фотографий покидает Мори-Мори, — пошутил Тооно, чтобы не было так грустно. — Не переживай, в следующем году кого-нибудь наберёте. Так было и будет всегда: кто-то уходит, а на его место приходят новые люди, — утешил его Акеми. — Боюсь, из-за репутации клуба к нам действительно будут приходить... не за фотками. Не за обычными фотками уж точно, — сказал Тамура, положив руки, сложенные в замок, на затылок. — Ты как председатель можешь это изменить, — ответил Шикатани. — Я до сих пор не верю, что стал председателем. — А кому же ещё им быть? Тооно не подходит для этой роли, а у Юри учебная нагрузка будет больше, чем у остальных третьекурсников. К тому же, нет у него... ответственности, — сказал Акеми. — Но ты же из-за учёбы не пустишь личную жизнь под откос, да, Юри? — поинтересовался Тамура. — Не-а, — ответил тот. — Вот и отлично. — Я буду скучать по вам. Несмотря на то, что вы извращенцы, вы можете быть хорошими друзьями, если захотите, — сказал Тооно. — Хорошо сказано, Тооно, — одобрил Акеми. — Ягучи, не будешь ревновать, если я его обниму? — Только руки не распускай, — хмыкнул Яччан. Они стали по очереди обниматься друг с другом: те, кто собирался уезжать, и те, кто оставался в школе. Даже Яччана обняли, хотя знакомы были с ним только понаслышке, из-за того, что с ним встречался Тооно. А потом все вместе сбились в обнимающуюся кучу, пока, наконец, не приехал автобус. — Постой, ты что, плачешь? — спросил Яччан у своего парня. — Нет, это просто аллергия на шампунь Кашимы, — оправдывался Тооно, но ему никто не поверил. Кашима обменялся взглядами с Тамурой — слишком многое их двоих связывало, о чём он предпочёл бы не вспоминать. На Тооно он задержался подольше. Они разговаривали о своих чувствах, правда, не так много, как хотелось бы. Особенно сейчас. Казалось, есть ещё тысяча вещей, которые Кашима мог бы сказать Тооно, и столько же, если не больше, он хотел услышать от него. Конечно, они все договорились поддерживать контакты, звонить друг другу и писать на почту. Возможно, Кашима ещё всё ему расскажет, пусть и не лично. Если ещё не слишком поздно — всё-таки Тооно с Яччаном встречаются уже около полугода. Акеми послал на прощание кокетливый воздушный поцелуй. Итоме просто кивнул, а Шикатани помахал рукой. — Что теперь станет с ярибу? — спросил Тооно, когда автобус выехал со школьного двора. — Не знаю. Как сказал Акеми, всё зависит от первогодок, захотят они к нам вступать или нет, — пожал плечами Тамура. — Надеюсь, среди них будет много извращенцев, — сказал Яччан. — Что?! Почему?! — со смесью удивления и недоверия посмотрел на него Тооно. Тамура разделял этот взгляд, и в то же время сердце предательски сжалось от вызывающих слов. Почему он такой и почему он не с ним? — Ну, ты сам подумай. Если в клубе будет слишком мало членов, его распустят. И тогда тебе придётся вступить в какой-нибудь другой. Например, футбольный, — объяснил Яччан, кончиками пальцев легонько постучав по виску Тооно. Тамура, сглатывая слюну, хотел оказаться на его месте. Тооно вздрогнул — угроза подействовала. Он и спорт — вещи несовместимые. И, стыдно признать, но благодаря ярибу с их «плавающим» графиком у него было свободное время, которое он мог посвятить учёбе, Яччану и отдыху — самым важным делам в школе по его мнению. — Ну, тогда нам и фотографы нужны. Помните, как Кашима один за весь ярибу фотки на конкурсы выставлял? Теперь нам придётся как-то самим отдуваться либо спихнуть всё на первогодок, — возразил Тамура. — Ладно, пусть среди извращенцев окажутся ещё и фотографы, — согласился с ним Яччан. Было неловко дальше находиться на школьном дворе, когда они уже проводили своих друзей, и они принялись расходиться по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.