ID работы: 11059356

Подарочек от Агаты

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Nn.skk бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смерть Дилана

Настройки текста
Примечания:
Агата уже была в своей палате и держала в руках снимок с узи. Совсем ещё маленькая белая точечка словно портила перфекционизм.. Агата заплакала. Что ей делать, как быть дальше? Столько проблем, расследование. То видение.. А теперь ещё и ребёнок. Срок маленький, может пока никто не знает избавиться от этого.. Но Рейчел.. Агата хотела с Рейчел будущее, детей и семью.. Но сейчас.. Это очень не подходящее время. - Агата, можно? - приоткрывая дверь спросила Ева. В руках та держала букет. Увидев слёзы Харрис, она вошла. - Что случилось?? - Ева? - Агата быстро спрятала снимок и вытерла слёзы. - Всё.. Нормально. Как ты? - отводя глаза в сторону поинтересовалась Харрис. - У меня то всё хорошо, а вот что у тебя случилось? Неужели что-то серьёзное с здоровьем?? - Ева ни на шутку напугалась, положила букет. - Ева, спасибо за цветы. Проблемы со здоровьем... Это не те слова, скорее нет чем да. Можно к тебя спросить? - Да, конечно спрашивай - Ева села около Агаты. - Ева.. Как ты бы поступила, если бы у тебя появилось одно обстоятельство, которое зависило не только от тебя. Ты была бы рада этому, с возможностью сделать всё правильно. Но у тебя в жизни было не то время, для такого обстоятельства?.. - Агата чуть сама не запустилась в своих словах, но всё же Ева её поняла. - Хм.. Я бы сделала так, как удобно мне. Сделала бы так что это обстоятельство стало тем, что я хочу. Я бы изменила это время своими действиями. - Ева посмотрела на Агату с интересом - А что? - Нет, нечего. Спасибо за совет, Ева.. - подруги обнялись. В комнату вошёл Александр. - Опа, измена? - шутливо произнёс он - Рейч передала тебе вещи и краски, как ты просила. А ещё если это были не дружеские объятия, я обязан рассказать Рейчел и Эллиа. - А при чём тут Эллиа?? - Ева сохраняет непроницаемость. Встаёт и уходит, попрощавшись с Агатой и забирая с собой Александра. Агата решает нарисовать то, что видела ночью и переодеться. - Рейчел.. Положила теплую одежду, как будто я на вершину Эвереста полезу.. - невольно произнесла она, обнимая тёплый пуховик.

***

Уже в отеле, в их с Рейчел номере Агата пьёт с друзьями чай, а потом они решают выпить "чего по крепче". Агата сжимает подаренный ей Рейчел амо.. Брелок на простом и понятном языке. Она отказывается пить спиртное, ссылаясь на то что её грузили витаминами и это вредно. - Эй.. Min kara.. Пройдёмся ненадолго? - Рейчел взяла Агату за руку. - Хорошо, а на обратном пути позовём Еву и Эллиа к нам. - агата улыбнулась и переплела пальцы на их руках. Они вышли из отеля, немного войдя в лес, Рейчел прижала Агату к дереву и впилась в губы. - Агата.. Я так за тебя боялась.. - Рейч взяла лицо любимой девушки в руки и чмокнула. - Рейчел.. Я тоже за тебя испугалась. Больше не буду брать тебя в опасные переделки. - Агата сделала свой взгляд максимально серьёзным. - Лучше и себя туда не бери.. Я же переживаю... - грустные глаза своей любимой.. нет, это не выносимо.. Агата крепко обняла Рейчел, шепча на ушко что-то утешающе. Не до конца понимая, что именно.. В голову врезался тот снимок.. Может показать его Рейчел сейчас.. Нет, она так ещё больше будет волноваться. Или.. - О, девочки. Вышли прогуляться? - голос Эллиа вывел из мыслей. - Мы? Да, а потом думали пойти искать вас. Хотим посидеть у нас в номере.. - ответила Рейчел, легонько отстраняясь от Агаты. - Ну не знаю... - Ева вылезла из за спины Эллиа, а очень... Не очень большим энтузиазмом. - Там будет выпивка. - ответила Агата и улыбнулась. - Эллиа чего ты стоишь? Нас зовут между прочим! - Ева чуть ли не силком в одиночку доволокла нас 3 до номера. А там нам открылась удивительная картина. Александр зажимает Сэма. - А вы уже вернулись, беженцы? - Александр быстро отстранился от Сэма, сел как ни в чём не бывало. - Мне страшно представить, что творится в их номере по ночам... - Эллиа а голос заржал над красным лицом Сэма. - А ты присматриваешься? - ухмыльнулась Ева, - Я конечно не соблазнилась только из за выпивки, но где бухло? Все посмеялись над беспалевностью Евы, сели в дружный круг и тут Александр вывозит - слушайте, мы же тут все понимаем... - его заговорческий тон заставил нас заинтересоваться, - во первых большенство убийств стало происходить с нами только после того, как мы познакомились с семьёй Харрис.. А второе, мы тут все разбились на парочки.. - всё с ещё большим интересом посмотрели на его хитрое лицо, ну кроме Рейчел и Евы. Рейчел хотела защитить Агату, а Ева презнавать свою связь с Эллиа. - Так вот, друзья. У меня два предложения, одно из которых мы обязаны выполнить.. И первое... - Его глаза прошлись по нашим лицам - Это поставить вместо ёлки Агату, нарядить её и случайно выкинуть с яхты где то в районе тихого океана! Ну я уверен, количество убийств там возрастёт в 3 раза, а она выживет и выпловет!! - все засмеялись как кони, кроме Агаты и Рейчел. Агата пыталась сдержать смех от этой горькой иронии, а Рейчел отвесила Александру не меньше десяти подзатыльников. Но Александр ретировался за спину Евы и продолжил. - Если вам не нравится первое, выполним второе.. - все опять с интересом посмотрели на него - я предлагаю секс! Ну мы же тут все парочки и друзья. А секс в 6 мы врят ли ещё когда то попробуем!!! - Александр уверенно поцеловал Сэми, по партрету которого можно было писать "красный круг Александра Нильсена". Ева и Рейчел тоже не отличались бледнотой лиц. Агата и Эллиа молчали. - Эллиа, Агата, а вы не против? - посмотрел на них Александр, привлекая к ним внимание Евы и Рейчел. - Агата..? - Рейчел стала напоминать самый зрелый помидор. - Ну.. Он дал нам выбор, плюс он в чём то прав.. - Агата немного смутилась, но тут же перевела взгляд на Александра, с выражением лица "довольный кот" и на Сэма, чьё лицо выражало "помогите"... - Позовёте меня спихивать Агату в океан - сказала Ева и собиралась встать. Но Эллиа перехватил её запястие и усадил себе на колени. - Какого?? Эллиа! - Ева пыхтела от негодования. - Так, за секс в 6 Агата, Эллиа, я.. Предлагаю выпить, авось у кого то развяжется. Следующим действием Александр разлил нам по бакалу вина. Все выпили. Один, два, три бокала... Вторая бутылка.. - Александр, что ты там говорил..? - Еву уже понесло, как обычно. - Нет, я не согласна! - трезвый рассудок сохраняла только Рейчел. А всех уже почему то жутко мучала усталось.. Как на зло, Агату накрывать было нечем. Она не пила нечего кроме чая. Через несколько секунд, Сэм в наручниках где то в дальнем конце номера у окна зажатый Александром.. Ева затащила Эллиа в ванную, "потихоньку" скидывая с него рубашку. Сем стоит уже в одних трусах, стонущий от покусываний Александра. Эллиа опёрся руками на ванную. Ева на коленях, пока что облизывала орган Эллиа. Рейчел сильно засмущалась. А Агата захотела её именно такую, раскрасневшуюся, прекрасную... Агата медленно, нежно, будто спрашивая поцеловала Рейчел. Несколько секунд и Рейчел ответила. Агата села к Рейчел на коленки. - Агата.. - в глазах Рейчел Агата не увидела желания, лишь просьбу.. Она и сама понимала, что не может сделать этого в силу своего положения и не с этим ангелочком. Не здесь, не сейчас. - Не бойся, любимая. Всё хорошо.. - Агата ласково погладила Рейчел по щеке и легла рядом. Из заднего кармана джинс виднелся тот самый снимок.

***

Через некоторое время все разошлись спать по комнатам. Агата и Рейчел же спали давно.. Линд была благородна девушке, за то что та не подалась искушению против её воли. Агата посапывала у неё под боком. Чарльз вошёл с ножом в руке. Он не хотел убивать всех. Он хотел убить Агату, он знал что теперь или умрёт только она или умрут все эти люди. А они были хорошими людьми... Он нанёс нож над Агатой, когда заметил фото, в кармане её джинс. - Что?! Узи?! Я.. Она..?? - злостно прошипел он себе под нос и взяв снимок ушёл в их с Диланом домик на горе. Когда он пришел, Дилан напал на него с ножом! Чарльз ели увернулся, взяв другой нож он неуклюже ткнул противника им и тут же отскочил. - Что вернулся??? Неужели ты... - Дилан хотел убить Чарльза, но.. - Нет, теперь Агату ни кто не убьёт на ближайшие несколько месяцев... - Чарль грустно усмехнулся и протянул Дилану фото. - Ну и что это?!? - Дилан был в ярости, его накачали снотворным. - То, что у неё будет ребёнок. Ребёнок нечего не сделал. Нельзя сейчас вредить Агате. - Чарльз постарался успокоить взбесившегося... Но тот лишь расхохотался. - Меня ни кто не остановит! Она последняя тварь, значит и её ребенок такой!! - Дилан оттолкнул Чарльза, порезав ему ладонь. Увидев кровь на руке Чарльза, опустив глаза и увидев её на себе Дилан не выдержал в несколько раз слишком глубоко разрезал руки. - Тупица!!! - Чарльз кинулся на него. Завязалась драка, они кидали друг друга по всему дому. В конечном итоге, оба были ранены так сильно что не смогли встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.