ID работы: 11059356

Подарочек от Агаты

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Nn.skk бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первые трудности

Настройки текста

***

Прошла одна неделя с момента смерти Дилана и Чарльза. - Не могу поверить, мы столько искали разгадку.. А они поубивали друг друга не пойми из за чего. - Александр прекрывая нос рассматривал 2 трупа, которые Сэм и Рейчел нашли во время поисков. - Из за чего? Какие могли быть мотивы?.. - Рейчел не смотрела на всю эту картину, было слишком противно. - Не знаю. Видимо, окончательно свихнулись.. - Ева уже смело прижималась к Эллиа. После того, что было неделю назад смысла не было отпираться.. - Дайте взглянуть.. - Агата подошла ближе, придерживая Рейчел за руку. Тут она увидела не два трупа. Не лужи крови. Нет.. Её взгляд зацепило только одно. Её фото с узи. Что оно тут забыло. Оно залетело под столик, как раз между ними двумя.. Запах был мягко говоря не очень! Но зайти она должна была. Не сейчас. Только не так, Агата не хотела чтоб об этом узнали раньше, чем она того захочет. Это её с Рейчел ребёнок, если на то пошло.. После неё это должна узнать Рейчел. Не самая любимая девушка.. Ещё никого она так не любила, как её. - Д.. Дайте пройти. Это же всё таки мои родственники.. - Агата придумала причину и аккуратно обошла их. Не превликая внимания, но желудок скрутило так сильно.. Сейчас у неё предположительно тот самый срок, когда чаще всего тошнит. Да ещё и это. Она быстро присаживается, хватает фото засовывает его в рукав. - Агата, что ты там делаешь? - Рейчел как ни кто другой наблюдает за Харрис. Должно быть она заметила состояние девушка. - Я.. - Агата не сумела договорить, тошнота. Она выскачила на улицу чуть ли не по воздуху. В несколько прыжков, она оказалась где-то в метре от ребят. Её вырвало. Легче не стало... - Агата! - Рейчел впечаталась в девушку, - min kara, älskare... Зачем ты туда пошла! - Она достала из сумочки бутылку воды и салфетки. Иногда, наблюдая за ними ребята думали что Рейчел как мама-кошка, будет облизывать своего котёнка. Защищать его и кормить. А Агата верным сторожевым псом оберегала её, как только видела Рейчел бросалась ей на ручки и кружилась на задних лапках. Это были.. Наверное, самые крепкие отношения. Пока Рейчел мельтишила вокруг девушки, а вторая пыталась успокоить её, трупы упоковали и увезли. - Хах, Агата, сама же попросилась посмотреть, а теперь тошнит? - Александр не упускает возможности подначивать всех, кого можно. - Александр, ещё одно слово и тебя заберут третьим!! - Рейчел приобняла Агату за плечи и использовала на Александра самый тяжёлый свой взгляд. - Рейчел, будешь смотреть так на него, он сляжет только от одно твоего взгляда. - Сэм приобнял Александра, Ева и Эллиа подтянулись ближе к ним. - Всё в порядке? - Ева более менее тепло относилась к Харрис, не смотря на то что та была просто её заданием вначале. Много произошло с тех пор.. Харрис доверяет ей, собирается с ними сотрудничать, пела с ней в караоке.. Да и, сплетничать про Эллиа она начала с Агатой. Та ни раз говорила ей о том, что они слегка палятся. Она их не осуждала, чего так боялась Ева. - Спасибо, Ева. Всё хорошо... Рейчел, хватит, всё хорошо.. - Агата остановила ручки Рейч. Чмокнув ту в губки, отпустила её и приобняла за плечи. - Ну что... С тобой точно всё хорошо, может скорую? - Рейчел не унималась. - Машина морга только что уехала, надо было попросить их вколоть Рейчел успокоительное или что-нибудь затормаживающее.. - У Эллиа очевидно закружилась голова, от движений Линд. - А я тебе могу дать по лицу, да? - Харрис не собиралась терпеть оскорбления в сторону Рейчел. - Понял, принял. - Эллиа поднял руки в знак своего повиновения. - Я отзвонился брату, он поблагодарил нас и скоро скинет деньги. - Сэм нарисовался уже около Рейчел. - Хорошо. Что дальше планируешь делать? - Сэм стал личным детективом, но вызовы к таким довольно редко. - Не знаю, для начало мы улетим обратно. Но после нового года.. А пока что, время наконец-то отдохнуть.. - Сэм не успел провещать свои планы далее, Агату опять унесло за ближайшие кусты. Туда же, секундой позже принесло и Рейчел. - А щас то что? Голос моего парня окончательно довёл? - Александр и компания подтянулись. - Мда.. Тебе нужно к врачу, Агата - Ева тоже подошла и приобняла Агату. - Спасибо девочки.. Всё хорошо. Я сама съезжу в больницу на днях. - Агата ответила нежным взглядом Еве и ещё более нежным прикосновением Рейчел. Агата хотела ещё что-то сказать, но девушка пихнула ей бутылку в водой. - Мама, спасибо, хватит - Агата всё же попила и убрала бутылку. - Завтра повезу тебя в больницу. - Рейчел не спрашивала, она уже доставала телефон чтоб позвонить в больницу. - Эй, ээээээй.. Нет, одна. А вы отдохнёте. - Она кинула беспомощный взгляд на Еву. - Да, мы с тобой походим по магазинам и спа.. - Ева аккуратно убрала телефон Рейч в сумочку. - Мне не до этого будет.. - Линд попыталась брякнуться, но Сэм и Александр затащили её в машину. Как только все расселись по местам мы поехали в отель.

***

Уже в отеле мы все пошли в столовую, все взяли что-то поесть. Кроме Агаты. Сколько бы она не пыталась выбрать, нечего не хотелось. Напротив, она чувствовала если съест что-нибудь её вырвет. Желудок мутило, и даже не смотря на то, что в мыслях она пыталась договорится с ребёнком в мыслях, тошнота только иногда усилялась, а иногда напротив уменьшалась. - Агата почему ты не ешь? Давай я тебя покормлю? Это из за того что ты видела? - Рейчел переживала.. Это было понятно. А вот Ева смотрела на Агату другими глазами. Не как обычно. Будто бы что то поняла. - Всё хорошо, милая. Просто не хочу есть. - Агата положила руку на руку Рейч, - Я лучше пойду, полежу. Приятного аппетита вам. Всё поблагодарили, Линд грустно кивнула. Агата ушла в номер, сначала к себе. Зайдя в ванную она взяла снимок, смяла его и выкинула. - Пока, завтра сделаю другой.. У меня уже даже есть идея, что с этим делать... - Агата улыбнулась и пошла в номер к Еве и Эллиа. Через некоторое время, в номер зашли влюблённые, они целовались. Агата неудобно кашлянула, от чего Эллиа чуть не пробил потолок. - Кто.. Агата?? Ты чего здесь..? - Эллиа наконец то отпустил бедную Еву, ещё немного и она бы задохнулась. - Мне нужно поговорить с Евой.. На единине, если это возможно. - Агата встала и указала на дверь. Без лишних слов они с Евой вышли. Пройдя достаточно большое расстояние от номеров где жили их друзья, они начали разговор. - Агата.. Я кажется понимаю, что случилось. Ты ведёшь себя странно.. И, я тебя не осуждаю.. - Ева старалась по мягче донести свои мысли до подруги. - Ева, стоп. О чём ты думаешь? Давай на прямую. - О том, что у тебе осталось не долго и ты стараешься скрыть это от нас! - она резко отвернулась, чтоб не показывать своих слёз Агате. - раньше тебя не тошнило, ты хоть мало, но ела. А теперь? Ты уже не видел в этом смысла, да? - Ева всхлипнула, а Агата невольно рассмеялась и обняла её. - Ева, я не умру! Ну, такого мне не говорили врачи. - Лицо Евы приняло не однозначные параметры и выражение. - Я.. Я планирую рассказать вам это на новый год. - Агата загадочно улыбнулась. - Я тебя пристрелю! А ну быстро говори!!! - Ева взяла за локти и нервно взглянула в глаза. - Эй.. Тише. Я хотела чтоб первой узнала Рейч.. Но, пообещай изобразить удивление, рассуж так вышло.. - Ева положительно закивала, - Ева, Я беременна.. Это мне сказали врачи. - Ева не поняла, но потом до неё дошло что Агата говорит серьёзно.. - Ты..? Это правда? И Рейчел.. - подруга прервала её. - Да. Тихо, ни кто не должен знать. Поэтому завтра ты развлекаешь Рейчел. А я пойду в больницу и сделаю снимок. Договорились? - Агата внимательно всмотрелась в лицо Евы. - Да. Я тебя понимаю.. Я так рада! А сколь.. - Агата закрыла ей рот ладонью. - Много будешь знать скоро состаришься. Пойдём по номерам, пока Рейчел меня с собаками не начала искать.. - Гав! - Из за игла высунулся Александр, за ним Рейч и Сэм. - Ну и что вы тут обсуждали, позвольте спросить? - блондинка укоризненно смотрела, скрестив руки на груди. - Просто Агата говорила мне не распускать завтра руки с тобой. Мы же договаривались пойти отдохнуть? Так вот твоя ревнивица поджидала меня в номере, а потом чуть ли не на пальцах объясняла что тебя трогать нельзя и надо носить на ручках. Как это сделать, я не поняла, но буду стараться - все кроме Агаты засмеялись, та сыграла возмущение, тайком с благодарностью посмотрев на Еву. Та поймала этот взгляд и кивнула. - А теперь, я спать. Я устала и мне надо думать как носить Рейчел на руках не прикасаясь к ней. До завтра - Ева поспешно удалилась. - Я и не думал, что мы разыскные собаки с Рейчел - Александр попытался сделать укольчик совести, но.. - Александр, фу. А ты, юнная леди? Что ты придумала, ревновать в Еве?? Быстро в номер, под моим присмотром. - щас она напоминала маму, которая где то на улице говорит своему ребёнку "дома поговорим". Агата быстро унеслась в номер, по дороге закинув мальчиков в их номер. Рейчел следовала за ней. Зайдя в номер.. - Ну и как ты мне это объяснишь, Харрис? - Рейчел стояла скрестив руки на груди, вся такая строгая.. сама не замечая как, у себя в голове решила, что портит жизнь Рейчел. Что она плохая девушка. Что лучше бы она молчала и не говорила с Евой об этом. Тот факт что она не говорила с Евой о "ревности" её не останавливал. Лицо Агаты тот час искасили слёзы, боль и грусть.. Она заплакала. Линд тут же изменилась в лице. - Эй.. Милая, прости.. Я тебя напугала.. - Рейчел обняла Агату. Вторая прижалась к ней. - Прости.. прости пожалуйста.. Я.. Я не хотела портить теле жизнь.. - она залилась слезами гуще прежнего. Рейчел посмотрела в глаза Агаты. - Ты что, девочка моя? Я просто не довольна, что ты приревновала меня. Будто не уверенна в моей верности. Всё хорошо.. Я тебя сильно люблю. Ты нечего не портила. Агата впилась в губы Рейчел. Она аккуратно гладила девушку по шее, спине, пояснице.. Аккуратно стянула с неё кофточку, оставив на любимой бюстгальтер. Линд взяла Агату за бёдра, по немногу обножая животик. Агата усадила Рейчел на столик. Сама опустилась на колени и освободила Рейчел от штанов и сжала её бёдра. - Агата.. ты уверена? - дыхание Рейчел сбилось. - Да.. Рейчел, поцелуй меня.. - девушка повиновалась. Они углубляли поцелуй всё больше и больше. Агата взяла в рот пылающий орган Рейчел. Делая плавные движения головой Агата доставляла девушке удавольствие. Рейчел одной рукой поглаживала Агату по голове. Вторая в свою очередь не теряла времени. Она придерживала Рейчел рукой за ягодицы, а второй ласкала упругую грудь. Почувствов жар в районе паха, Агата очень хотела сесть на то что сейчас ласкала. Но боясь причинить вред их с Линд малышу, не подала виду. Харрис остановилась, встала и отошла к тумбочке. - Агата..? Ты передумала? - Рейчел уже думала закончить сама, но.. - Подожди немного, принцесса.. - Обернулась к Линд она уже в страпоне. - Что ты..? Откуда?.. Что ты собираешься делать? - в недоумении спрашивала девушка, вставая. - Решила попробовать что-то новое. Если ты не хочешь.. - не успела она договорить, вторая девушка подошла к ней и согласно мурлыкнула. - Не против.. Для Агаты это было зелёным сметом. Та резко резвернула свою девушку, и вошла в неё сзади. Она получила в ответ томный стон. Рейчел опёрлась руками о стену. - Если тебе будет не приятно или больно, скажи мне. Ладно? - в ответ на это Рейч положительно кивнула и поцеловала свою любовь. Агата постепенно ускорялась, придерживая девушку рукой за бедро, продолжала другой ласкать орган Линд. Харрис шептала ей на ушко всякие непристойности.. У обеих девушек сорвало крышу от ощущений.. Вскоре ноги Рейчел подкасились, а саму её накрыло волной оргазма. Агата удержала её на ногах, плавно вышла из девушки и уложила в постель, сняв с себя всё не нужное, она легла к Рейчел и девушки уснули.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.