ID работы: 11059388

Freesia

Слэш
R
Завершён
6554
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6554 Нравится 150 Отзывы 2005 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Меня не было всего месяц, - щурится Чонгук. - Что происходит? - Новый учебный год – новые обстоятельства, - философски изрекает Юнги, ковыряясь в своем ланчбоксе. - Это какие обстоятельства заставили общество бросаться от Ким Тэхена в рассыпную? - альфа плюхается на задницу рядом с друзьями, комфортно просиживающими большую перемену на траве в тени большого дерева на территории школы. - Рассказывайте. - Да че рассказывать, - мнется Хосок, незаметно натягивая футболку Мина, чтоб не обнажала поясницу. - Год начался как обычно, а этот, - кивает головой в сторону долгого ряда лавочек, - пришел с неожиданно тухлым запашком. - Говорят, раньше от него никак не пахло, - встревает Намджун. - Если он презентовался за лето, то логично думать, что это может быть его естественный запах, - Сокджин задумчиво смотрит в сторону, выглядя безрадостным. - Не аромат, а проклятие, - шипит Мин, почесывая поясницу. - Да чем же он пахнет? - взрывается Чонгук, ничерта не понимающий. Друзья замолкли, смотря на него искоса. Он выглядит слишком взволнованным? Чонгука не было один месяц с начала учебного года в связи с неоконченной программой обучения в спортивной школе в Неваде. И за этот месяц в чужой стране он пропустил много событий, раз вполне обычный омега Ким Тэхен, не обделенный ранее вниманием противоположного пола, стал кем-то вроде чужеземца. Не козлом отпущения, нет, альфа не видел, чтобы кто-то издевался над парнем, но и хорошего ничего не было. Словно бездомный в автобусе, от которого люди отворачивались и отдалялись, лишь бы угомонить обилие неприятных запахов, но терпели и мирились, ведь бездомный точно такой же человек, как все, у него могут быть дела и абсолютно точно есть право ехать на автобусе. Вот только Ким Тэхен не бездомный и не алкаш какой-то. Он заметил эту странность сразу же как пришел в школу. От омеги бросались в разные стороны, кривили нос и избегали настолько, насколько это было возможно. Чонгук слышал о какой-то непереносимой вони от шипящих школьников, но толково понять ничего не смог. В какой-то момент он задумался. А если у Тэхена не всё в порядке? Имелось в виду, вдруг у него дома проблемы? Может, парень просто болеет? Ему по силам насчитать десятки причин, из-за которых случаются беды с природным запахом. - Как будто что-то сгнило, - отвечает тихо Намджун, и Чонгуку придется ему поверить. У Джуна самый острый нюх среди троих альф. - Или испортилось, - Юнги вздыхает и отодвигает от себя ланчбокс, потеряв всякий аппетит. - Ощущается неправильно, так быть не должно. Сокджин открывает рот, чтобы высказаться, но Мин перебивает его взмахом руки и резким выпадом: - Не верю, что его истинному в кайф нюхать эту хрень, чем бы она ни была. - Мда, ему только посочувствовать, - добавляет Хосок. Неторопливая болтовня друзей продолжилась уже на других темах, чему Чонгук тайно несказанно порадовался. Единственное, что он понял, так это то, что никто ничего не знает. Со своего места очень хорошо видно те самые лавочки. Омега сидит на последней, в тени нависающего складского здания. Что-то читает, грызет яблоко. Даже на расстоянии можно заметить, как игривый осенний ветер поднимает несколько прядок русых волос, пушит и спутывает их, как обманчиво горячее солнце впивается лучами в эти прядки и заставляет блестеть. Что не так? Разбредаясь, кто куда, они условились списаться в беседе и разошлись, спеша на урок. Чонгук шел достаточно уверенно, чтобы осознавать свой путь, который (сюрприз-сюрприз) преследует упомянутого парня, никак не исчезающего из его брюнетистой головы. Ему нужно лично убедиться, что всё сказанное – правда. Тэхен словно нарочно медлит в ожидании, когда все ученики зайдут в школу, а он сделает это последним. Омега точно слышит чужой тяжелый, определенно альфийский, шаг и замедляется, идя по дуге. Не нужно быть дураком, чтобы понять: Ким позволяет Чонгуку пройти первым, чтобы, вероятно, не идти по шлейфу аромата. Брюнет останавливается и начинает искать в рюкзаке что-неизвестное. Маневр сработал. Омега нервно оглядывается на него и начинает подниматься по лестнице, не имея другого выхода. Идет быстро, будто стараясь исчезнуть. А у Чонгука достаточно широкий шаг, чтобы не отставать. Вот оно. Чонгук чует. Альфа в груди чует природный запах омеги, и пока никак не реагирует. Да, ребята были правы, аромат скверный, и чувствительные рецепторы ему противятся, но в то же время Чонгук никогда не считал себя брезгливым к запахам. В спорте, бывало, воняло и похуже. Он преследует омегу, лишь желая побыть подольше рядом и понять причину беды. У Кима опрятный вид: чистая одежда, уложенные волосы, никаких рваных вещей или чего-то другого, что может вызвать дурной запах. Дело не в гигиене. Это что-то, связанное со здоровьем, и Чонгук невольно напрягается. Его взволнованные феромоны достигают носа омеги, иначе объяснить усиление неприятных протухших ноток в запахе чуть ли не перешедшего на бег омеги он не способен. - Тэхен, погоди? Но парень вбегает в какую-то аудиторию и захлопывает перед его носом дверь, оставив Чонгука пялиться в табличку с номером класса в пустынном коридоре. Вот теперь Чонгук уверен на все сто процентов: этот запах точно не является стабильным природным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.