ID работы: 11059405

hope for happiness

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Стефани Сальваторе и это моя история. Всю мою жизнь, все те шестнадцать лет, что я живу на этой земле мне рассказывают истории, про моего невероятно доброго и всеми любимого дядю Стефана. Мама часто плачет, когда вспоминает его, папа закрывается в комнате с бутылкой бурбона. Я часто слышу, как бьется стекло о стену в такие моменты, и не всегда уверена… лишь стекло? Они скучают, но никогда не признаются себе или кому либо еще в этом, потому что… А что дальше? Признание того факта, что самый родной и близкий человек в твоей жизни мертв, не приносит спокойствие или облегчение, наоборот, ты будешь чувствовать нескончаемую боль от утраты. Тетя Керолайн держится хорошо, ей так кажется, но она продолжает делать вид, что у нее все нормально, что ее муж не принес себя в жертву, сразу после своей свадьбы. Она делает вид, что крайне занята школьной работой, поиском новых сверхъестественных учеников, все ради того, что бы ее дочери не видели, как разбивается ее сердце, каждый раз, когда она остается одна и дает себе право хоть на секунду вспомнить каким был он. Ее муж. Я верну его нашей семье. Я верну своего дядю, которого мне так не хватало всю мою жизнь. Я верну младшего брата своему отцу, лучшего друга для своей мамы. Я верну своей тете ее мужа. Мы будем вечность все вместе, даже если придется пожертвовать ради нашей семьи всем миром, я сделаю это. Всегда и навечно. Проведя все детство с Хоуп Майклсон, пройдя тот этап, когда вы ненавидите друг друга, спасаете, а после становитесь лучшими подругами, вы поймете меня. Клятва ее семьи стала неким спасение для меня, надеждой. Да. Нам шестнадцать и мы до безумия жаждем спаси единственное, что так важно для людей, которые могут позволить себе вечность — семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.