ID работы: 11059405

hope for happiness

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Величайшая ошибка

Настройки текста
Сегодня я проснулась на удивление очень рано. Последний день, перед началом нового учебного года, обещал быть крайне насыщенным. Хоуп должна вернуться в Мистик Фолс через пару часов, а пока у меня есть время, которое я могу провести с семьей перед отъездом. Раньше мама постоянно пыталась уговорить меня остаться жить дома, даже упрашивала папу помочь ей, но он был на моей стороне. Как бы сильно Деймон Сальваторе не любил свою дочь, он понимал, что его девочка уже взрослая. А любому подростку хочется приключений, первой влюбленности (он надеялся, что именно это случится еще не скоро) и настоящую дружбу: все это Стефани может найти именно в школе. Поправочка. В сверхъестественной школе, директором которой был его лучший друг. С его дочкой все будет в порядке. По крайней мере, именно это он и повторял каждый раз, останавливая Елену от чрезмерной заботы. В такие моменты Стеф с лучезарной улыбкой наблюдала за своими родителями, представляя, каким был ее дядя. По рассказам близких, она знала, что младший брат ее папы был очень похож на Елену. Если бы он сейчас был рядом, так же всячески старался защитить свою племянницу от любой угрозы. Если бы он был здесь… папе пришлось бы убеждать не только маму отпустить меня, но и своего брата. Я быстро собралась и спустилась на кухню. Мама читала очередной роман, а папа почти закончил с приготовлением нашего завтрака. Ммм… блинчики. Обожаю. Лучше блинов вы не найдете, будьте уверены. Деймон Сальваторе — мастер в этом деле. — Доброе утро, старички, — я люблю дразнить их. У нас было много серьезных разговоров на эту тему. Я знала, что папа был бы не против снова стать вампиром. Сила, скорость, власть. Он хотел этого. Мы много разговаривали о том, что как только я пойму, что время пришло, я попрошу Керолайн дать мне своей крови, но мне не нужна была вечность без них. Да, эгоистично. Но в этом вся я. Вспомните, кто мой отец! Мама же была непреклонна. До одного момента. Мне было видение пару месяцев назад, сразу, как начались летние каникулы. Это было Рождество. Наша семья, в окружении самых близких друзей, но что то было не так. В своем видении я видела маму, с заметно округлившимся животом. Я чувствовала его, малыша внутри мамы. Это был мальчик, мой брат, одно из давних желаний, которые я в тайне записывала в свой дневник. Тогда мама передумала. Она приняла и поддержала мое решение, пообещав мне, что как только на свет появится самый маленький из Сальваторе, мы все обретем вечность. Я должна торопиться. Плюс минус у меня есть полтора года, чтобы понять как мне вернуть младшего Стефана. Мне будет нужна моя сила, а в качестве вампира, я просто бесполезна в этом деле. — Доброе утро, малыш, — родители улыбаются мне, не отвлекаясь от своих дел. Я же думаю о том, что совсем скоро встречу Хоуп, близняшек Лиззи и Джоззи, даже этого придурка Лэндона. Как только он появился в нашей школе, Майклсон постоянно находится в его обществе. А я та еще собственница. — Дорогая, мне звонил дядя Хоуп, сказал, что они почти подъезжают, так что будь готова. За тобой заедут, — что… — Они? Кто они? — нет, нет, нет. — Хоуп и ее семья, конечно же. — Ее семья. Мама, их там по пальцам на двух руках не пересчитать, они решили всей толпой сюда нагрянуть? — Я не знаю, приедут — увидим. Элайджа точно приедет, Хейли, Клаус, — как же я надеялась не услышать это имя больше никогда. Все свое детство я была влюблена в Клауса Майклсона, меня не пугали страшилки, которые рассказывали о нем. Совсем наоборот, я с интересом слушала рассказы мамы о самом опасном гибриде в мире. Конечно же, все думали это детская влюбленность и все пройдет, но с каждым годом я становилась страше, все больше осознавая, что эти чувства не пройдут. Они окрепли, создавая нерушимую клетку, в которой находилась все любовь к нему. А ключ был лишь у Никлауса. Да, любила отца своей лучшей подруги, потому что я не идеальная и далеко не пример для подражания. Но я думала, что больше никогда его не увижу. «Никогда» — длилось лишь год. Я едва слышу стук в дверь, потому что стук моего сердца оглушает меня. Папа вальяжной походкой подошел к входной двери. — Деймон, привет, — голос Хоуп успокаивает меня. Нахожу в себе силы встать и пройти к своей подруге. Я так скучала. — Ты доехала быстро, — улыбаюсь и крепко сжимаю девушку в своих руках, но видимо было не достаточно крепко, ведь секундой позже уже я оказываюсь в более сильных объятиях волчицы. — Здравствуй, ведьмочка, — мне даже не нужно гадать, этот голос я точно знаю кому принадлежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.