ID работы: 11059405

hope for happiness

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Надежда

Настройки текста
Я просыпаюсь с первыми лучами солнца. Прошла неделя с приезда Хоуп и три дня с начала учебного года. Я сажусь на край своей постели и устало потираю глаза. В тот день, после вечеринки, Клаус пообещал мне, что его сестра поможет осуществить мой план. Это было правда. Фрея приехала так быстро, что очень обрадовало меня. Но мое хорошее настроение длилось не долго. В этот же вечер мы собрались в доме Майклсонов, чтобы вернуть моего дядю к его близким раз и навсегда. Но как только я поднесла кинжал к своей руке, чтобы пустить пару капель своей крови, которые были так необходимы для ритуала, меня остановили. Неужели я думала, что все будет так просто? Я поворачиваюсь и вижу старшую Майклсон, которая прищурив глаза, задает вопрос, который до сих пор отдается у меня в голове. — Стеф, у тебя же есть заклинание? — я смотрю на Ника, не веря своим ушам, он грустно улыбается и медленно подходит ко мне, опуская свою руку мне на плече, сочувственно сжимая. — Чт...что есть? — конечно же, любой ритуал ничто без заклинания. Я была так рада и взволнована, что забыла о самом главном кусочке пазла во всей этой картине. Я шумно выдыхаю и падаю на стул, закрывая лицо руками, все еще ощущая его руку на себе.

***

Поднявшись с кровати, я замечаю, что Хоуп уже давно проснулась и убежала на тренировку. Я открываю ноутбук, чтобы проверить почту, и победно шепчу «Даа, черт возьми!». Пару дней назад Ребекка посоветовала мне написать Давине Клэр, чтобы побольше узнать о заклинании, которое так необходимо для возвращения младшего Сальваторе. Девушка была настолько умная и могущественная, что я была уверена, что она мне поможет. Открыв письмо, я понимаю, что не ошиблась. «Стефани, я очень горжусь тем, что ты начала этот путь ради своей семьи. В столь юном возрасте так отчаянно стремиться к воссоединению… Уверена, ты этого набралась от Хоуп. Конечно, я могу тебе помочь, но к сожалению, лишь информацией. Такой сильный ритуал не имеет готового заклинания. Ты должна создать его самостоятельно, вкладывая туда все свои эмоции, чувства, надежду и искреннее желание. Я понимаю, что это очень сложно для маленькой ведьмы, но для тебя это будет неповторимый опыт, который пригодиться в будущем. Как же ты поймешь, что заклинание готово? Ты почувствуешь это каждой клеточкой своего тела. После каждой верно написанной буквы, слова, ты будет знать, что идешь в правильном направлении. Удачи тебе, я верю, что у тебя все получится! Передавай привет Майклсонам!». Несколько раз перечитав письмо, я быстро пишу ответ, в котором благодарю ведьму и закрываю ноутбук. Я смахиваю одинокую слезу со своей шеки и улыбаюсь. Я смогу сделать это, даже если создание этого заклинания займет целую вечность.

***

— Где тебя носит? Уже первый урок закончился. Рик сегодня…- я повернула голову и увидела свою любимую подругу, которая без остановки болтала, — Стееееф, ты тут? — Да, я просто думаю. — О чем? — спросила Хоуп, но я не успела ей ничего ответить, потому что в меня врезалось что-то… или кто-то. Майклсон быстро помогла мне встать, а я резко обернулась, чтобы посмотреть кто же это был, но парень тут же убежал, не произнеся и слова. — Это что еще такое было? Кто он, первый раз вижу… — Это потому что нужно почаще посещать занятия. Это новенький, Аларик сегодня представил его на первом уроке. Вроде бы Итан, — просветила меня подруга. Я заметила в конце коридора Джоззи и Лиззи, и потянув Майклсон к девочкам, еще раз обернулась, окинув убегающего парня взглядом. Странный тип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.