ID работы: 11059405

hope for happiness

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Начнем?

Настройки текста
Мы подбежали к двойняшкам, которые шумно обсуждали новенького. — Папа сказал, что он оборотень, — рассказывала Джоззи сестре, заметив нас, девушка лучезарно улыбнулась. — Не представляешь, как я рада, что в нашей школе появился такой красавчик, — Лиззи как всегда. С первого взгляда может показаться, что ее волнуют только мальчишки, но будьте уверены, что это не так, — О, Хоуп, Стеф, вы сегодня придете на приветственную вечерину? Я организую ее для новенького. — У меня есть дела по важнее, чем глупая вечеринка в честь неуклюжего грубияна, прости, Лиз, — я вздохнула, прикрывая глаза. Я понятия не имею с чего нужно начинать. Как можно придумать заклинание? Я до сих пор сочинения списываю, куда уж мне. — Я приду, позову Лэндона, в последние дни мы с ним мало видимся, он все время зависает со своим братом, — зло закончила Майклсон. — Господи, не говори про этого придурка при мне, — смеюсь я. — Про какого именно? — смеется Хоуп. У нас с Лэндоном по началу была взаимная неприязнь, но позже все изменилось, когда появился его брат. Вот он реально настоящий придурок. Поэтому за это недолгое время, что мы знакомы, мы стали настоящими друзьями с Кирби, хоть и не всегда показываем это. Мы направились на следующий урок. День тянулся бесконечно… Считая последние секунды до окончания занятия, я мысленно готовилась к вечеру. Услышав звонок, я подрываюсь с места, но тут же вспоминаю, что девочки сегодня идут на вечеринку, поэтому подумав, решила проводить их. Я целую каждую в щечку, даже Лэндона обнимаю, который только что присоединился к нам. — Удачно вам повеселиться, — говорю я, но замечаю, что они смотрят не на меня, а за мою спину. Обернувшись я увидела Итана, который шел прямо на нас. — Привет, — он смотри на моих друзей, а потом переводит свой взгляд на меня, — Мы с тобой еще не знакомы, я Итан, — он протягивает мне свою руку, а я смотрю ему в глаза, искренне не понимая, он сейчас шутит? — Ах, да, прости за сегодня, я сильно ударил тебя? Я забыл свой кулон в классе, он очень важен для меня, понимаешь? — Если так важен, то нужно следить за ним получше, не думал? — резко отвечаю я. Вижу как он опускает свою руку, еще сильнее улыбаясь. Да он смеется надо мной! Обернувшись к друзьям, я увидела их суровые лица. Последнюю неделю я вела себя не лучшим образом, я могла нагрубить и оскорбить чьи то чувства, но сейчас совсем по другому. Это не из-за моего провала с ритуалом! Этот парень просто меня бесит, вот и все! Я собиралась уйти, но Итан снова окликнул меня. — Ты что уходишь…? — он не успел закончить, я перебиваю его, но уже мягче. — Мне нужно идти, дела. Увидимся, — кидаю я ему.

***

Поднимаясь по лестнице, я не уверенно достаю свой телефон и открываю диалог. «Ник» числится в строке получатель. Написав сообщение, я быстро стираю его и закатываю глаза. Господи, как тупо. Набираю другое сообщение и тут же его удалю, как и предыдущее. Каждая моя попытка заканчивалась пустым окошком, в котором так хотелось написать «приходи, мне очень нужна твоя поддержка». Но необъяснимое чувство внутри меня не давало мне отправить такие желанные строчки. Я подхожу к нашей комнате, открываю дверь и включаю свет. — Привет, дорогуша, — я отскакиваю назад, не в силах устоять на месте. Выругавшись себе под нос, я поворачиваюсь к окну около которого стоял гибрид, — Я все слышал, не выражайся, — серьезно говорит мужчина и поворачивается ко мне, — Ну что? Начнем? — Начнем, — уверенно говорю я, улыбнувшись Клаусу, попутно закрывая дверь в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.