ID работы: 11059405

hope for happiness

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Поддержка

Настройки текста

***

— Да, пап, все хорошо, Рик спрашивал, когда ты навестишь его, — папа смеется на другом конце трубки, а я усаживаюсь на лавочку около пруда нашей школы. Я рассматриваю новые строчки, которыми была усыпана моя рука, внимательно слушая старшего Сальваторе. Осталось три мучительных сеанса, после которых я осуществлю свою самую большую мечту. Голова кружиться постоянно, я еле могу удержать себя на ногах. Кровь из носа буквально не останавливается, но я верно иду к цели! Прошло пять дней с того момента, как я открыла начало заклинания. Пять дней с нашего поцелуя с Ником. Два дня с нашей с ним ссорой. И столько же, как Итан поцеловал меня.

***

Два дня назад. Моя семья и Майклсоны сидели в кабинете Аларика, бурно обсуждая мое стремление убить себя как можно скорее. Рик позвонил моим родителям, как только увидел в каком я состоянии. Я и правда выглядела не очень. Ведьма, с которой я общалась по ту сторону предупредила меня, что после каждого погружения, я буду терять огромное количество сил, но как только я прочту первую строку готового заклинания во время ритуала, я верну свою энергию. Конечно же, мои родные посчитали это полным бредом. Именно поэтому сейчас у них проходит собрание, темой которого являюсь я. — Вы видели, что с ее лицом? — визжала моя мама, — Прости любимый, но на этот раз я согласна с Клаусом, ей нужно прекратить все это. Я не готова пожертвовать своей дочерью, даже ради твоего брата, — мама посмотрела на Клауса, который ей одобрительно кивнул. Она перевела взгляд на Керолайн, но тут же опустила голову, заметив полные слез глаза. — Я доверю Стеф, она знает что делает. Тем более, вы же не думаете, что сможете ее отговорить от этого? Она мечтает о встрече с дядей с пяти лет, — даже если взять всех находящихся в этой комнате людей, которые волнуются за меня и сложить вместе, это будет ничто по сравнению с тем, что чувствует мой отец. Но он же меня и учил, что нужно всегда идти до конца, чего бы это не стоило, — Она моя дочь, я уверен, что она делает все правильно. Сами подумайте, зачем ей возвращать Стефа, если она не будет с ним рядом. Она верит этой ведьме, а я верю ей, — отрезал Сальваторе, тем самым давая понять, что он больше не скажет ни слова. Хоуп, двойняшки и я стояли в коридоре, глядя на нашу семейку сквозь стекло и прекрасно слышали все, что происходит внутри. Я видела, как Никлаус бросает на меня гневные взгляды, а папа, наоборот, одобряюще кивал. Не в силах больше слушать, я влетаю в комнату. — Хватит! Во-первых, я закончу создание заклинания. Во-вторых, я проведу ритуал. В-третьих, чтобы вам всем стало спокойнее, за день как все произойдет, я выпью кровь любого из вас, — я указываю на Майклсонов, ловя на себе все тот же суровый взгляд Ника, — я буду в безопасности обещаю вам. Мы еще посмеемся над этим, когда дядя… — я не успеваю договорить, как Клаус подлетает ко мне, хватает меня за локоть. — Прекрати! У тебя мания, ты понимаешь? Ты помешана на этой идее, — Сальваторе тут же оказывается рядом, перекрывая меня собой. — Отвали-от-нее, — четко произносит он. — Или что? — я касаюсь плеча папы, давая понять, что все хорошо. Он не причинит мне вреда. Он просто беспокоиться, они оба. — Хватит, права, — мой голос дрожит, — Вы думаете мне не страшно? Я не боюсь? Да я в ужасе! Вы вернули всех! Вернули Хейли, Кола, Рика, который умирал тысячу раз. Всех, кроме Стефана! Я просила у вас лишь поддержку, с остальным я прекрасно справляюсь сама. Но сейчас… Я прошу просто оставьте меня. Я позвоню Фрее и Бонни, когда закончу с заклинанием, — я смотрю на Клауса, который всем своим видом показывает, что готов прямо здесь свернуть мне шею, — Если они откажут в помощи из-за вас, — бросаю взгляд на маму и первородного, — Вы больше не увидите меня. Никогда. Я смахиваю одинокую слезу, тут же вылетая из кабинета. Я вижу Хоум, которая была готова пойти за мной, но останавливаю ее. Не сейчас.

***

Тем же вечером. Я выбегаю на улицу, жадно втягивая в себя воздух. Слезы ручьем льются по моему лицу, но я даже не замечаю этого. Я очень устала. Еще и мама... Господи, я накричала на нее... — Хей, Стеф? — я поворачиваю голову на шум, замечая Итана. — Привет, — даже не пытаюсь сделать вид, что все хорошо. Он садиться рядом со мной на лавочку, слегка касаясь своим плечом моего. Я вздрагиваю, но не отстраняюсь. — Что то случилось? Расскажешь? — я смотрю ему прямо в глаза. Сама того не осознавая, я покорно киваю. Мы просидели на улице около часа. Все это время я рассказывала ему о своей жизни. О моей семье и первородных. О моем дяде, которого мечтаю вернуть. — Я помогу тебе, — мои глаза округляются, я поворачиваюсь к нему, — Ты сказала, что тебе нужна поддержка, — я не успела даже открыть рот, чтобы возразить, как чувствую его губы на своих. Он отстраняется быстро, смотрит мне в глаза, вновь кратко целуя в уголок губ. — Я… — но договорить я не смогла, меня прервали. — Интересно, — донесся до моих ушей такой до боли знаковый голос первородного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.