ID работы: 11059405

hope for happiness

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Строка

Настройки текста

— Ты уверена, что нужно закрывать глаза и мычать, как в дешевом фильме про сверхъестественное? — настороженно говорит Ник, слегка пихая меня в бок. Я сидела на коврике, около своей кровати, а первородный расположился рядом. — Я здесь ведьма, я так чувствую, — смешно корчу лицо, на самом деле понятия не имея, что делаю. — Может быть стоит… — но я уже не слышу его слова, медленно погружаясь в транс. Это чувство для меня ново. Я открываю глаза. Перед глазами тьма, а вдали чуть мелькает свет. — Здравствуй, Стефани, — я слышу голос, но не могу понять, откуда он. Он будто отдается в моей голосе, словно эхо, — Я знаю для чего ты здесь, я помогу. — Как? — мой голос дрожит, но я моментально беру себя в руки. Плакать буду потом. — Для создания столь мощного заклинания потребуется время и много силы. Мы видимся с тобой далеко непоследний раз, дорогая, — иронично, если принять тот факт, что я не вижу абсолютно никого, — Начинай, — я не понимаю… Словно по щелчку пальцев мои глаза начинает жутко жечь, голова вот вот взорвется, я падаю на колени, и как в бреду начинаю шептать совершенно не знакомые мне слова.

***

Не знаю, сколько прошло времени, когда я открыла глаза, я увидела прекрасные голубые, которые смотрели на меня с беспокойством. — Что случилось? — голос хрипит, а голова все еще немного побаливает. — Стеф? Посмотри на свою руку… — я медленно опускаю голову и вздрагиваю. На моей руке, красивыми буквами были написаны слова, всего несколько, но глядя на них, я довольно улыбнулась, вновь окунаясь в объятье мужчины. — Первая строчка готова, — расслабленно говорю, — Сколько времени я была не в себе? — Около трех часов, — шепчет мужчина, а я замечаю, что наши губы очень близко друг к другу. Я смотрю на него не отрывая глаз, свободной рукой поглаживая строчки, которые были спасением для Сальваторе, — Сколько строчек еще нужно, — настроение Майклсона резко меняется, он все еще смотрит на меня, а я не понимаю, что так резко испортило этот момент. — Еще пять, — я понятия не имею, откуда я знаю это. Но я чувствовала. Давина была права,— Что случилось? Мужчина слегка дотрагивается до моего лица. Клаус проводит кончиком пальца чуть выше моей верхней губы, а я с улыбкой смотрю на него. Но вся моя радость тут же исчезает, когда первородный разворачивает свою руку. Кровь. — Это слишком опасно. Я не могу позволить… — я перебила его. — Я продолжу завтра, не волнуйся, — я не отступлю, не сейчас. — Нет… — Да! — я пытаюсь встать. — Ты не понимаешь? Это слишком опасно! Это может убить тебя! — И что? Разве ради семьи мы не должны идти на жертвы? Ты сам сколько раз подставлялся ради любимых? — Это другое, — устало шепчет Клаус, пытаясь обнять меня. — Нет! Это тоже самое, — отталкиваю от себя гибрида, который не устает пытаться поймать мои руки. — Я жертвовал собой ради своей семьи, потому что я прожил уже долгую жизнь, не всегда счастливую, но очень долгую. А ты нет, — ему все же удается поймать меня, а я перестаю сопротивляться, — Стефан Сальваторе прожил долгую жизнь. А ты нет! — отрезает мужчина. Я поднимаю глаза на него, кладу свои руки на его щеки и нежно целую в такие желанные для меня губы. Он отвечает мне, сначала медленно, но позже углубляет наш поцелуй так, что дышать с каждой секундой становилось все труднее. Его руки давно покоилась на моей талии, но я разрываю поцелуй, чтобы еще раз чмокнуть его в подбородок и прошептать: — Продолжим послезавтра. Со мной бесполезно спорить.

***

Хоуп вернусь через полчаса после ухода Ника. Как только девушка открыла дверь, она уставилась на меня. — Здесь что, был мой отец? — по ее взгляду не возможно было понять, о чем именно она сейчас думает. Я решаю солгать, — Сальваторе, я за пару секунд могу посмотреть, что здесь было несколько часов назад, не играй со мной. Я шумно выдыхаю. Поднимаю свои провинившиеся глаза на ведьму, но замечаю лишь ее мягкую улыбку, которая озаряет мой мир с самого детства. — Выдыхай, сестренка, я не против того, что ты и мой отец… ну это… ты поняла! — девушка падает на свою кровать, поворачиваясь ко мне лицом, — Но мамой я тебя звать не собираюсь! — подмигивает мне подруга. Весь вечер она рассказывала мне о вечеринке, а я показала ей свою руку с заветными первыми словами заклинания. Засыпая я поймала себя на мысли, что думаю об этом новеньком оборотне, который появился в нашей школе сегодня. Странно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.