ID работы: 11059405

hope for happiness

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Идиллия

Настройки текста
Праздник в честь моего маленького брата был в самом разгаре. Сегодня я открыла еще одну часть заклинания. В этот раз погружение прошло очень быстро и почти без последствий, наверное, так повлияла на меня новость, которую преподнесли мне родители. Хоуп сегодня немного поколдовала, что помогло больше узнать о маленьком Сальваторе. Сейчас мама на 3 месяце беременности, ребенок полностью здоров… Но Майклсон почувствовала кое-что еще. Видимо в моей маме все еще остались частички магии, которые разделила с ней Бонни, когда Сальваторе была в магическом сне. Мы все думали, что вся магия, что была в моей маме досталась мне, но ошибались. Мой братик — маленький колдун. Безумие... Мой сон сбывается. Мама ждет малыша, а я в шаге к возвращению Стефана Сальваторе. Новый год будет лучшим в жизни каждого из нас. Я правда верила в это, даже не подозревая, насколько я ошибалась… Мы стояли своей компанией, к которой присоединился Итан, попивая под шумок сидр в пластиковых стаканчиках. Лиззи не останавливаясь болтала, что смешило всех присутствующих, было так уютно и спокойно. Я наблюдала, как папа и мама тоже что то будто обсуждали с Кер и Риком, державшись друг за друга так крепко. Обернувшись к главному входу, вижу такую до боли любимую улыбку гибрида. Семейство Майклсон, почти в полном составе зашли в поместье, не хватало только Кола и Давины, которые наслаждались своей супружеской жизнью, не собираясь возвращаться домой в ближайшие лет сто. — Мои любимые девочки, привет, — Ребекка первым делам подбежала к нам с Хоуп, целую по очереди нас в щеку, — Пойду поздравлю Сальваторе, — потрепав меня по голове, сказала блондинка. Элайджа, Ник и Фрея уже стояли вместе с родителями. Старший первородный протянул моему отцу какой то конверт, пожимая руку второму. Интересно, что внутри? Хоуп заметила, куда я смотрю и легонько толкнула меня в плечо. — Иди, поздоровайся с моим папочкой, — Майклсон видела, что гибрид постоянно поглядывает в нашу сторону, — Не думаю, что он смотрит на меня, — смеется девушка, — Мы разговаривали с ним пол часа назад. — Ты уверена, что стоит? — Конечно, он сейчас просверлит дыру в тебе, иди. Я допила остатки своего напитка и поставила стаканчик на стол. Поправив волосы, я посмотрела на мужчину, зная, что он тоже наблюдает. Я разворачиваюсь к выходу, чтобы подняться в свою комнату. Гибрид оповещает своего брата, что ему нужно ненадолго отойти, следует за мной, будто хищник, который выслеживает свою жертву. Подойдя к лестнице, его руки грубо разворачивают меня, а губы накрывают мои. Через секунду мы уже находимся в моей комнате, а его футболка валяется в углу. Я не в силах оторваться от него даже на мгновение, но воздуха становится все меньше и меньше. — Ты правда хочешь это? — шепчет мужчина. — Тише, — я вновь затыкаю его поцелуем, рисуя кончиком пальца узоры на его груди, — Я люблю тебя, ты же знаешь? — Да, — он стягивает резинку с моих волос, — Я не могу дышать, когда тебя нет рядом, — услышав такие слова от любимого человека, я улыбаюсь. Не в силах больше тянуть, я запрыгиваю на Ника, обвивая его талию своими ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.